LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ищу 2 чел(всего 2) в мини пак для совместного буста, общения и т.д с праймом с 23-24 до 02 по мск(100% прайма не прошу, вообщем релакс,в свободное время столболизание и т.д) состав:ДА,дестр (пп,ше\ее,бд)- окна изменения: интересует только ДЕСТР во время прайма буст. а так как качаю чара для оли.(хотелось бы такой же политики от вас) что требудется от вас мейн клас дестр от 20 лет,адекватный, без эмо модов, норм инет и комп(т.к парики и пвп на окнах) окно ше обо мне: ник Leste(pol1ce) мб кто то знает 21 год живу в краснодаре играть буду за ДА ( опыт игры около 4 -5 лет, 3 года за ТК) окна пп, бд( бд будет общий чар, остальные окна без акшаринга) вроде все написал. с вопросами в личку. так же не откажусь от вступления в норм клан(форт\замок\тиат\фан и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бррр.а где посты? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smikee Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 автор брат модератора 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ыыы автор зачемто еще одну тему создал)что за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 случайно) автор нуб и кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smikee Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 продолжаем тему,зачем ДА в пати с влом,дестром и баферами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 продолжаем тему,зачем ДА в пати с влом,дестром и баферами? наверно потому что я так захотел? не более я прекрасно понимаю что пал и шк и даже тк будет смотреться лучше но я хочу ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smikee Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalboaRocky Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 для буста на олли с 3 часами прайма :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 для буста на олли с 3 часами прайма :pray: это более чем. 3 часа на 2 тела, или 6 часов на 9 тел. и я не писал что буду хиро в первые месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вопрос "зачем влу\дестру ДА" потому и стоит,что нормальный любой вл\дестр не будет искать себе да в пати а сам качнет окна и будет паровозить соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smikee Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 kronoss,зачем ты ему рассказал эту страшную правду жизни((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вопрос "зачем влу\дестру ДА" потому и стоит,что нормальный любой вл\дестр не будет искать себе да в пати а сам качнет окна и будет паровозить соло. а ты загрузишь на астериосе 4 окна? я не жду что щас все дестры \влы побегут ко мне. время есть мб и найду. а ДА нужен для того же зала и прочих рб.(поэтому в приоритете дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чтобы забил на свою тему и не тратил время зря) я дестром соло буду на 84 лвле брать 10% в час на одном только варке,никакой да и 100 окон ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чтобы забил на свою тему и не тратил время зря) я дестром соло буду на 84 лвле брать 10% в час на одном только варке,никакой да и 100 окон ненужны. так удачи. когда будешь искать пати пиши мб возмем покачаться 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что неясно из моего поста?я небуду искать пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что неясно из моего поста?я небуду искать пати) все ясно. ты играешь соло окно варк,качаешься в катах мб дойдешь даже до фога ит пагана все кул. хотел бы тебя увидеть на париках в последних 3 локах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты смешон)я не играю по 12 часов как гф но качаюсь быстрее чем гдето 70% серва так точно.мб даже 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап) О привет,какие люди) ты переходить не надумал?как дела на аргосе я там уже месяца 3 не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 зеленый ты хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesteNuage Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.