-Encounter- Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На работе иногда есть много свободного времени, безлимитный интернет, но... Железо компа: Intel Celeron (M) 1.5GHz 1Gb ОЗУ Видеокарта: Mobile Intel® 915GM Возможно ли на таком запустить фрею...а точнее Гамать учитывая онлайн. Понятно что речь идёт не об осадах и не о каче на париках. Но если всё сбросить на минимум, вырубить трейдеров и эффекты бафа...мб хоть нубоспойлом поспойлить выйдет? xD Кто то пробовал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если будешь на кач еще четать не через гиран,аден....потому что в час пик там при моих 3х Гб Озу все тупит :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Encounter- Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну в Гиарне ваще не тупить не может. Разве что на i7 процессоре и SSD винте) Кто то из "эксперементаторов" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psAIR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Запускай, у меня на ноуте идет нормально кач можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня на работе Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz, 3.5 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce 9600 GT 512 мб, но играть нельзя а то убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На работе иногда есть много свободного времени, безлимитный интернет, но... Железо компа: Intel Celeron (M) 1.5GHz 1Gb ОЗУ Видеокарта: Mobile Intel® 915GM Возможно ли на таком запустить фрею...а точнее Гамать учитывая онлайн. Понятно что речь идёт не об осадах и не о каче на париках. Но если всё сбросить на минимум, вырубить трейдеров и эффекты бафа...мб хоть нубоспойлом поспойлить выйдет? xD Кто то пробовал подобное? запускал на нетбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrossteL Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пол года назад я на таких характеристиках играл) AMD Sempron Processor 2800+ 1.60 ГГц, 1.43 Гб ОЗУ и видио карта была 64 мб) Ни чего играл) Но после того как купил новый комп, для меня игра показалась живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Подобные вопросы выясняются в теме Выбор железа в разделе техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.