Juze Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У тебя с чуством юмора не очень. У тебя с грамотностью не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну извени я не очкастый филолог как ты в школе по русскому четвёрка была с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну извени я не очкастый филолог как ты в школе по русскому четвёрка была с натяжкой Всегда нравились люди, которые все про всех знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну что господа ? Аминь ? А собственно интересует вопросик, что для мага полезнее как окно, Варк или Овер ? Собственно бафы. 3.Ы. Каюсь, бьюсь ап стену. Флуд разрешОн, только после ответа. Аминь !!!! Застрелите Его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 бери варка, а овера сабом, а потом крафтера уууууУуууУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всегда нравились люди, которые все про всех знают. А мне никогда не нравились люди которые залезут в тему, нихрена не поймут из ответов, оставят свой тупой совершенно не по теме коментарий и ищут орфографические ошибки в форумных постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.