DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кул кп !зерг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 зерг в 9 человек хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaMargera Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 добавь в скайпе deadpush т.к Coint и Liquido в скайпе выдаёт огромное кол-во человек или дай настройки вт в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterDeath Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пати играла на ru-offe server Vasper. clan Elders. http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=6434(на данный момент в клане 20 хиро, как и всегда хД) на даный момер сервер не включили и хиро еще нема. прочитай что ты написал и подумай что надо подправить P.s забыл добавить а с каких пор на Ру-оффе магазин можно убирать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что то с офа не мало народу пришло, и правельно нех там делать астериос решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на даный момер сервер не включили и хиро еще нема. прочитай что ты написал и подумай что надо подправить P.s забыл добавить а с каких пор на Ру-оффе магазин можно убирать?! http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=68146 для туго думающих И так на заметку сервер васпер включили 2 года назад ) Top 50: 1 место (рейтинг: 3886) Ссылка: адрес не указан Лидер: LuckyHawk Персонажей: 189 (187 с третьей профессией, 182 дворянина и 20 героев) Текучка: за последнюю неделю 15 персонажей вступило в клан и 21 покинул (история) Альянс: Crusaders Холл: Сапфировый Зал (Годдард) Замок: Замок Руны (Земли Руны) О клане: описание отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=68146 для туго думающих И так на заметку сервер васпер включили 2 года назад ) Top 50: 1 место (рейтинг: 3886) Ссылка: адрес не указан Лидер: LuckyHawk Персонажей: 189 (187 с третьей профессией, 182 дворянина и 20 героев) Текучка: за последнюю неделю 15 персонажей вступило в клан и 21 покинул (история) Альянс: Crusaders Холл: Сапфировый Зал (Годдард) Замок: Замок Руны (Земли Руны) О клане: описание отсутствует fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на даный момер сервер не включили и хиро еще нема. прочитай что ты написал и подумай что надо подправить P.s забыл добавить а с каких пор на Ру-оффе магазин можно убирать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterDeath Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=68146 для туго думающих И так на заметку сервер васпер включили 2 года назад ) Top 50: 1 место (рейтинг: 3886) Ссылка: адрес не указан Лидер: LuckyHawk Персонажей: 189 (187 с третьей профессией, 182 дворянина и 20 героев) Текучка: за последнюю неделю 15 персонажей вступило в клан и 21 покинул (история) Альянс: Crusaders Холл: Сапфировый Зал (Годдард) Замок: Замок Руны (Земли Руны) О клане: описание отсутствует ты дебил?! я про тебя и твой скрины?! там не видно что это ру-офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уточнить прайм можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты дебил?! я про тебя и твой скрины?! там не видно что это ру-офф сча все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты дебил?! я про тебя и твой скрины?! там не видно что это ру-офф да нет дружок, дебил тут по-моему ты, на руофе не пишут как на этой фришке РУОФФ, зелеными буквами в правом углу каждого чара можно пробить по l2on , клан тоже, шерлок холмс недоделаный с иксстописят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в статистике не нашел что ты был хиро, не за один месяц +был в 3 кланах (захуя только) саб класс только на дестра а ну мувике хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в статистике не нашел что ты был хиро, не за один месяц в статистике чего??? если она показываеться за 4 месяца максимум а персонаж не активен уже 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в статистике чего??? если она показываеться за 4 месяца максимум а персонаж не активен уже 11 месяцев я даже своих персов проверять полезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там не показывается статистика раньше мая 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 там не показываются месяца раньше мая 2010. ну я примерно сказал.... я хз это уже меня не интересует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в статистике не нашел что ты был хиро, не за один месяц +был в 3 кланах (захуя только) саб класс только на дестра а ну мувике хавк я просто в шоке, столько талантов на форуме, рассадник просто, либо человек тонко тролит либо клинический идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я просто в шоке, столько талантов на форуме, рассадник просто, либо человек тонко тролит либо клинический идиот как показывает практика - обычно 2ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я просто в шоке, столько талантов на форуме, рассадник просто, либо человек тонко тролит либо клинический идиот Про три клана в альянсе есть три клана Елдерс Еклинс и ORF(твинко клан)- вот когда были осады или на 3 кланах было 3 замка и распределялись пачки что бы дефить или валить вражин ) (сам не знаю как я это без матов сказал хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortem1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отличный пак. Ликвидо вообще очень знаменит был на васпере. Хз, че тролли так набросились. Кстати частенько с вами перескались, я тогда в ТР был у Реагента в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отличный пак. Ликвидо вообще очень знаменит был на васпере. Хз, че тролли так набросились. Кстати частенько с вами перескались, я тогда в ТР был у Реагента в кп Ренегата помним )) норм времена были )) Единственные кто конкуренцию составлял елдерам, хотя позже пришли на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortem1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, есть что вспомнить. Расцвет васпера на тот момент был. Вообщем удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж, есть что вспомнить. Расцвет васпера на тот момент был. Вообщем удачи вам) Начало заката ))) Взаимно. Фатальному привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброй ночи, вставлю пару слов. а) Магазин вместо размещения по центру экрана нормальные люди как самую бесполезную клавишу прячут (присмотрись за юзербаром: меню/настроек/статистики/инвентаря) б) l2on.ru показывает приблизительную статистику, саб там показывается 1 хотя на самом деле их было 3 в) Предварительным набором занимается Coint конечный состав будит корректироваться уже в игре нами обоими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwkapwnz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в скайпе таких как ты 200 штук... Marvaah,отпиши мне я тоже с ру оффа,пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой скайп Panzzzer78 Скайп коинта - coint1 Обращайтесь через скайп или лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет бывшим сокланам...Койнту в большей мере..так как на сходках виделся.псы ExOL про ликвидо как про вара знал....достойный тых...скил нее*ический и да дагона пи*рас) надеюсь вы не пойдете к ущербам РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.