Перейти к содержанию
Asterios

Луки Луки

karies

Рекомендуемые сообщения

не не , я с самого начала был готов , он как то даже поздно ..

а если по теме , очень интресна еще одна вещь , с связи нынешними зрониками , какой эквип будет все таки лутше на 80+\84+ не у что веспер все таки ?

если есть желание делай лука , пати всегда рад побегать , вон варк живой .. там как сброт , а может и кого еще найдем , а там и видно что будет , тут еще один удмает в лука сделать релол ...

давайте не будем делать игру однообразной маги\нож\куры ...

не,ну лучше бы какой то состав прикинуть,ато какой толк от пачки из нескольких луков и варка?:) я б допустим за свса побегал + нужна арба раздавать таргеты

хаха ну вот тот который за лука хотел бегать . он без проблем может на арбу поиграть . он сам так сказал )

свс круто конечно ))

так можно по мелочи на решать )

так можно по мелочи на решать )

ну да,собрать небольшой состав,а там мб и лидер определица.Хотя в первую очередь зависит от того насколько рукастые люди будут

Хотя в первую очередь зависит от того насколько рукастые люди будут

На подсознательном уровне началась бесконтрольная паника.... :excl::rofl:

да нет . я спокоен .. руки руками , опыт со временем , там пока качаешься , ссыграешься .. так что паника излишня )) люди вроде все пока адекватные ))

вот кошатника еще бы , а так на х3 астериосе на камаэль хрониках бегал за кота в луко пати .. было круто )

Ну может так оно и есть, последний раз видел лука с точкой на скорость, это был серв 10k :rofl: А арбы с точкой... да хоть тот же Hunter x55

Лук это вещь редкая, по ним красная книга плачет.

Что видим на скрине?

тх и лук стоят на друг друге

луки не актуальны из за резистов от бд и свс ,в дальнейшем фиксанут ризисты и будут рулить луки снова

На подсознательном уровне началась бесконтрольная паника.... :excl::rofl:

не,это я к тому что если в консте люди вообще не понимают что хотят от этой профы то такие консты долго не существуют,а если люди опытные,понимают что нужно делать и когда,нормально воспринимают критику,то тут еще можно что то сделать

так да , мы вроде все адекваты еще ... тут пока что ... я думаю люди понимают за что берутся когда начинают играть варком или свс ... )))

да просто один в другом , как на тп появляются в 1 точке )) так и они на скрине )

Да Я понял, прост оуже второй раз не удержался, на написании чуши (ночь, хорошее настроение) :rolleyes:

Так всё хорошо оговаривается, и точкой походу будет то, что кп соберётся, а по времени Я не попаду :ph34r:

а за чем 2 арбы ?

модно .... а не лутше я думаю )

я хз , я не потяну кпл

а че у тебя скока времени сейчас по мск ?

У меня сейчас 23 часа, с Москвой на +2. Это не лучшее время - и мне играть в напряг (хотя хз, если график переставить местами и не играть весь день, но это 50/50) и народу валом, как бы не прошел игровой процесс в одном и сплошном зависании.

Самое удобное это до 20 по Москве.

Луко кп есть на серве:) вы просто плохо смотрели:) а вообще парни вы не шарите:) грамотная луко пачка порешит любой пак..и даже на данных хрониках)) Луки всегда отличались рангом атаки и у луков ранг выстрела в разы больше чем у арбы, но и Арба в луко паке незаменимая единица:) а вот с приходом ХФ луки будут просто жесть, меня поймут те кто смотрел чемпионат с оффа :blush:

равных по эквипу не убьют никого на этих хрониках и тем более на астериосе,это если брать классический состав луков минимум с 2мя неарбами

3 арбы и сб мб и смогут чтонить,обращая внимание на арб как класс на астериосе.

если я все правельно понимаю , класс арб тут настроен подругому и у него свои преимущества , по сравнению с оффом ...

обьясни причину , кроме резистов , почему равных по эквипу не могут нагибать ?

У меня был такой же вопрос по поводу ножей. Сколько качался - очень редко видел своих братьев. Зато супорта до...много супорта в общем.

Помню на хардине был пак лучников ПЛ Рамирэс там был. Пвп с топ паками 50/50 примерно это при том условии что Луки по сравнению с теми же магами унылые фармеры. Состав у них примерно такой Хавк/Сыр/Арба/СлБ ну и саппорт. Так что единственная проблема с паком лучников это развитие. Вообще считаю лучников все гнобят только из-за тогда что ни на хардине ни на аргосе нет ниодного норм заряженного лукопати.

луки без кансел пик говно

ВЛ без кансел дагера тоже неочень ага :lol:

Помню на хардине был пак лучников ПЛ Рамирэс там был. Пвп с топ паками 50/50 примерно это при том условии что Луки по сравнению с теми же магами унылые фармеры. Состав у них примерно такой Хавк/Сыр/Арба/СлБ ну и саппорт. Так что единственная проблема с паком лучников это развитие. Вообще считаю лучников все гнобят только из-за тогда что ни на хардине ни на аргосе нет ниодного норм заряженного лукопати.

т.е. пвп с пати фг или щачлы например у них было 50\50?

ты был в этой пати или видел просто 2 пвп со стороны что сразу сделал такие выводы?На хардине не их пати была единственная луков,была также пати принглса,которая развивалась куй пойми сколько времени а потом уже развитыми не могли бомжей с зеленки выгнать,так что про то что просто ты не видел норм кп луков и только это проблема самого их отсутствия не пиши лучше.

луки без кансел пик говно

да и с КСами лукам надо очень очень стараться чтобы тащить не тупых магов

на сколько я помню шанс крита и сам крит порезан очень (не факт)

а так да сам луков люблю но хроники не те :'(

или руки не оттуда!

урон слабый у луков с 70лвл и дохнут они быстро, а так ничё в прямых руках и лук неплох, на агросе вон у сырка больше всего пвп

да вроде всегда был быстрее по крайнемере сыр то точно )

да и бег почти равный если не изменяет память )

дальность точно больше , была по крайнемере раньше )

вот закралось подозрение что ты с уверенным видом несешь херню ^_^

да нет , же )) вроде все верно говорю ...

просто опираюсь на то что видел на х3 когда камаэль хроники были ... щас может и многое поменялось но не так эе кардинально )

на х3 в те времена , почти ток и были луко пати , было весело )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...