plohploh Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, меня зовут Александр, играю в л2 уже более 5 лет. Знаю механику игры и играл на многих лоу-рейтовых серверах, в основном оффициальные сервера Ищу КП, в который меня возьмут за мои любимые класы! Это биш, СВС, БД. Мой прайм более 10+ Часов в день, подойдут почти все пачки! Пишите в скайп: zalype810 Всем спасибо И пожалуйста, апайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLBIBLYAD Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ап пацану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlternoMos Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап,играл раньше с ним,очень прошаренный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohploh Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 абелардо, иди отсюда , моя тема Ап. еще ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedg Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.