SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В Мили КП нужен просто супер пупер ШЕ 80+!!!! СРОЧНО ПРОСТО СРОЧНО!!!!11 Задротский ПТ, желание развиваться, железные нервы, способность нормально воспринимать критику в свою сторону Учитывая последние обстоятельства нужен психологически устоичевый ШЕ Минимальный лвл 80+++ и опыт игры за данный класс (скрины, фрапсы, рекомендации) пт 19-20,00 --- 02-03,00 по МСК Состав пати на данный момент и лвл: ШК - Сани (82+) АВ - IversoOn (82+) Глад - lRoNiN (81+) Арба - VeniVidiVici (82+ ) СВС - omt (82+) БД - Ovchara (82+) Варк - АнтонБритва (82+) ШЕ - НИД НИД НИД Биш - Teashan (82+) Сайд - RunAway! Все подробности на форуме или в игре ПМ - Сани!!!! ААААААААААА РАСРАРСРАРСРА!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMetaL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 GL :} P.S RA gawno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 GL :} P.S RA gawno Спасибо) P.S. твое мнение важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пошел посплю)) Арба рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А зачем ты намтил в подписи, что был хиро ММ на х3, когда ты в жизни там хиро не был? А по теме АПну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А зачем ты намтил в подписи, что был хиро ММ на х3, когда ты в жизни там хиро не был? А по теме АПну. Шо чесно? Мне наверно лучше знать лупень, Хиро ММ - Нэка еще вместе с Клифом фармили но ему не повезло... попал много раз на котоводов))) в то время когда играл БабаНюра помню он еще арку +12 менял на Баюма ПТ 19,00-03,00 + клан сборы и дела пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пасаны, вот скажите как есть, по чеснаку. Кто может больше народу свалить в пвп - глад или дагер? Йа хочу вылечить гладо-комплекс нашей консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если глад - ронин то точно даггер, в остальных случаях нужно разбираться более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 UP чётким пасанам. Остерегайтесь саси он в вт неадэкватен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 глад нынче в пачке мазу держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап эпичным няшкам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ахаха фигли 4удак ронин забыл у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrod1te Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 надо связатся с ПЛом) скайп и свой ник отправил в пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ахаха фигли 4удак ронин забыл у вас?) Чего на аватарке такая купюра мелкая?) З.Ы. ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ронин тащит так что забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ронин на хардине приходил, с слсами и в пт сете слил какого-то эльфа в дино с куттером на оли. так что тащит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 убил свса на оли, красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хз хз сами понимаете что вас срач на людей из моей КП ниче не даст, почему просто не апнуть пожелать удачи, я вас поблагодарю и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так же требуется БД-задрот!С хорошим онлайном и знанием своего дела!(наш не выдержал задротский прайм тайм) Писать так же сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап няшкам)) я бы пошел за бд, но пока учеба... прайм не выдержу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап ап нид бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бддддддддддддддддддддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хз хз сами понимаете что вас срач на людей из моей КП ниче не даст, почему просто не апнуть пожелать удачи, я вас поблагодарю и усе то я на правах аппа >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 то я на правах аппа >< Ну тогда спасибо Наш БД не выдержал ПТ давайте го го пацанчеги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бдехи, вы многое теряете если не идете сюда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бдехи, вы многое теряете если не идете сюда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бдехи, вы многое теряете если не идете сюда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.