Lutein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Для участия в Оли нужны очки, но посмотреть сколько есть на данный момент не могу - тупо не знаю как =) Оли манагер готов показать только прошлый период. В инвентаре в разделе квесты есть только токены. Кто подскажет? =) Статус Хиро - если я правильно понял, то выбирается из каждого класса по 1 победителю - который набрал больше очков за месяц, и если принимал участие только один представитель профы какой либо, то даже победив 1 раз он станет Хиро. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та по такому вопросу уже видно что 1 очёк у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор - СвС/ПП, на правах Ванги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 /olympiadstat если нет соперников надо провести минимум 15 боев вроде бы и 1 победу одержать /fxd И таки да, вопрос можно было задать в теме для новичков. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.