karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем доброго времени суток .. вот сервер открылся .. полно магов , ножей , всяких других бомжей а луков нету ? не у что нет лук кп на серваке ? я уже давно не видел живых Луков ... не у что с приходом новых хроник этот класс умер ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так и есть.лук щас никого не может убить даже с превосходящим эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не те хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин печально , а с ними было интересно играть (( за что так с ними ( а по какой причине они не могут больше некого убить ? шанс крита порезан или бьют понт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прийдёт хф5 будут и луки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на сколько я помню шанс крита и сам крит порезан очень (не факт) а так да сам луков люблю но хроники не те :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хф 5 ) хф1 дождатся ся бы ) а что будет с приходом хф5 если не секрет , что так там координально поменяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не знаю о чем вы а луки/арбы гнули и будут гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 блин печально , а с ними было интересно играть (( за что так с ними ( а по какой причине они не могут больше некого убить ? шанс крита порезан или бьют понт ? арба вешает РТ, лук нет, + арба критует раз в цать больше лука и от болтов резист меньше во всех баффах, нежели чем от лука - т.е. игроки делают выбор в более нагибающую профу ПыСы:это я не указываю варп/фир и т.д., в противовес от лука - стан О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Два часа назад качался с луком, с утра видел двух луков, но чаще арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если память не изменяет , то лук по дальности берет , да и по скорости атаки ) а так особых + чем у арбы не могу припомнить , а с другой стороны что мешает брать в лук кп арбу ?? и так же гнуть с этим РТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Разве лук быстрее арбы? Точно не наоборот? Да и дальность спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да вроде всегда был быстрее по крайнемере сыр то точно ) да и бег почти равный если не изменяет память ) дальность точно больше , была по крайнемере раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Луко кп есть на серве вы просто плохо смотрели а вообще парни вы не шарите грамотная луко пачка порешит любой пак..и даже на данных хрониках)) Луки всегда отличались рангом атаки и у луков ранг выстрела в разы больше чем у арбы, но и Арба в луко паке незаменимая единица а вот с приходом ХФ луки будут просто жесть, меня поймут те кто смотрел чемпионат с оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну может так оно и есть, последний раз видел лука с точкой на скорость, это был серв 10k А арбы с точкой... да хоть тот же Hunter x55 Лук это вещь редкая, по ним красная книга плачет. Что видим на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну может так оно и есть, последний раз видел лука с точкой на скорость, это был серв 10k А арбы с точкой... да хоть тот же Hunter x55 Лук это вещь редкая, по ним красная книга плачет. Что видим на скрине? луконож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у арбы бег точно больше (Hard March тащит) + варп как бы дальность и скорость атаки понятия растяжимые, если сыр врубает Rapid Fire, то его дистанция падает..... ну и соответственно, дистанция растёт ,скорость падает если не врубать скил.... + ещё раз отмечу, баффы режут больше дмг с лука. нежели с болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да да ..луки всегда всех клали .. тог грамотная сыгранная пачка , а не сброд ) короче буду сыром ... там ближе к делу может найду каких нить играющих луков .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 арба вроде как еще мп не тащед на свои пиу- пиу, мне кажется это все таки + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так то , луки на высоких левелах тоже мп не хаваю на свои пиу - пиу тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а вот с приходом ХФ луки будут просто жесть Два лука: - в два раза больше дальность - в два раза больше урон - в два раза чаще крит - в два раза чаще [censored] > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всегда любил луков,жду возрождения)) з.ы. karies,читай ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 давай , начинай в месте со мной ... будем редкими ... а то потом стремно будет ... все резко релол в луков сделают . фотка лука с 2 луками , как то убого выглядит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну Я хз. Я искал по луку в двух руках, но устал устал искать и выложил это Варк не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хаха пока незнаю , хочешь побегать просто пиши , всегда пожалуйста , а если кп .... все слишком сложно .. да и я бы не решился вхзять на себя должность КпЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тоже поиграл бы в луко кп за любую профу кроме варка,на хардине год за него отыграл,хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeWarrior Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 во фрее резиста атрибута больше, пвп как в иле их наоборот забустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я за варка ни разу не играл, вот создал (матерясь на вторую профу), а онлайн дневной :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я за варка ни разу не играл, вот создал (матерясь на вторую профу), а онлайн дневной мле опять цитата косячит варком клево играть и дешево,но пвп особо много не набьешь ибо ДД в пати ушатают фрагов быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если есть желание делай лука , пати всегда рад побегать , вон варк живой .. там как сброт , а может и кого еще найдем , а там и видно что будет , тут еще один удмает в лука сделать релол ... давайте не будем делать игру однообразной маги\нож\куры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.