damagman Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Вступлю в хорошую КП со строгим праймом,людьми возрастом 18+. Обо мне: стаж 5 лет,отдаю предпочтение оверу(стаж за данный класс 2 года),премиум аккаунт при старте,абсолютно все удобные Вам виды связи(тс,скайп,вентрила и т.д.),мой прайм 17.00-23,24-00(в первые дни пт 13+ часов) по МСК. Рассмотрю любые предложения.Пишите в данной теме или в личку.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1ppo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Добавь меня в скайпе pasquallers или сам дай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damagman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damagman Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 проапайте тему кому не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.