Перейти к содержанию
Asterios

New Life

XpuC

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что вы сейчас заняты подготовкой к завтрашнему дню (закупка кофе, колбасы, чипсов, колы), но прошу вас выделить парочку минут, на то чтобы достать из закромов бутылочку бренди, виски, коньяка и отхлебнуть стограмовочку за новую жизнь на этой планете. Буквально пару минут назад я прыгал от счастья. Я ждал этого дня уже как 9 месяцев и это произошло. Да пошло все к черту пойду выпью и забуду все невзгоды, может быть именно этот человек сделает мир чуточку лучше. Если кто то из вас еще не половозрел, то поймите это ждет и вас! Да да именно вас! Так если вы достали уже рюмку и наполнили ее божественным нектаром, то скажите: "Ваня, этот день твоего триумфа, ты преодолел первую преграду с легкостью и пусть все последующие трудности отступают!"

P.S. У лучше друга сын родился!

О да фанфары все дела, а написано как красиво. Вообщем тема для дибилов.

Почему вы замкнуты лишь в своем мирке? Lineage переросла давно в сообщество людей, а не остается простой игрой. Порадуйтесь за человека живущего в другой точке России. Пускай эта радость не будет бурной, но в мыслях то можно и даже нужно!

Поздравляю!

А тролли и негодующие неудачники обойдите уж строной эту тему, пожалуйста.

ты даун без личной жизни , который не знает русский язык , и 100% инфа что даже не встречался с девушкой ! :mellow:

P.S. гц твоего другана :)*

поздравляю что ещё можно сказать

з.ы. sXe в моем лице не годует, зачем пить? <_<

Караса родители скрафтили мб поэтому агрится так?....Грац дружищу твоего,сын это все таки круто...как назвали то?)

А тролли и негодующие неудачники обойдите уж строной эту тему, пожалуйста.

Я тролль и негодующий неудачник,но в темку зашел,а еще похабник,алкаш,дебошир и рожи корчу...я сгорю в аду?)

Я понимаю, что вы сейчас заняты подготовкой к завтрашнему дню (закупка кофе, колбасы, чипсов, колы), но прошу вас выделить парочку минут, на то чтобы достать из закромов бутылочку бренди, виски, коньяка и отхлебнуть стограмовочку за новую жизнь на этой планете. Буквально пару минут назад я прыгал от счастья. Я ждал этого дня уже как 9 месяцев и это произошло. Да пошло все к черту пойду выпью и забуду все невзгоды, может быть именно этот человек сделает мир чуточку лучше. Если кто то из вас еще не половозрел, то поймите это ждет и вас! Да да именно вас! Так если вы достали уже рюмку и наполнили ее божественным нектаром, то скажите: "Ваня, этот день твоего триумфа, ты преодолел первую преграду с легкостью и пусть все последующие трудности отступают!"

Поздравляю

Тоже ГЦ) сами ждём 5й месяц идёт. На след. недели узнаем пол).. А анонистам и тролям лес--- там. Я хоть и балуюсь ла2 но на первом месте семья. Только это нас делает людьми.

В день рождается ололо 100500 миллионов человеческих личинок, но не каждый УНИКУМ, спешит сообщить об этом на форум игры lineage. Это просто безусловная победа автора темы в первенстве КРАНОВ астериоса. Поздравляю!

В день рождается ололо 100500 миллионов человеческих личинок, но не каждый УНИКУМ, спешит сообщить об этом на форум игры lineage. Это просто безусловная победа автора темы в первенстве КРАНОВ астериоса. Поздравляю!

Безусловно очень умную вещь сказал.

Андин читай сообщения сначало, а потом пиши. Вас тролей просили не писать сдесь. Своими постами ты просто ешё раз показываешь какое ты убогое существо.

З.Ы. если что раздел форума называется ,ОБЩЕНИЕ, а не разговоры задротов про ла2. Или для тебя общение - это разговор скоко раз ты в нубов в ПК слил..

Пост можете не коментировать.

Поздравляю тебя парнишка от души всей, жене,сынишки здоровья крепкого,а тебе нервы стальные :)!Молодец,сам 2 раза уже папка :).

если честно бред какой то,9 месяцев ждал ты а сынишка у друга родился :mellow: можно подумать ты к этому чуду имеешь отношение :ph34r:

Андин читай сообщения сначало, а потом пиши. Вас тролей просили не писать сдесь. Своими постами ты просто ешё раз показываешь какое ты убогое существо.

З.Ы. если что раздел форума называется ,ОБЩЕНИЕ, а не разговоры задротов про ла2. Или для тебя общение - это разговор скоко раз ты в нубов в ПК слил..

Пост можете не коментировать.

У нас свобода слова, а у тебя разрыв заднего прохода от моего сообщения. Контролируй попную боль лучше.\

Борн прав, парень обрюхатил девушку друга, поэтому и ждал 9 месяцев сына друга. СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ

Вы ошибаетесь. форум "Общение" создан для обсуждения ла2, почитайте внимательно.Относится к автору темы.А эту тему надо было создавать во флейме.

если честно бред какой то,9 месяцев ждал ты а сынишка у друга родился :mellow: можно подумать ты к этому чуду имеешь отношение :ph34r:

а кто его знает ^_^

У нас свобода слова, а у тебя разрыв заднего прохода от моего сообщения. Контролируй попную боль лучше.

Ну просилже человека а он как конченое существо начал писать всякую херню. Ты маме своей это собщени покажы лучше. Пусть он видит кого на свет родила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...