Keet Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Куда делся Эдик? Скучно без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хз... мб когда эпоха Эдика ушла твиновод всё таки раскроет себя? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 твинководу был закрыт по ип доступ к форуму и удалены все его профили (за политику сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а кто он? Какая разница,пусть останется Легендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зато я могу тешить себя мыслью что я был с ним в одном клане кадата и я знаю кто хозяин а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дам тебе 1кк, тока не говори котофобу. замётано даж бесплатно,Кот считай что мы в расчете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 замётано даж бесплатно,Кот считай что мы в расчете ;D скажи мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 твинководу был закрыт по ип доступ к форуму и удалены все его профили (за политику сервера) Эх... :'( Эдик был хорош, даже лучше чем хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 гг а я знаю кто эдик :D дам подсказку это бд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 гг а я знаю кто эдик :D дам подсказку это бд))) Я на х3 почти никого не знаю, говори кто это блина!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зато я могу тешить себя мыслью что я был с ним в одном клане кадата и я знаю кто хозяин а ты нет Скажи мне, пожааааалста, а то я не смогу спокойно спать :'( можно в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Скажи мне, пожааааалста, а то я не смогу спокойно спать :'( можно в ПМ) +1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 гг а я знаю кто эдик :D дам подсказку это бд))) mb SkyDancer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 mb SkyDancer ? При чем здесь Xym4er ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 При чем здесь Xym4er ? Ну он БД) но это точно не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зато я могу тешить себя мыслью что я был с ним в одном клане кадата и я знаю кто хозяин а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Признавайся, ты кто?)) может это сам Энума и есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет. Он не знает кто я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет. Он не знает кто я. Хы...чего-то заметила...пишешь так же как и Ди или Абба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да по любому Абба это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да по любому Абба это))) Нет с админом живем в одном городе, Адри в друзьях в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет с админом живем в одном городе, Адри в друзьях в контакте. Оффка что ли? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 или вилд биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Не, Биш никогда и на форумах то не сидел, эт не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disneya Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Как много вариантов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Оффка что ли? Oo Нет я уникальный Эдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет я уникальный Эдик. А "Эдик" это настоящее имя? или псевдоним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пускай это будет тайной времен Эпохи Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.