Перейти к содержанию
Asterios

что случилось с пайлакой 61-67

MmiRex

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация не могли бы вы хоть немного понизить рейт прохождения анчора у мобов в пайлаке 61-67.Потому что я пытаюсь за бд её пройти ну это не реально...

ничего не случилось. пайлака как ппайлака. просто нужно не с НГ бижей бегать

мде... вот если бы я с Нг бегал я бы нечего не говорил бы, а что бы так анчор проходил на Ц бижу это уж слишком...

угу)) я даже и не знал что они могут анчор кидать) хотя раз 20 её уже проходил на других сервах..

имхо рандом...

первый раз проходила - встала в анкор - умерла

второй раз ни 1 анкора

А вообще на пред. серверах ни разу не вставала :rolleyes:

да анкор доставляет, сам раза 4 падал, и зачем вопще его дали мобам

прошел всю пайлаку минут за 20 в фул камон ц) при этом у мобов анчор проходил на меня один из 20

Анхор , это такое , а вот если бы админу дать персонажа с 10кк хп и поставить рядом с ним мобов 10 ( стунящих) , и дать задание убить их, я бы лично через часа 2 подвинул к его руке пистолет...

Анхор , это такое , а вот если бы админу дать персонажа с 10кк хп и поставить рядом с ним мобов 10 ( стунящих) , и дать задание убить их, я бы лично через часа 2 подвинул к его руке пистолет...

ахахах, это да)) С шансом стана 15- ~30% мобы бесят своим всепроходящим станомcray.gif

сам раз 5 туда прыгал) анчор 17%, а проходит с шансом 100500%) написал бы те слова но на форуме они переделываются в "я неудачник" :D

з.ы. почему в пайлаке бочки не взрываются? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...