fluor Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Играл раньше на разных проектах через программу ProxyFixer без проблем, но при попытке зайти в игру на этом проекте клиент обновляется, но не пускает в игру совсем, как будто нет соединения ....просто бесконечно горит окно "подождите, выполняется подключение" или что-то в этом роде. Подскажите, как решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6acTa3Decb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня бан всех акк ненаю кто забанил ктот с серва х5 хардин почему не бан 1 ак а всех айпи ли забанен я хз на сайт захожу поменять пароль пишет когда ак забанен пас нельзя менять (( поймите меня, я долго играл на сервере и добился чего-то) желаю играть но заново начинать нет сил скайп donel95 кто меня с гм поймет добавтесь ли ктонить побазарить схочет ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.