Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1. Играю с 1 хроник, с перерывами на разных фришках, от х5 до х1000. Опыт игры за хавка, спеллсингера, тх, дестра, некра из основных. Также немного бд и варк. Все эти классы знаю. Нередко играл в 2 окна сапортами на аргосе, даже в 3 окна иногда приходилось. 2. Возраст 22 года, работаю, учусь, прайм вечерний с 19.00 до 24.00 +1 час, на старте постараюсь дать максимальный онлайн. 3. Особо хочется отметить возможность серьёзного доната ( к примеру уже есть ПА на 2 года), отсутствие эмо модов, наличие чувства юмора и желание развиваться. 4. Ищу кп со стабильным онлайном ( играть буду за ДД классы) , состоящую преимущественно из зрелых личностей, сайд не интересует совершенно, абсолютно нейтрален ко всем. ICQ 719819. skype cold_bane /cast summon haters squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 помню этого психа по клану ЛОЛ и как он скулил сливаясь в щи на оли :Д гл гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 помню этого психа по клану ЛОЛ и как он скулил сливаясь в щи на оли :Д гл гл А вот и первый хейтер, спасибо за ап темы. В клане лол 90% времени я молчал , как в вт, так и в клан чате, находился там около 2 недель (может больше). Работал продуктивно и на тот момент вообще не ходил на Олимп. Вердикт : тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я и писал ради апа :Р.ты еще и выводы можешь делать огого не просто тыха :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я и писал ради апа :Р.ты еще и выводы можешь делать огого не просто тыха :Д Спасибо, спасибо. Если посмотреть в моём профиле созданные темы, можно найти резюме по моему старому персонажу на аргосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 3. Особо хочется отметить возможность серьёзного доната ( к примеру уже есть ПА на 2 года) на скрысенные мастери закупился голдами? данатыр емана. ЗЫ.к хейтерам не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на скрысенные мастери закупился голдами? данатыр емана. ЗЫ.к хейтерам не отношусь. У меня на старте было около 300 голдов, и в дальнейшем приличные суммы, поэтому всегда смеялся , когда тему про мастери заводили. P.S.: скайп Cold_Bane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купи мне ПА на месяц я тебе темку поапаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купи мне ПА на месяц я тебе темку поапаю . Найди мне кп, куплю тебе ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=127279 иди к ним за ДД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://forum.asterio...howtopic=127279 иди к ним за ДД ) Слишком ранний прайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гони па !) гони па !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Bump! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и сразу бамп Subj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
410446qwe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в скайпе ответь))) варлорд надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 давай в мою паку и купиш всем ПА))) как раз нужны ДД, а сапорты все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ДисЭнжел скинь ссылку на темку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 апну нубо тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за апы, нашёл пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.