Usagi-Chan Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сорри, если не там тему создала, не нашла подходящего раздела. вообщем, после того как форум заработал, я обнаружила, что мой аккаунт заблокирован. когда хочу посмотреть чей либо профиль, мне открывается окно вот с такой ошибкой. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. почему такое произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сорри, если не там тему создала, не нашла подходящего раздела. вообщем, после того как форум заработал, я обнаружила, что мой аккаунт заблокирован. когда хочу посмотреть чей либо профиль, мне открывается окно вот с такой ошибкой. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. почему такое произошло? у всех отключили некоторые опции, в т.ч. просмотр профилей. после ддоса во время открытия аргоса так же было, через какое то время восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi-Chan Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а, понятно. Спасибо. p.s. а где тут кнопка, чтоб тему можно было удалить? если такой нет, то тему можно смело удалять. или можно на некоторое время оставить для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения