Перейти к содержанию
Asterios

Проблема после входа в игру

CarterBrown

Рекомендуемые сообщения

Проблема состоит вот в чем, после захода в игру по истечению одной-двух минут игра останавливается, в диспетчере задач пишется, что клиент не отвечает.

Загрузка ЦП и ОЗУ при этом не более 50%. Пробовал переустановить клиент скачал с сайта сервера клиент обновил через абдейтер, эффекта не возымело.

Решил погуглить...

Нашел тему на этом же форуме в архиве за декабрь 2010 года с идентичной проблемой, только там пошли дальше и переставляли клиент/дрова/винду эффекта также не было. В итоге проблема решилась игрой через прокси.

Я решил проблему по другому, выставив минимальные настройки в игре. Но меня не устраивает игра на минимальных настройках, мое железо вполне позволяет играть на максимальных.

Подскажите, пожалуйста, где зарыт корень данной проблема и что нужно сделать чтобы играть на максимальных настройках и не сталкиваться с вышеописанной проблемой.

Заранее благодарен всем откликнувшимся за помощь.

Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...