papaka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Hello guys, there are many many people that are not russian and want to play here, is it possible to make an English section? I will be very happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokeRs Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Hello guys, there are many many people that are not russian and want to play here, is it possible to make an English section? I will be very happy "Привет, ребята, Есть много много людей, которые не являются Россия и хочу играть здесь, это можно сделать английский раздел? Я буду очень рад" Перевод для админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Английская секция для слепых --> http://forum.asterios.in/index.php?showforum=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 AHAHAHHAHAHAH ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Hello guys, there are many many people that are not russian and want to play here, is it possible to make an English section? I will be very happy Yankee go home. Confess a victim. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вряд ли он янки, скорее всего очередной болгарин или литовец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да пох. Хоть эфиоп. Пусть кается сначала, а потом чО то пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНеадекват Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Hello guys, there are many many people that are not russian and want to play here, is it possible to make an English section? I will be very happy олололололололо когда я тебя за ПКшу, ныть так же будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Yankee go home. Confess a victim. Amen. +100500 миром должны править педобиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да пох. Хоть эфиоп. Пусть кается сначала, а потом чО то пишет. идиоты уже сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "Привет, ребята, Есть много много людей, которые не являются Россия и хочу играть здесь, это можно сделать английский раздел? Я буду очень рад" Перевод для админов! Ты бы на русский для начала перевёл со своего "мордовского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нет такого языка как мордовский - кури википедию - финно-угорские языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кавычки из-за очков не видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.