Ord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага, опять пвп просрано из-за моих таликов. Спирать же больше не на что, полюбому... Я не из тех, кто будет что-то просить. Мне проще сделать самому. И покажи (именно чётко выдели цитату) где я ною, что мне не давали талики? Промис, просто выложи свой последний мув ссылку в эту тему, ну видно же что таликов нету, видно что кучу пвп слили после сала/мп которое закончилось у биша. Ты хорошо хилишь и клинсишь претензий никаких, только этим хорошая игра за биша не заканчивается. Насчет всего остального вспомни как ты сам начинал орать когда тебе гвоорили - промис вытащи талики, ты затрахал уже. А ответ - нафиг мне талик который я юзану 6 раз я лучше куплю мастерки заточу скилы это вообще 5, никогда его не забуду) Насчет "ищи себе рабов которые будут пахать на колечко которое пойдет орду или тебе" вобще лол. А кому ещё давать баюма в пати? или ещё дд есть? Мое мнение на эту ситуацию - ты не замечаешь когда начинаешь орать на других и обижаешься как маленькая девочка когда орут на тебя, причем по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Промис, просто выложи свой последний мув ссылку в эту тему, ну видно же что таликов нету, видно что кучу пвп слили после сала/мп которое закончилось у биша. МР можно и речаржерами заливать, тогда оно кончаться не будет. Во многих пвп есть моменты, когда я пустой, а речаржер почти на фуле. И контент в последнем муве старый, я тогда пренебрежительно к таликам относился, очень экономил их. В последние наши дни ганга я их юзал активно (и они быстро закончились, теперь их опять нету). Насчет всего остального вспомни как ты сам начинал орать когда тебе гвоорили - промис вытащи талики, ты затрахал уже. А ответ - нафиг мне талик который я юзану 6 раз я лучше куплю мастерки заточу скилы это вообще 5, никогда его не забуду) Можешь и дальше смеяться, но я продолжаю так считать - я лучше буду точить себе скилы, улучшать эквип, чем тратиться на талики. Те эполеты, которые мне давал ёж на талики я потратил только на вытаскивание таликов. К моему сожалению я на столько не везучь, что с 2к таликов мне попался 1 фри спич... Насчет "ищи себе рабов которые будут пахать на колечко которое пойдет орду или тебе" вобще лол. А кому ещё давать баюма в пати? или ещё дд есть? Нет, ты не понял. Я же не против этого совершенно, наоборот - буст ДД в пати не маловажен. Я говорю о том, что он слишком уж увлёкся получением этого колечко (с которым 3 раза уже опрокидывали ваше КП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ищу в кп : Биш 84+ , саблим , морай сет ++ 900 ++, проточка основных скилов 10+ , роба , хилы , не эмо, умеющий юзать ТАЛИКИ. БД 84+ , сет ++ 900++ , проточка дс 10+, не эмо , дули 150+ земли, медуза 12+. Арба , ое лук, ак, сет 900++, рт 20+, прана 10+, умеющий играть за свой класс, прыгающий, бегающий, не эмо. От всех требуется четкое выполнение инструкций ПЛа, без самодеятельности. состав дд: арба арба шк сб Прайм 20-24+ связь: скайп ejkeee-cf / ЛС на форуме / пм/почта в игре ieJkee рассмотрю любые предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 на правах АПа ) будучи недавно ушедшим в реал БДшкой из КП ежика, магу сказать что еж вполне одекватный знающий свое дело ПЛ такчто БД идите к ежику в пати непрогодаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 МР можно и речаржерами заливать, тогда оно кончаться не будет. Во многих пвп есть моменты, когда я пустой, а речаржер почти на фуле. И контент в последнем муве старый, я тогда пренебрежительно к таликам относился, очень экономил их. В последние наши дни ганга я их юзал активно (и они быстро закончились, теперь их опять нету). Можешь и дальше смеяться, но я продолжаю так считать - я лучше буду точить себе скилы, улучшать эквип, чем тратиться на талики. Те эполеты, которые мне давал ёж на талики я потратил только на вытаскивание таликов. К моему сожалению я на столько не везучь, что с 2к таликов мне попался 1 фри спич... Точить скилы вместо того чтобы вытягивать пвп за счет таликов - это буст ради буста а не ради пвп. Ну ладно, это наш вечный срач по поводу буста твое мнение мне и так было понятно. Но насчет самой сути срача ты не прав. Ты не замечаешь момента когда тебе во время замеса говорят - "медуза" а в ответ слышат - "Ты что б..., не видишь что у меня мп нету/сало/меня агрят! Если ты кого то хренами обложил то всё ок, а если ежик раз послал тебя то всё обиды и уход из пати. Насчет того что ты тут антипиаром не занимаешься - "идите к ним у них есть драко, он нормальный" это антипиар. Всё равно что я бы написал "берите в пати промиса он классный биш для фарма инстансов, где талики юзать не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Насчет того что ты тут антипиаром не занимаешься - "идите к ним у них есть драко, он нормальный" это антипиар. Всё равно что я бы написал "берите в пати промиса он классный биш для фарма инстансов, где талики юзать не надо" Не понял претензии. Что в Drako плохого? Я на самом деле считаю его хорошим варком и классным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не понял претензии. Что в Drako плохого? Я на самом деле считаю его хорошим варком и классным человеком. линейка это игра не для того чтобы собирать вокруг себя "хороших" людей, да конечно, если тебе пофиг на доминирование и тотальное убивание то конечно ищи "правильных" мальчиков и девочек. линейка это игра с 8 человеками задротами, и ссать, хороший он или плохой, главное чтобы выдавал макс кпд от времени проводимого в игре. а то что он читает гоголя и интелегент, волнует тока клан вендетта наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Allatar ты когда успеваешь))), недавно от гетапа ушел (от него же вроде, да?))), уже побывал у ежки и забил ))) тыж свое кп хотел вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное правильно говорить ник его -- ижъкээ я тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 читается йежки же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 йежкЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 значит не по англицки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Из Албании он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Up Из албании ты, а я с мск если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вообще ник правильно читается I (значит Я)eJkee (транслитом это елки), т.е. получается "Я Елка" мб новогодняя я хз... или голубая кремлевская (он же из мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, понабрали моды с Теона с никами iNICK ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 i потому что ник ejkee занят вторым персом Ejkee ёжик или ёжка А ты я смотрю шутник сходи еще пару сингеров купи, почем там 16ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 iGoogle тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вообще ник правильно читается I (значит Я)eJkee (транслитом это елки), т.е. получается "Я Елка" мб новогодняя я хз... или голубая кремлевская (он же из мск) ПЯТЬ Это Ежк...а чо грейт утверждает, что на конце, обязательно Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну это не бартик а зегрет, возможно он тоже шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allatar Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Allatar ты когда успеваешь))), недавно от гетапа ушел (от него же вроде, да?))), уже побывал у ежки и забил ))) тыж свое кп хотел вроде =) Ну как бы свою КП я нехотел я не ПЛ, ГетАП ушел на эмбер а я незахотел, я щяс пошел напряг с дипломом вот и совсем на игру забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бартика вспомнила вопчим чоччо ап вам пошел напряг с дипломом тавай ни пуха)) дожимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ПЯТЬ Это Ежк...а чо грейт утверждает, что на конце, обязательно Э Фу фу, как можно ЕЕ с Бишем перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 прааасти, я просто не разбираюсь в ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ладно, Кать, прощаю по старой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тогда,я прощаю тебя тоже, что какой мой приезд ты динамишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Последний раз надо было заранее предупредить ) А про сходку ТНТ чего-то вообще из головы вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну вот видишь! предупредили а ты забыл....прощаю прощаю И вообще я всегда предупреждаю, не нада тут мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 i потому что ник ejkee занят вторым персом Ejkee ёжик или ёжка А ты я смотрю шутник сходи еще пару сингеров купи, почем там 16ый oO а причем тут сингер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.