XpuC Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я понимаю, что вы сейчас заняты подготовкой к завтрашнему дню (закупка кофе, колбасы, чипсов, колы), но прошу вас выделить парочку минут, на то чтобы достать из закромов бутылочку бренди, виски, коньяка и отхлебнуть стограмовочку за новую жизнь на этой планете. Буквально пару минут назад я прыгал от счастья. Я ждал этого дня уже как 9 месяцев и это произошло. Да пошло все к черту пойду выпью и забуду все невзгоды, может быть именно этот человек сделает мир чуточку лучше. Если кто то из вас еще не половозрел, то поймите это ждет и вас! Да да именно вас! Так если вы достали уже рюмку и наполнили ее божественным нектаром, то скажите: "Ваня, этот день твоего триумфа, ты преодолел первую преграду с легкостью и пусть все последующие трудности отступают!" P.S. У лучше друга сын родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю! ЗЫ у самого 2е маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLight Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 гц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 О да фанфары все дела, а написано как красиво. Вообщем тема для дибилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpuC Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему вы замкнуты лишь в своем мирке? Lineage переросла давно в сообщество людей, а не остается простой игрой. Порадуйтесь за человека живущего в другой точке России. Пускай эта радость не будет бурной, но в мыслях то можно и даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedqWBull Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 передай ему поздравления! Сегодня и правда великий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regul_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю! А тролли и негодующие неудачники обойдите уж строной эту тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не ну а чо. Йа плюсег поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 О да фанфары все дела, а написано как красиво. Вообщем тема для дибилов. ты даун без личной жизни , который не знает русский язык , и 100% инфа что даже не встречался с девушкой ! P.S. гц твоего другана * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilko Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 грац автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поздравляю что ещё можно сказать з.ы. sXe в моем лице не годует, зачем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatHoma Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне на тебя поХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 О да фанфары все дела, а написано как красиво. Вообщем тема для дибилов. Караса родители скрафтили мб поэтому агрится так?....Грац дружищу твоего,сын это все таки круто...как назвали то?) А тролли и негодующие неудачники обойдите уж строной эту тему, пожалуйста. Я тролль и негодующий неудачник,но в темку зашел,а еще похабник,алкаш,дебошир и рожи корчу...я сгорю в аду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokeRs Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 омг родился кто-то,он на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roх Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я понимаю, что вы сейчас заняты подготовкой к завтрашнему дню (закупка кофе, колбасы, чипсов, колы), но прошу вас выделить парочку минут, на то чтобы достать из закромов бутылочку бренди, виски, коньяка и отхлебнуть стограмовочку за новую жизнь на этой планете. Буквально пару минут назад я прыгал от счастья. Я ждал этого дня уже как 9 месяцев и это произошло. Да пошло все к черту пойду выпью и забуду все невзгоды, может быть именно этот человек сделает мир чуточку лучше. Если кто то из вас еще не половозрел, то поймите это ждет и вас! Да да именно вас! Так если вы достали уже рюмку и наполнили ее божественным нектаром, то скажите: "Ваня, этот день твоего триумфа, ты преодолел первую преграду с легкостью и пусть все последующие трудности отступают!" P.S. У лучше друга сын родился! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 омг родился кто-то,он на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже ГЦ) сами ждём 5й месяц идёт. На след. недели узнаем пол).. А анонистам и тролям лес--- там. Я хоть и балуюсь ла2 но на первом месте семья. Только это нас делает людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В день рождается ололо 100500 миллионов человеческих личинок, но не каждый УНИКУМ, спешит сообщить об этом на форум игры lineage. Это просто безусловная победа автора темы в первенстве КРАНОВ астериоса. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тема плавно переливается в тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В день рождается ололо 100500 миллионов человеческих личинок, но не каждый УНИКУМ, спешит сообщить об этом на форум игры lineage. Это просто безусловная победа автора темы в первенстве КРАНОВ астериоса. Поздравляю! Безусловно очень умную вещь сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Андин читай сообщения сначало, а потом пиши. Вас тролей просили не писать сдесь. Своими постами ты просто ешё раз показываешь какое ты убогое существо. З.Ы. если что раздел форума называется ,ОБЩЕНИЕ, а не разговоры задротов про ла2. Или для тебя общение - это разговор скоко раз ты в нубов в ПК слил.. Пост можете не коментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю тебя парнишка от души всей, жене,сынишки здоровья крепкого,а тебе нервы стальные !Молодец,сам 2 раза уже папка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeromeSelindzher Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynVeu Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у автора появился повод выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я понимаю, что вы сейчас заняты подготовкой к завтрашнему дню (закупка кофе, колбасы, чипсов, колы), но прошу вас выделить парочку минут, на то чтобы достать из закромов бутылочку бренди, виски, коньяка и отхлебнуть стограмовочку за новую жизнь на этой планете. Буквально пару минут назад я прыгал от счастья. Я ждал этого дня уже как 9 месяцев и это произошло. Да пошло все к черту пойду выпью и забуду все невзгоды, может быть именно этот человек сделает мир чуточку лучше. Если кто то из вас еще не половозрел, то поймите это ждет и вас! Да да именно вас! Так если вы достали уже рюмку и наполнили ее божественным нектаром, то скажите: "Ваня, этот день твоего триумфа, ты преодолел первую преграду с легкостью и пусть все последующие трудности отступают!" P.S. У лучше друга сын родился! если честно бред какой то,9 месяцев ждал ты а сынишка у друга родился можно подумать ты к этому чуду имеешь отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Андин читай сообщения сначало, а потом пиши. Вас тролей просили не писать сдесь. Своими постами ты просто ешё раз показываешь какое ты убогое существо. З.Ы. если что раздел форума называется ,ОБЩЕНИЕ, а не разговоры задротов про ла2. Или для тебя общение - это разговор скоко раз ты в нубов в ПК слил.. Пост можете не коментировать. У нас свобода слова, а у тебя разрыв заднего прохода от моего сообщения. Контролируй попную боль лучше.\ Борн прав, парень обрюхатил девушку друга, поэтому и ждал 9 месяцев сына друга. СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы ошибаетесь. форум "Общение" создан для обсуждения ла2, почитайте внимательно.Относится к автору темы.А эту тему надо было создавать во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если честно бред какой то,9 месяцев ждал ты а сынишка у друга родился можно подумать ты к этому чуду имеешь отношение а кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас свобода слова, а у тебя разрыв заднего прохода от моего сообщения. Контролируй попную боль лучше. Ну просилже человека а он как конченое существо начал писать всякую херню. Ты маме своей это собщени покажы лучше. Пусть он видит кого на свет родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.