Перейти к содержанию
Asterios

Min железо

-Encounter-

Рекомендуемые сообщения

На работе иногда есть много свободного времени, безлимитный интернет, но...

Железо компа:

Intel Celeron (M) 1.5GHz

1Gb ОЗУ

Видеокарта: Mobile Intel® 915GM

Возможно ли на таком запустить фрею...а точнее Гамать учитывая онлайн. Понятно что речь идёт не об осадах и не о каче на париках. Но если всё сбросить на минимум, вырубить трейдеров и эффекты бафа...мб хоть нубоспойлом поспойлить выйдет? xD

Кто то пробовал подобное?

если будешь на кач еще четать не через гиран,аден....потому что в час пик там при моих 3х Гб Озу все тупит :О

Ну в Гиарне ваще не тупить не может. Разве что на i7 процессоре и SSD винте) Кто то из "эксперементаторов" есть?

У меня на работе Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz, 3.5 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce 9600 GT 512 мб, но играть нельзя а то убьют :lol:

На работе иногда есть много свободного времени, безлимитный интернет, но...

Железо компа:

Intel Celeron (M) 1.5GHz

1Gb ОЗУ

Видеокарта: Mobile Intel® 915GM

Возможно ли на таком запустить фрею...а точнее Гамать учитывая онлайн. Понятно что речь идёт не об осадах и не о каче на париках. Но если всё сбросить на минимум, вырубить трейдеров и эффекты бафа...мб хоть нубоспойлом поспойлить выйдет? xD

Кто то пробовал подобное?

запускал на нетбуке

пол года назад я на таких характеристиках играл) AMD Sempron Processor 2800+ 1.60 ГГц, 1.43 Гб ОЗУ и видио карта была 64 мб) Ни чего играл) Но после того как купил новый комп, для меня игра показалась живой)

Подобные вопросы выясняются в теме Выбор железа в разделе техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...