MmiRex Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Уважаемая администрация не могли бы вы хоть немного понизить рейт прохождения анчора у мобов в пайлаке 61-67.Потому что я пытаюсь за бд её пройти ну это не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ничего не случилось. пайлака как ппайлака. просто нужно не с НГ бижей бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmiRex Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мде... вот если бы я с Нг бегал я бы нечего не говорил бы, а что бы так анчор проходил на Ц бижу это уж слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сам прозрел...нигде такого не выкупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmiRex Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 угу)) я даже и не знал что они могут анчор кидать) хотя раз 20 её уже проходил на других сервах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 имхо рандом... первый раз проходила - встала в анкор - умерла второй раз ни 1 анкора А вообще на пред. серверах ни разу не вставала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да анкор доставляет, сам раза 4 падал, и зачем вопще его дали мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хз вчера проходил ни разу не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 прошел всю пайлаку минут за 20 в фул камон ц) при этом у мобов анчор проходил на меня один из 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rDN Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Анхор , это такое , а вот если бы админу дать персонажа с 10кк хп и поставить рядом с ним мобов 10 ( стунящих) , и дать задание убить их, я бы лично через часа 2 подвинул к его руке пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Анхор , это такое , а вот если бы админу дать персонажа с 10кк хп и поставить рядом с ним мобов 10 ( стунящих) , и дать задание убить их, я бы лично через часа 2 подвинул к его руке пистолет... ахахах, это да)) С шансом стана 15- ~30% мобы бесят своим всепроходящим станом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сам раз 5 туда прыгал) анчор 17%, а проходит с шансом 100500%) написал бы те слова но на форуме они переделываются в "я неудачник" з.ы. почему в пайлаке бочки не взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.