Сенсетив Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Майиркай..подари нафке резинового мужика))) лучше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 только рыба, только хардкор! могу пару котиков подогнать, но это за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Возьмите меня, возьмите меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Nivero, Вы вчера получили еще десяток-другой поклонников=). Наверное, получили массу фана от взятия Arhaic Fortress? Смею Вас заверить, что приложим максимальное количество усилий для того чтобы доставить Вам столько неприятностей сколько будет возможно и насколько хватит времени. Непонятный вар и открытое хамство с Вашей стороны при попытке урегулировать ситуацию характеризуют Вашу позицию как неадекватную, снобистскую и излишне самоуверенную. Клан Шоколад всегда был мирным кланом таковым и отанется-это его политика. Любой клан как интернет- сообщество не может отвечать за отдельные поступки пусть и отрицательные отдельных своих членов- и это было Вам известно. Любые конфликтные ситуации разрешимы путем переговоров, разумеется если переговоры ведут адекватные люди. НО забирать форты Вам без последствий никто не позволит. Тем более так как это сделали Вы без предупреждений, на основании кинутого Вами вара полгода назад. В общем be easy, посматривайте там по сторонам, неровен час кто помрет в игре нежданно. Вас будут бить там где поймают и столько сколько необходимо, то есть постоянно. До тех пор пока Вы не измените свою позицию. Да если что я не КЛ Шоколада, но так будет. Приношу извинения за те неудобства которые будем доставлять Вам и членам Вашей команды, многие из которых были у меня в френде до этого момента. Да и заберите своего разведчика из клана=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gragdanin Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Nivero, Вы вчера получили еще десяток-другой поклонников=). Наверное, получили массу фана от взятия Arhaic Fortress? Смею Вас заверить, что приложим максимальное количество усилий для того чтобы доставить Вам столько неприятностей сколько будет возможно и насколько хватит времени. Непонятный вар и открытое хамство с Вашей стороны при попытке урегулировать ситуацию характеризуют Вашу позицию как неадекватную, снобистскую и излишне самоуверенную. Клан Шоколад всегда был мирным кланом таковым и отанется-это его политика. Любой клан как интернет- сообщество не может отвечать за отдельные поступки пусть и отрицательные отдельных своих членов- и это было Вам известно. Любые конфликтные ситуации разрешимы путем переговоров, разумеется если переговоры ведут адекватные люди. НО забирать форты Вам без последствий никто не позволит. Тем более так как это сделали Вы без предупреждений, на основании кинутого Вами вара полгода назад. В общем be easy, посматривайте там по сторонам, неровен час кто помрет в игре нежданно. Вас будут бить там где поймают и столько сколько необходимо, то есть постоянно. До тех пор пока Вы не измените свою позицию. Да если что я не КЛ Шоколада, но так будет. Приношу извинения за те неудобства которые будем доставлять Вам и членам Вашей команды, многие из которых были у меня в френде до этого момента. Да и заберите своего разведчика из клана=). а я Вас предупреждал - что Нивера невменяемое тело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Nivero, Вы вчера получили еще десяток-другой поклонников=). Наверное, получили массу фана от взятия Arhaic Fortress? Смею Вас заверить, что приложим максимальное количество усилий для того чтобы доставить Вам столько неприятностей сколько будет возможно и насколько хватит времени. Непонятный вар и открытое хамство с Вашей стороны при попытке урегулировать ситуацию характеризуют Вашу позицию как неадекватную, снобистскую и излишне самоуверенную. Клан Шоколад всегда был мирным кланом таковым и отанется-это его политика. Любой клан как интернет- сообщество не может отвечать за отдельные поступки пусть и отрицательные отдельных своих членов- и это было Вам известно. Любые конфликтные ситуации разрешимы путем переговоров, разумеется если переговоры ведут адекватные люди. НО забирать форты Вам без последствий никто не позволит. Тем более так как это сделали Вы без предупреждений, на основании кинутого Вами вара полгода назад. В общем be easy, посматривайте там по сторонам, неровен час кто помрет в игре нежданно. Вас будут бить там где поймают и столько сколько необходимо, то есть постоянно. До тех пор пока Вы не измените свою позицию. Да если что я не КЛ Шоколада, но так будет. Приношу извинения за те неудобства которые будем доставлять Вам и членам Вашей команды, многие из которых были у меня в френде до этого момента. Да и заберите своего разведчика из клана=). Друг мой, после этого поста, Ваша война с Ниверо приобретает характер Священной =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо растащить на цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо растащить на цитаты. Вероника, возьмите меня в клан, и я помогу Вам покарать этих наглецов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По фактам: 1. Клан Шоколад получал бескорыстную помощь от ДЛ как нейтралы и знакомые пары наших мемберов при своем становлении. 2. Мемберы клана Шоколад стали пытаться усиживать на всех стульях. Клан получил предупреждение и обязался следить за чистотой невмешательства - нейтралитета. 3. Клан не выполнил эти обязательства, заявив - что не несет ответственность за своих мемберов, КЛ очень занят и не может\не хочет отвечать или котролировать своих мемберов. (афигенская формулировка кстати ) Конфликт, усугубился массово расшаренными грязными ртами и заявлениями мемберов клана в отношении ДЛ. 4. Клан Шоколад является варом клана ДЛ, как уже было замечено длительный период времени. Шанс на урегулировку был уже единожды дан и успешно профукан, вар возобновлен после очередного инцидента с вашей стороны. За последнюю неделю статус клана Шоколад от "односторонний вар, потому что хз чего ждать в спину", успешно переходит в стадию "очень грязные рты - убить в ПК при любой возможности". Не вижу причин оповещать варов тремя зелеными свистками в небо при желании их атаковать. Как и не жду расшаркиваний в свой адресс, это Ла2, это вар. RTFM. 5. По сему поводу дозволенно писать негодующую петицию в ООН. П.С.: Разведчик в Шоколаде , порвал на лоскуты :lol: Вероника, возьмите меня в клан, и я помогу Вам покарать этих наглецов!!! В ДТ тепло, уютно и хорошо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В ДТ тепло, уютно и хорошо кормят В ДТ холодно и одиноко. И вообще я не в ДТ. И вообще я никуда не ходил ради одевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 при Зайчене клан был в порядочке, это факт... сейчас хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ааа чувак жжот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По фактам: 1. Клан Шоколад получал бескорыстную помощь от ДЛ как нейтралы и знакомые пары наших мемберов при своем становлении. 2. Мемберы клана Шоколад стали пытаться усиживать на всех стульях. Клан получил предупреждение и обязался следить за чистотой невмешательства - нейтралитета. 3. Клан не выполнил эти обязательства, заявив - что не несет ответственность за своих мемберов, КЛ очень занят и не может\не хочет отвечать или котролировать своих мемберов. (афигенская формулировка кстати ) Конфликт, усугубился массово расшаренными грязными ртами и заявлениями мемберов клана в отношении ДЛ. 4. Клан Шоколад является варом клана ДЛ, как уже было замечено длительный период времени. Шанс на урегулировку был уже единожды дан и успешно профукан, вар возобновлен после очередного инцидента с вашей стороны. За последнюю неделю статус клана Шоколад от "односторонний вар, потому что хз чего ждать в спину", успешно переходит в стадию "очень грязные рты - убить в ПК при любой возможности". Не вижу причин оповещать варов тремя зелеными свистками в небо при желании их атаковать. Как и не жду расшаркиваний в свой адресс, это Ла2, это вар. RTFM. 5. По сему поводу дозволенно писать негодующую петицию в ООН. П.С.: Разведчик в Шоколаде , порвал на лоскуты :lol: В ДТ тепло, уютно и хорошо кормят RE: 1. Возможно. Не с первого дня в клане но давненько, ну спорить не буду, так. Не так нас и много, люди обычно помогают друг другу. 2. Опять же не спорю. Такие существа (не люди) есть везде. 3. История с КЛ. Ну я попал в клан когда КЛ была Катерина, она же Зайчена. В принципе в игре знакомы были достаточно давно посему согласился, хотя если честно, лично мне клан не особо нужен, так как добиваюсь всего сам, а френда хватало и хватает. Сложилось так, что в связи с занятостью в реале потребовался новый КЛ с большим онлайном ну и просто кто бы взял на себя эту роль. Сами понимаете, это в общем то не честь какая-то, а много всемозможной работы и прилагающейся к этому нервотрепки-в том числе с разбором конфликтных ситуаций. Так появился КЛ нынешний, он же Satana13. Ну что Вы хотите. Во первых, многие и в клане были против. Проблема в том что не было альтернативы, как я понимаю ее нет и сейчас. Все хотят отдыхать в игре а не тратить свое время на исполнение дополнительных обязанностей. Так что царь поневоле так сказать.. Делает что может, старается, ну молод он еще (человек) со всеми недостатками присущими парню его возраста. Персонажами таки управляют люди, это не НПС=). И это надо понимать. 4. Теперь по поводу "Расшаренные грязные рты" и "Очень грязные рты". В среде программистов и просто людей тесно общающихся с ПО, опытных пользователей, термин "расшарить" означает "найти что-либо". В данном контексте хотелось бы узнать что Вы имели ввиду. По сути. Уже говорил и повторяю. Везде есть такие люди их немного, но это та самая ложка дегтя, которым никто не указ, всевозможные выхухоли, похухоли и нахухоли. От таковых избавлялись и будем избавляться в дальнейшем. К сожалению, такого мембера не сразу можно понять. Многие поначалу говорят лишнего, но в конце концов оказываюся нормальными людьми с которыми можно иметь дело и в игре и не только, как известно. Но от уродов никто не застрахован. Поэтому прошу написать мне на форуме в пм факты которые Вы имеете ввиду с приложением никнеймов персонажей и кратким изложением ситуации. Думаю, что смогу решить с ними вопрос. Это надо делать в любой ситуации. Вар не вар в данном случае непринципиально. Должен отметить что факты нападения Ваших сотоварищей тоже имели место. 5. Я всегда излишне эмоционален. Насчет ООН подумаю. Спасибо за дозволение, только тогда уж подписывать надо не Nivero, а Царь, просто Царь. Шутка. 6. В ломину, но повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2 Ниверо, а его простыня круче твой простыня.... Стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 share это найти? окей бро, я знаю аж 2 места и 1 сайт, где такое лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой, это так мило, когда человек ВЫкает после того как сам лично и его окружение кидалось фразами аля "крысы, нубасы, пид*расы", а потом на форуме, аля "шатать буду". Ну, прямо мимимими Не прослежусь. Царь, просто Царь (с) П.С.: Расшарить - это открыть в общий доступ, термин в среде программистов, и просто людей недалеких.... от ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. ВЫкаю всем с кем лично не знаком. "сам лично и его окружение кидалось фразами аля "крысы, нубасы, пид*расы"-я себе такого не позволял, а ежели есть факты то просил же пм, ну иначе сами понимаете это голословно. аля "шатать буду"-найдите в моем посте подобное высказывание, не найдете-там указано что реакция будет жесткой и адекватной исключительно потому кстати что нормальные люди без объявления войны не нападают на форты (висящий вар отнюдь не повод-было дело висел и от ДТ и от Синдиката и по несколько раз-разбирались с конфликтом без захватов). 2. мимимими -не дождетесь. 3. Не прослежусь. Царь, просто Царь (с), - вернее сказать, царица, причем весьма капризная, тож возрастное вероятно. Ну нет так нет=). 4. Найти и открыть в общий доступ-пусть будет так. Насчет людей недалеких-ну спасибо, Вы меня знать не знаете, а уже окрестили. Даж комментировать не буду. Но уверяю Вас, что будь мы лично знакомы Вы бы подумали как выбирать слова ( вообще как то нехорошо в таком тоне общаться с незнакомым Вам человеком- не так ли?) 5. Вообще не о том писано. Еще раз прошу никнеймы и суть проблемы по каждому из тех случаев на которые Вы ссылаетесь-оскорбления и прочие агрессивные действия со стороны Шоколада по отношению к ДЛ. Буду ждать ибо надеюсь что это были не пустые слова. P.S. И давайте по делу и без лишней брани. У меня яда тоже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 6. В ломину, но повоюем. предлагаю остановиться на этом и принять КВ в двустороннем порядке и все довольны п.с.: мне даже страшно какими "проблемами" сможет порадовать этот "мирный" клан) примкнете к сообществу "йакрабменянетрогатьятольконаосадесзергомнагибаю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пытался поговорить с сатаной13, имхо вашим кл, но дальше воспоминаний кто где находился в какой-то конкретный момент времени и кто что говорил не ушло В итоге понял что кв вас устраивает.. Нас в принципе тоже. Так что все рады Или у них там несколько кл? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 предлагаю остановиться на этом и принять КВ в двустороннем порядке и все довольны п.с.: мне даже страшно какими "проблемами" сможет порадовать этот "мирный" клан) примкнете к сообществу "йакрабменянетрогатьятольконаосадесзергомнагибаю"? Шоколад на порядок слабее ДЛ. Это известно. И это не плохо и не хорошо. Тем эпичнее захват форта=) Чем сможем порадуем. Пиши нормально. Сей пост для Wazuup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пытался поговорить с сатаной13, имхо вашим кл, но дальше воспоминаний кто где находился в какой-то конкретный момент времени и кто что говорил не ушло В итоге понял что кв вас устраивает.. Нас в принципе тоже. Так что все рады Или у них там несколько кл? Oo КЛ один. Проблема в том что не все могут похвастаться достижениями в устной и письменной речи. Ну это не Ваши проблемы вообще. Пока у меня есть иформация что был факты слива членов ДТ конкретно нашим КЛ в компании еще с одним товарищем, который правда давно не в клане, не знаю на сервере ли... НО сие было не деньо и даже не месяц назад . Информация от вашего соклана которому я целиком и полностью доверяю. Разбираюсь. Nivero еще факты!!! Я сам на себя негатив искать не могу=). А это для Brut. Персонально спасибо за попытку произвести конструктивные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. ВЫкаю всем с кем лично не знаком. "сам лично и его окружение кидалось фразами аля "крысы, нубасы, пид*расы"-я себе такого не позволял, а ежели есть факты то просил же пм, ну иначе сами понимаете это голословно. аля "шатать буду"-найдите в моем посте подобное высказывание, не найдете-там указано что реакция будет жесткой и адекватной исключительно потому кстати что нормальные люди без объявления войны не нападают на форты (висящий вар отнюдь не повод-было дело висел и от ДТ и от Синдиката и по несколько раз-разбирались с конфликтом без захватов). 2. мимимими -не дождетесь. 3. Не прослежусь. Царь, просто Царь (с), - вернее сказать, царица, причем весьма капризная, тож возрастное вероятно. Ну нет так нет=). 4. Найти и открыть в общий доступ-пусть будет так. Насчет людей недалеких-ну спасибо, Вы меня знать не знаете, а уже окрестили. Даж комментировать не буду. Но уверяю Вас, что будь мы лично знакомы Вы бы подумали как выбирать слова ( вообще как то нехорошо в таком тоне общаться с незнакомым Вам человеком- не так ли?) 5. Вообще не о том писано. Еще раз прошу никнеймы и суть проблемы по каждому из тех случаев на которые Вы ссылаетесь-оскорбления и прочие агрессивные действия со стороны Шоколада по отношению к ДЛ. Буду ждать ибо надеюсь что это были не пустые слова. P.S. И давайте по делу и без лишней брани. У меня яда тоже полно. Лицемерненько и со вскусом. Чар Satana13 лично присутствовал и открывал рот, на споте закена, и долго пламенно изливал свою ненависть в чаты, не говоря уж какими словами на его глазах изголялись мемберы его клана (как я смеялась, когда меня сходу влет пидорасом назвали ), затем пришли ДД и тоже внезапно умерли... И вас в пк и снова много слов. Тут недавно на той неделе я встретила нескольких мемберов вашего клана в ВОС, и снова был чар Satana13, немножко умер он и еще пара-тройка и снова много интересно с пола от мемберов тага Шоколад, помнишь что ты мне ответил на то что я заметила что слишком "длинные языки". Я помню цитирую, - "я не хамлю только союзникам..." Мне глубоко фиолетово от кого у вас висел вар и какие приседания свершались, чтобы его с вас сняли. Я говорю за ДЛ (причем в отличии от некоторых с полной ответственностью за ВСЕХ его мемберов и их слова-поступки). Что я здесь вижу от вас? КЛ не умеет-не хочешь отвечать за свои слова и поступки своих людей, более того включает формат "Властью данной мне не людским изволением, но Божьим велением" несет агро-пургу о том как карать будет, а мы типа такое "Ой!!! Нас Шоколад покарает!!!! Ой, они на ВЫ перешли после матов!! Ой, они снова нейтралами хотят быть, а мы такие неадекваты понять не можем! Ой, а давайте испугалися и передумаем!!" так да? Тон будет такой, какой заслужен, пока там сквозит исключительно ирония и передергивание пафосным словоблудием, но прямых оскорблений, которых уже не мало позволили ВЫ там еще нет. Кстати в отличии от ВАС (в данном случае имеется ввиду множественное число мемберов клана Шоколад и ничто иное), я всегда отвечаю за свои слова как в игре так и в реале, чего требую и от окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не стал читать, много букв. Быть добру. П.с. Парень обдолбанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Агры не выводятся в катах... Игра потеряла смысл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Nivero, как еще и сколько еще раз объяснять что я не КЛ Шоколада-читать умеете? Сколько понял Андрей (который Сатана) еще с кем то (с кем???) там в шаут или пм оскорбляли ваших сопартийцев? Мне глубоко фиолетово от кого у вас висел вар - ну согласен, эт я для примера из истории так сказать. и какие приседания свершались, чтобы его с вас сняли.- Никаких. Поговорил с Зезиком и Ктулху. Разобрались. Что я здесь вижу от вас? КЛ не умеет-не хочешь отвечать за свои слова и поступки своих людей, более того включает формат "Властью данной мне не людским изволением, но Божьим велением" несет агро-пургу о том как карать будет, а мы типа такое "Ой!!! Нас Шоколад покарает!!!! Ой, они на ВЫ перешли после матов!! Ой, они снова нейтралами хотят быть, а мы такие неадекваты понять не можем! Ой, а давайте испугалися и передумаем!!" так да?-разумеется нет, неадекватов надо наказывать; нейтралами никто стать не хочет. Не преувеличивайте Ваши достижения и возможности. Лицемерненько и со вскусом. Чар Satana13 лично присутствовал и открывал рот, на споте закена, и долго пламенно изливал свою ненависть в чаты, не говоря уж какими словами на его глазах изголялись мемберы его клана (как я смеялась, когда меня сходу влет пидорасом назвали ), затем пришли ДД и тоже внезапно умерли... И вас в пк и снова много слов. Тут недавно на той неделе я встретила нескольких мемберов вашего клана в ВОС, и снова был чар Satana13, немножко умер он и еще пара-тройка и снова много интересно с пола от мемберов тага Шоколад-из этого можно понять что сливали Вы и Ваши мемберы (если так угодно их называть) моих сокланов? Ну когда долго вкачиваешь перса на хай лвл, а потом теряеш опыт из за того когда тебя слили, ну вполне понятно эмоции (мягко сказано). Поправлю вечерком Андрея-первое чтоб он делал поправку на пол-там другое слово есть, во вторых чтоб не выражался-это в любом случае плохо. Ниверо если б тебя слили в момент когда ты собрала пати на Зака и фармишь (причем учти, это не твой клан, наши послабже и народу поменьше-собрать пати подходящую проблема в общем то)-так вот если б тебя слили ты бы как этих людей определила???? Поскольку Вы отвечаете за свои слова-пожалуйста, приведите факты о том что Шоколад сливал членов Вашего клана или вел по отношению к Вам какие либо недружественные или не нейтральные действия . Прошу уже тридцать пятый раз. И от РБ тоже. С месячишко как поправили. Мне тоже жаль... Агры не выводятся в катах... Игра потеряла смысл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как из другого мира... Вот уж действительно откуда мне знать как иметь кучу варов одно-двусторонок от всех сайдов, и где-то там умирать Мне все равно кто КЛ в Шоколаде, расклад такой что за клан и его мемберов не отвечает НИКТО, ни формально значущийся\значившаяся, ни Инкогнито Петрович.При анархии и безответственности любые договоренности - пустой звук, доказанно многократно. Погодите, что же делать, от меня 35 раз потребовали ответа ... а я помню всего лишь ник КЛа, который со своим кланом выступал против нас, но ведь нужно ж было вести блокнотик, чтобы записать их всех за пол года!!! и вынести спикком "нехороших на форум" О черд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Имхо по барабану что почему где как. КВ есть, агры с обоих сторон есть - бейте нас, мы будем бить вас. Фига ты тут сопли по форуму размазываешь? Сказал что будешь гнуть - гни, без соплей и нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нормальные люди без объявления войны не нападают на форты (висящий вар отнюдь не повод-было дело висел и от ДТ и от Синдиката и по несколько раз-разбирались с конфликтом без захватов). висящий вар это не обьявление войны? О_О и госпади сколько нытья по поводу 1 форта... меньше времени на взятие другого бы потратили... из этого можно понять что сливали Вы и Ваши мемберы (если так угодно их называть) моих сокланов? Ну когда долго вкачиваешь перса на хай лвл, а потом теряеш опыт из за того когда тебя слили, ну вполне понятно эмоции (мягко сказано). Поправлю вечерком Андрея-первое чтоб он делал поправку на пол-там другое слово есть, во вторых чтоб не выражался-это в любом случае плохо. Ниверо если б тебя слили в момент когда ты собрала пати на Зака и фармишь (причем учти, это не твой клан, наши послабже и народу поменьше-собрать пати подходящую проблема в общем то)-так вот если б тебя слили ты бы как этих людей определила???? зачем долго вкачивать перса, за пк теперь опыт снимают(оО)?, как можно слить во время фарма, не находясь в цц?? Тоша кинь им кв плииз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Чё тут нивера уг кланы пресует? Пацаны из шоколада - вернем вам ваш форт за аденку, подробности в пм в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.