Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как вы наверное знаете, наш сайт уже несколько месяцев с разной степенью успешности пытаются положить DDOS атаками Сегодня атака усилилась, поэтому некоторое время могут быть проблемы с доступностью сайта/форума. Хостер уже ставит дополнительную защиту, поэтому скоро все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 УГнова в предверие ОБТ активизировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да хоть сам NCSOFT, мы уже пол года под атаками, нам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 На игровом сервере не отразится? Ну вспоминая хитрую схему с сайтом в Бабаюрте, форумом в Ачхой-Мартане и игровым серваком на площадке в Горном Бадахшане - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У нас в данный момент распределенная сеть из 4 точек в разных странах мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notis Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 +1 Админу так держать над бы ещё узлов добавить, чтобы понадежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У нас в данный момент распределенная сеть из 4 точек в разных странах мира. Цепкие шупальца Астериоса распространяются по планете для захвата мирового господства? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я вкурсе что они на разных площадках.. просто если ДДОСят сайтфорум, могут ДДОСить и серв, что как правило выясняется познее ибо по началу мы думаем что нам нужно "сменить провайдера и лаги кончатся" Ну, пусть попробуют, у них мощностей не хватит игровой положить, там даже вэба нет, а сервер линейки защищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Цепкие шупальца Астериоса распространяются по планете для захвата мирового господства? )) Ты узнал нашу тайну. Теперь нам придется тебя убить. Ликвидационная команда уже выслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты узнал нашу тайну. Теперь нам придется тебя убить. Ликвидационная команда уже выслана. О_о Делайте что хотите - только чаров не баньте! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 О_о Делайте что хотите - только чаров не баньте! ;D Те чар дороже жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Те чар дороже жизни? WTB чувство юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Новую защиту только что установили. Дороговато, но потянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Новую защиту только что установили. Дороговато, но потянем Цена на оффлайн торговлю увеличена до 1кк в день? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так это This is a one-time security verification process. Click Here To Enter и это Your connection is being secured. If your page does not load, Click Here. значится работа защиты. Я уж подумал, проблемы какие с провайдером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Странно... Форум-то не ддосят, а сайт как не работал, так и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня и сайт и форум норм работают. Попробуй прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хм... У меня сайт редиректит на форум. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 под Траффик компрессором (английский ip) не загружается до конца форум. Напрямую норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Защиту еще не до конца настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Странно... Форум-то не ддосят, а сайт как не работал, так и не работает Минут 10 назад тоже было "Your connection is being secured. If your page does not load, Click Here". Щас нормуль все работает и сайт и форум пулей открываются. Админу - так держать!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Минут 10 назад тоже было "Your connection is being secured. If your page does not load, Click Here". Щас нормуль все работает и сайт и форум пулей открываются. Админу - так держать!!! ;D А ну вот, кажись арбайтен. Зер гуд, Вальдемар, зер гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ужас, когда я хотел создать акк для БХ, сайт не пахал. это знак - нафиг БХ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ужас, когда я хотел создать акк для БХ, сайт не пахал. это знак - нафиг БХ ;D Бх рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfet Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну, пусть попробуют, у них мощностей не хватит игровой положить, там даже вэба нет, а сервер линейки защищен. даже ботнета в 200к+ зомбей не хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 даже ботнета в 200к+ зомбей не хватит?) 200к+ ? Таким можно весь канал провайдеру забить. Я думаю, после применения такого ботнета, долго "заказчик" не проживет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 200к+ ? Таким можно весь канал провайдеру забить. Я думаю, после применения такого ботнета, долго "заказчик" не проживет ;D Замечание принял, сбиваем спутники! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfet Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 200к+ ? Таким можно весь канал провайдеру забить. Я думаю, после применения такого ботнета, долго "заказчик" не проживет ;D однако они успешно применяюцца и пока заказчиков мало кто находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня сайт и форум открываются, и открывались норм, а вот клиент падает через несколько мин после входа стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.