Перейти к содержанию
Asterios

range CP looking for Cardinal

ieJkee

Рекомендуемые сообщения

Ага, опять пвп просрано из-за моих таликов. Спирать же больше не на что, полюбому...

Я не из тех, кто будет что-то просить. Мне проще сделать самому.

И покажи (именно чётко выдели цитату) где я ною, что мне не давали талики?

Промис, просто выложи свой последний мув ссылку в эту тему, ну видно же что таликов нету, видно что кучу пвп слили после сала/мп которое закончилось у биша. Ты хорошо хилишь и клинсишь претензий никаких, только этим хорошая игра за биша не заканчивается. Насчет всего остального вспомни как ты сам начинал орать когда тебе гвоорили - промис вытащи талики, ты затрахал уже. А ответ - нафиг мне талик который я юзану 6 раз я лучше куплю мастерки заточу скилы это вообще 5, никогда его не забуду)

Насчет "ищи себе рабов которые будут пахать на колечко которое пойдет орду или тебе" вобще лол. А кому ещё давать баюма в пати? или ещё дд есть?

Мое мнение на эту ситуацию - ты не замечаешь когда начинаешь орать на других и обижаешься как маленькая девочка когда орут на тебя, причем по делу.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Промис, просто выложи свой последний мув ссылку в эту тему, ну видно же что таликов нету, видно что кучу пвп слили после сала/мп которое закончилось у биша.

МР можно и речаржерами заливать, тогда оно кончаться не будет. Во многих пвп есть моменты, когда я пустой, а речаржер почти на фуле.

И контент в последнем муве старый, я тогда пренебрежительно к таликам относился, очень экономил их. В последние наши дни ганга я их юзал активно (и они быстро закончились, теперь их опять нету).

Насчет всего остального вспомни как ты сам начинал орать когда тебе гвоорили - промис вытащи талики, ты затрахал уже. А ответ - нафиг мне талик который я юзану 6 раз я лучше куплю мастерки заточу скилы это вообще 5, никогда его не забуду)

Можешь и дальше смеяться, но я продолжаю так считать - я лучше буду точить себе скилы, улучшать эквип, чем тратиться на талики.

Те эполеты, которые мне давал ёж на талики я потратил только на вытаскивание таликов. К моему сожалению я на столько не везучь, что с 2к таликов мне попался 1 фри спич...

Насчет "ищи себе рабов которые будут пахать на колечко которое пойдет орду или тебе" вобще лол. А кому ещё давать баюма в пати? или ещё дд есть?

Нет, ты не понял. Я же не против этого совершенно, наоборот - буст ДД в пати не маловажен.

Я говорю о том, что он слишком уж увлёкся получением этого колечко (с которым 3 раза уже опрокидывали ваше КП).

Ищу в кп :

Биш 84+ , саблим , морай сет ++ 900 ++, проточка основных скилов 10+ , роба , хилы , не эмо, умеющий юзать ТАЛИКИ.

БД 84+ , сет ++ 900++ , проточка дс 10+, не эмо , дули 150+ земли, медуза 12+.

Арба , ое лук, ак, сет 900++, рт 20+, прана 10+, умеющий играть за свой класс, прыгающий, бегающий, не эмо.

От всех требуется четкое выполнение инструкций ПЛа, без самодеятельности.

состав дд:

арба арба шк сб

Прайм 20-24+

связь:

скайп ejkeee-cf / ЛС на форуме / пм/почта в игре ieJkee

рассмотрю любые предлы

на правах АПа ) будучи недавно ушедшим в реал БДшкой из КП ежика, магу сказать что еж вполне одекватный знающий свое дело ПЛ такчто БД идите к ежику в пати непрогодаете)

МР можно и речаржерами заливать, тогда оно кончаться не будет. Во многих пвп есть моменты, когда я пустой, а речаржер почти на фуле.

И контент в последнем муве старый, я тогда пренебрежительно к таликам относился, очень экономил их. В последние наши дни ганга я их юзал активно (и они быстро закончились, теперь их опять нету).

Можешь и дальше смеяться, но я продолжаю так считать - я лучше буду точить себе скилы, улучшать эквип, чем тратиться на талики.

Те эполеты, которые мне давал ёж на талики я потратил только на вытаскивание таликов. К моему сожалению я на столько не везучь, что с 2к таликов мне попался 1 фри спич...

Точить скилы вместо того чтобы вытягивать пвп за счет таликов - это буст ради буста а не ради пвп. Ну ладно, это наш вечный срач по поводу буста твое мнение мне и так было понятно. Но насчет самой сути срача ты не прав. Ты не замечаешь момента когда тебе во время замеса говорят - "медуза" а в ответ слышат - "Ты что б..., не видишь что у меня мп нету/сало/меня агрят! Если ты кого то хренами обложил то всё ок, а если ежик раз послал тебя то всё обиды и уход из пати. Насчет того что ты тут антипиаром не занимаешься - "идите к ним у них есть драко, он нормальный" это антипиар. Всё равно что я бы написал "берите в пати промиса он классный биш для фарма инстансов, где талики юзать не надо"

Насчет того что ты тут антипиаром не занимаешься - "идите к ним у них есть драко, он нормальный" это антипиар. Всё равно что я бы написал "берите в пати промиса он классный биш для фарма инстансов, где талики юзать не надо"

Не понял претензии. Что в Drako плохого? Я на самом деле считаю его хорошим варком и классным человеком.

Не понял претензии. Что в Drako плохого? Я на самом деле считаю его хорошим варком и классным человеком.

линейка это игра не для того чтобы собирать вокруг себя "хороших" людей, да конечно, если тебе пофиг на доминирование и тотальное убивание то конечно ищи "правильных" мальчиков и девочек. линейка это игра с 8 человеками задротами, и ссать, хороший он или плохой, главное чтобы выдавал макс кпд от времени проводимого в игре. а то что он читает гоголя и интелегент, волнует тока клан вендетта наверное :lol:

:D

Allatar ты когда успеваешь))), недавно от гетапа ушел (от него же вроде, да?))), уже побывал у ежки и забил ))) тыж свое кп хотел вроде =)

вообще ник правильно читается I (значит Я)eJkee (транслитом это елки), т.е. получается "Я Елка" мб новогодняя я хз... или голубая кремлевская (он же из мск) :D

i потому что ник ejkee занят вторым персом

Ejkee ёжик или ёжка

А ты я смотрю шутник сходи еще пару сингеров купи, почем там 16ый

вообще ник правильно читается I (значит Я)eJkee (транслитом это елки), т.е. получается "Я Елка" мб новогодняя я хз... или голубая кремлевская (он же из мск)

ПЯТЬ Это :D

Ежк...а чо грейт утверждает, что на конце, обязательно Э

Ну это не бартик а зегрет, возможно он тоже шутник

:D

Allatar ты когда успеваешь))), недавно от гетапа ушел (от него же вроде, да?))), уже побывал у ежки и забил ))) тыж свое кп хотел вроде =)

Ну как бы свою КП я нехотел я не ПЛ, ГетАП ушел на эмбер а я незахотел, я щяс пошел напряг с дипломом вот и совсем на игру забил))

:D бартика вспомнила

вопчим чоччо ап вам

пошел напряг с дипломом

тавай ни пуха)) дожимай :P

ПЯТЬ Это :D

Ежк...а чо грейт утверждает, что на конце, обязательно Э

Фу фу, как можно ЕЕ с Бишем перепутать.

Последний раз надо было заранее предупредить ) А про сходку ТНТ чего-то вообще из головы вылетело.

ну вот видишь! предупредили а ты забыл....прощаю прощаю :lol: И вообще я всегда предупреждаю, не нада тут мне B)

i потому что ник ejkee занят вторым персом

Ejkee ёжик или ёжка

А ты я смотрю шутник сходи еще пару сингеров купи, почем там 16ый

oO а причем тут сингер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...