ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я тебе и пм ниче ненаписал и несобералса девка... веник - один кусок кусай досвидания. ты понел шо я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ты в следующий раз хотя бы флагнуться успевай, а то даже скрин с нефлагнутым трупом не солидно выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 50% ДЛов поднелись с моей помошью. этого ты забыла написать зая ДЛ может еще вспомнить, как тебе на твоем 65+ всем кланом сбрасывались на бижу, потому как ты до тех пор в нг бегал и, умирая в восе, стонал о немощи своей и бедности... Ты рос за счет Пикового, в первую очередь, и за счет всех, кто тебя жалел. Потом поднялсо.. о да)) в аденах может быть, но в глазах людей, как был опущенным, так и остался... Теперь тебя тоже жалеют потому как ущербность всегда вызывает только жалость я тебе и пм ниче ненаписал и несобералса девка... веник - один кусок кусай досвидания. ты понел шо я имею ввиду я тебя очень прошу.. не коверкай язык... а то меня посадят за межнациональную распрю .. Никто же не пытается извращать азербайджансий язык, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ниверо а ты что то умеешь кроме как бросить в бан или заблокировать ИП? ну сосо например але? не? 50% ДЛов поднелись с моей помошью. этого ты забыла написать зая А я уже и забыла, что связная речь, логика и диалог в отношении Пилфа понятия настолько несопоставимые... Я много что могу, но сделать из обезЪяны человека? не "сосо але" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ты в следующий раз хотя бы флагнуться успевай, а то даже скрин с нефлагнутым трупом не солидно выкладывать герой... убил под бтм в хайде. след раз под мобами убивай шоли... Пиковый мой реал друг. его ненадо путать сюда. на свою очеред я тоже ему помог... это между нами сним... Зая единственный в дл я все сам себе сделал.. то что у меня было и то что есть, у ваших досехроп нету.... а ты попробуй про азербайджанский что то написать. тут реч о нас сосо але? ))) ну хорошо хоть признаешься )) на мой вопрос все еще никто из длов неответил... что в дл есть, к чему я (мы) можем завидовать? ответ я знаю.. но всетаки что? з.ы знач я никому непомог? ок.. тогда сделаем так. во время норм онлайна дл, просто напишите в кч, кому и чем помог пилф.... не в тс, а именно в кч. я пальчем могу считать кому чем помог... и что за нафка? еще один малолетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ааааа, вылезъ с пещера, тэбя плоха панатна, окейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 твой рейс дубай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дубай не припыысцывай, тамклассгна, окейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сосо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кто такайа сосо, окейда мая твая не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне сказали что мяскомбинать портить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 веник мы не в чате всетаки. это форум... вытаскивый меня с бана... я тебя разукрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ты мине ужэ хателъ какта паказать истинную кавказскую ненавистъ, чот до сих пор жду. апять прабалаболился поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тебе лучше узнать это в реалу... через форум етого не передать вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я не вася осама. а тибя нервирует мясакамбинат? комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 омг... он еще не удалил чара/учетку? оправдываться слитию свсом откатами просветов и арканашилдов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Он как то, будучи магом в мойрае, согласился на пвп на шмот с некром в МА, и продув 3 боя почти всухую ныл пол дня что не честно т.к. у некра есть ТП и шмот он не отдаст) Вот то был эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а ты попробуй про азербайджанский что то написать. тут реч о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у вас тут я смотрю тоже весело) у вас тут я смотрю тоже весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Та как и у вас там...)) хиро чат сёдня жжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пилфа сосо иди фог дубай уася гауно земля йэсть ымбицыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В абсолютно всех темах раздела прайма идет срач, вам не надоело ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Странно , но я всегда думал ,что помощь сокланам ( именно тем - с кем ты проводишь время, общаясь в тс, в чате и тп, кто плечом к плечу, кто за тебя и с тобой и тд и тп.....) явление бескорыстное и не требует в последующем "висящего над тобой долга", или ты помогал ребятам с "дальним прицелом", чтоб по-позже выставить счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 т.е. ты открыто признаешь, что сознательно извращаешь русский язык и, что это твой метод выражения твоего истинного отношения к русскому языку и к славянским нациям в целом? А писать и говорить на том языке, которого я не знаю в приемлемом, для общения с носителями, объеме, даже пытаться не буду. Только если с целью изучения я по русски знаю как положно, давай иди гуляй досвидания я не вася осама. а тибя нервирует мясакамбинат? комплексы? наф ты мне нужен вобще? давай лучше на Л2 поговорим. а то тут чат устуроили.... а нашет морая... го ща пвп. если снимешь у меня 1 хп то я буду извеняться перед тобой MairakiCM - еще один обиженник Wazuup - сломал бы тебе все зубы. но я обещал что малолеток трогать небуду... след рад под мобами нападай fiаr - у длов срач и говно на лбу написоно Glaz - ты отлично знаешь что я тебя уважаю. и отлично знаешь кого еще уважаю + хорошо знаешь о ком реч. их несколько... например... я вандерлоку продовал около 150кк АА по 4,5. в это время мне умаляли продаст им АА за 5,3. но я всеравно Роме продал... это не помошь? минус то от меня идет... а после етого когда написали в кч что *кто хочет обратно увидеть Пилфа в клане?* Рома в перный очеред написал *пощел он нах* было токое? было! я сам тогда с ботом в клане. всех видел. и веника, флагмана, ниверу, антона и т.д и пп з.ы то что я тебе сделал или другим сделал мне уже вернули. если не с денгами то с добротой. мне и этого хватает... кому то я АА подарил просто так. кому то вес сет морай тяжа соберал (реч не о Али). кому то части морая... много кого качал в катах... а мне шо сделали? качали? - нет. финансовая помошь была? - нет. помошь со споилом было? - нет. помошь с кв было? - нет... все что у меня есть и было кто помог? хоть кто то? никто... в болоте я один выжывал и все сам себе купил. ДА немогу непризнать что ниверо одолжила денег 200-300кк когда я купил сет. за это я ей блогодарень. но обливать меня говном за то что я перешел в кв клан это не норм. потамучто это игра. за неделю принимал около 20 академиков. из них минимум 10 заканчивал... если бы ниверо небыла такая огрессивная или _(как сказать) короч у нее характер как у парня... если она не была такая возможно я бы женился с ней )) и после того как перешел в кв клан, я сней хотел норм общатся.. но она называла меня предатель и говном облила. ну и в блок... а что хорошего можно думать после этого? з.ы.ы веник, вазуп - хотите общатса? вытаскивайте с блока. тут не чат а форум! вопрос: кто это нафка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пилф какие у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кароче спать пора... пилф днище забейте на него, если бы всё у тебя было в достатке ты бы тут не изливал тут говны, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 синдижопокат заговорил. алянс с дл, а досехпор нам жопу лижите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 синдижопокат заговорил. алянс с дл, а досехпор нам жопу лижите... Пилф, за базар ответишь? скрины в студию пожалуйста. Или следи за языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я по русски знаю как положно, давай иди гуляй досвидания я, конечно, не спец в единообразии передачи слов и грамматических форм речи на письме и не сведуща в прикладном языкознании, но, что то подсказывает мне, что слова "положно" в русском языке нет. Вот и спрашивается: кем таким положено и куда это положно положено? Пилф, за базар ответишь? скрины в студию пожалуйста. Или следи за языком. его язык уже давно в одном энном месте у известной личности. как жед ему, горемычному, уследить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Что мне сейчас пвп с тобой даст? Ты оделся, вкачался (подставив задницу двум топкланам), перегнал меня по онлайну почти в два раза. Имхо исходная позиция явно не в мою пользу. Но то что ты делал это всё с криками "Я качаюсь только что бы нагнуть веника", вот это мне реально лстит. Насчёт того что тебя никто не любит итд, так сам виноват. Нельзя просто так отматерить всех кто есть онлайн, а на след. день прийти и попроситься с ними же на закена. Это мб разрешено делать абелю, но никак не тебе. Опять же про взаимопомощь, ты продал кому то там АА, решение было только твоё, ПРОДАЛ. ТАк что не ной что продал дёшего. Да и потом, уже пару раз от тебя слышал что ты такой весь клёвый, всем помогаешь а отдачи нет. Так ты или вообще забей, или прекращай помогать кому то чем то только для того что б тебе потом вспомнили. И ещё, на форум после твоего кика вернулся ТЫ, тебя не звали. И говно лить стал ТЫ, если склероз - полистай. То что тебе ответили достойно и тебе неожиданно пришлось идти в деф, так это камень в сторону твоего скилла. Не умеешь - не лезь Залэзъ лучше апять пещера окэйда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.