CarterBrown Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проблема состоит вот в чем, после захода в игру по истечению одной-двух минут игра останавливается, в диспетчере задач пишется, что клиент не отвечает. Загрузка ЦП и ОЗУ при этом не более 50%. Пробовал переустановить клиент скачал с сайта сервера клиент обновил через абдейтер, эффекта не возымело. Решил погуглить... Нашел тему на этом же форуме в архиве за декабрь 2010 года с идентичной проблемой, только там пошли дальше и переставляли клиент/дрова/винду эффекта также не было. В итоге проблема решилась игрой через прокси. Я решил проблему по другому, выставив минимальные настройки в игре. Но меня не устраивает игра на минимальных настройках, мое железо вполне позволяет играть на максимальных. Подскажите, пожалуйста, где зарыт корень данной проблема и что нужно сделать чтобы играть на максимальных настройках и не сталкиваться с вышеописанной проблемой. Заранее благодарен всем откликнувшимся за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Forest Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 АП, такая же проблема, подскажите что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Up Все точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.