Перейти к содержанию
Asterios

кто лучше сх или некр?

ember321

сх vs некр  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

интересует мнение общественности) мой выбор колеблется между этиим двумя магами)) напишите пожалуйста кто как считает и желательно проаргументируйте ответ.

интересует мнение общественности) мой выбор колеблется между этиим двумя магами)) напишите пожалуйста кто как считает и желательно проаргументируйте ответ.

лол удали l2

СХ бери, для некра тебе мозгов не хватит раз такие темы создаешь

не охото создовать тему, напишу тут:

нужно взять саб на мага, раньше всегда брал СХ, но тут мне сказали, что до 79 некр лудше чем сх. якобы глум тащит, но ведь у сх выше м.атак. Так вот, кого лудше взять на саб, учитывая что раскачивать его мне надо только до 76?

сделай как я говорю:

1. удали свой аватар

2. качай глада

специально для трудных детей повторю.

Мне побоку кто из них тащит, мне плевать, что сх некра нагнёт или не нагнёт. Меня интересует кого из них быстрее и проще докачать до 76 лвл!

если у тебя тайм 24\7 кого бы ты не взял.ты все равно будешь задротом((страшным и тощим(

если у тебя тайм 24\7 кого бы ты не взял.ты все равно будешь задротом((страшным и тощим(

бггг, +100500

по теме: СХу проще качать

• 3 недели спустя...

СХ проще вкачать, у него каст выше (на счет м атак не знаю)..., но зато у некра есть глум, а при подборе шмота и пухи можно задрать м атак, так что прохождение скилов критическое...

а вообще если ты задрот то тебе должно быть все равно.... а для кача в пачке смотри умения обоих и выбирай те, которые по душе тебе...

СХ бери, для некра тебе мозгов не хватит раз такие темы создаешь

бери сх, но с татушками и курой 77 лвла и без ее/ше те маны хватит макс на 10 мин!

Сх однокнопочные...

Играть за некров тяжелее... Т.к. он, можно сказать, класс танков, самонеров и дебафферов (бафферов)... Подбигаешь к флагнутому персу или ПК, говоришь "Дать бафф?" тот говорит "Да", ну и начинаешь кидать, Сало; Дум; Анчор; Страх; Дод и т.п.

СХ проще вкачать, у него каст выше (на счет м атак не знаю)..., но зато у некра есть глум, а при подборе шмота и пухи можно задрать м атак, так что прохождение скилов критическое...

а вообще если ты задрот то тебе должно быть все равно.... а для кача в пачке смотри умения обоих и выбирай те, которые по душе тебе...

сто пудов сх лучше, у него каст выше :dash:

в пати и тот и тот полезен по своему, а в пвп имбее все таки сх

Сх однокнопочные...

Играть за некров тяжелее... Т.к. он, можно сказать, класс танков, самонеров и дебафферов (бафферов)... Подбигаешь к флагнутому персу или ПК, говоришь "Дать бафф?" тот говорит "Да", ну и начинаешь кидать, Сало; Дум; Анчор; Страх; Дод и т.п.

Сам понял хоть, что написал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...