Перейти к содержанию
Asterios

кто лучше сх или некр?

ember321

сх vs некр  

322 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

короч все бред написали. знач так, до 79 левла сх с некром то особо не различаются но некр потолще и кастует побыстрее и схшек нагибает простым перенюкиванием. Пока на 79 у СХ не появляется слаг. До 76 кач эдентичный. У некра плюс то что есть шуба и при наличии прямых рук можно переагривать красного чампа между собой и шубой. Сх побыстрее бегает и ватнее. Но у сх мана деньги на покупку костей нетратятся.

И на счет того что у сх 3 кнопки а у некра пианино. Бред. При наличии умения играть в пвп у обоих магов пианино. А на каче у обоих ослаблялка, атакующий скил, атакующий скил, атакующий скил, атакующий скил, вампирик.

До 76 качать однофигственно. У некра оч радует масс фир. Когда парик налетает знаеш что делать. Сх остается только валить раскидывая фир

автор если играть не умеешь лучше никого из них не качай.а то я и сх таких видел когда ему орешь капсом чтобы кинул демон винд на фринту,а он стоит и дальше нюками поливает :rofl:

автор если играть не умеешь лучше никого из них не качай.а то я и сх таких видел когда ему орешь капсом чтобы кинул демон винд на фринту,а он стоит и дальше нюками поливает   :rofl:

По секрету, анимация обоих нюков похожа :ph34r:

лол у меня всегда была открыта вкладка эффектов на фринте и обновлялась каждые 5-10 секунд,демон винда там небыло =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...