Перейти к содержанию
Asterios

123

PrizrakXpro

Рекомендуемые сообщения

<p>

Есть проблема:

(именно на х55)

Захожу на любого перса, на любой аккаунт, выбираю чара, нажимаю заход и все... висит окно загрузки, полоска, которая снизу застывает.

Если развернуть окно и свернуть его кнопкой "пуск", то можно на момент заметить что я стою в дионе (где и выходил), но прогружена только локация. Не прогружены ни персонажи, ни npc, вобщем ничего. Оперативки используется 250-280 мб. Тоесть просто тупо нет прогруза, не поступают пакеты.

Щас играю на х10 ембере, там все замечательно.

Папку астериоса обновлял (удалял и загружал заново), фулл чеки несолько раз делал, драва на видяху переставлял, папку передефрагментировал (с игрой), ip менял (кстате, на форум и сайт могу зайти только через прокси), хост файл чистый, антивирус молчит, настройки оборудования переписывал. Возможно проблема в том, что при дос атаке была заблокирован мой диапазон адресов 95.54.***.*** (во время доса заходил, проблема появилась ~24 числа).

Cмена винды ни к чему не привела, кроме смены hwid

25-го в обед зашел, обновил привязку, вечером и по сей момент не заходит.

</p><p>Попытался зайти на хардин - не заходит, та же шляпка.</p><p>Тоесть проблема на всех серверах, которые находятся в киеве.</p><p>На Российский заходит.</p>

"Не удалось найти ваш IP в черном списке." - ето при попытке вывести ip с черного списка.

на х55 бывает такое при телепорте через альт+б ни нпсы ни чары непрогружаются сделай .repair с того же ака только с другого чара , поможет :rolleyes:

поясняю: я вообще прогрузится не могу, ни за одного чара.

Даже новый персонаж не может зайти в игру?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374 читали?

Даже новый персонаж не может зайти в игру?

http://forum.asterio...showtopic=11374 читали?

даже новый.

все вышеприведенные меры не помогли.

фактически дальше выбора окна выбора персонажа не доходит. там ~256mb оперативки используется. после нажатия входа в игру больше не подгружается. Но когда окно висит я просил написать в пм, в пм писалось. тоесть перс залогинился - бана нет, да и впринципе незачто.

кеш клантагов очищали? Драйвера на видео проверяли? Клиент переустанавливали?

кеш клантагов очищали? Драйвера на видео проверяли? Клиент переустанавливали?

клиенты разные пробовал (оффовский, ваш, левый :) )

удалял все папки...

драва на видяху и новые и старые.

операционку пробовал и вин ХР и 7.

удаление файлов текстур и значков кланов не помогло.

новым аккаунтом на нового перса пробовали зайти?

попробовал - не смог.

через прокси-серверы ваши пробовал - даже к логин серву после ввода аккаунта не подрубаются.

прочитал о переезде 4 мая. возможно проблема решится т.к. она возникла как раз из-за нового сервера.

Нет, данная проблема клиентская или в системе/дровах/ПО.

все вышеперечисленное менялось на аналогичное.

проблема еще в чем-то.

на ембер ведь пускает.

При нажатии кнопки "пуск", когда перс чуть постоит в игре, можно заметить екран на пол секунды, пока окно сворачивается. 0цп\панель пустая... но локация прогружена.

http://dump.ru/file/5208719

если один раз нажать кнопку ESC - вылезет:

PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/1 [450]

General protection fault!

History: NConsoleWnd::ExecuteShortcutCommand <- NConsoleWnd::HandleKeyboardInput <- NConsoleWnd::HookShortCutKey <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00380512 256 <- MessagePump <- MainLoop

------

одно за одним выбивая окна (я загрузил 2 окна) добился того, что могу теперь вращать камерой, но прогружен только один персонаж, больше информации не поступает на меня. Выбивал в момент после выбора персонажа.

Загрузив еще раз окно и зайдя на аккаунт, прогруженный перс не показывал окна захода с другого клиента. (подтверждает теорию недохождения пакетов, висит пинг еррор)

Повисшим окно попытался выйти в окно выбора персонажей на аккаунте - дисконнект. Ввожу с того же окна лог и пасс еще раз и пройти дальше окна выбора серверов не получается - связь разорвана. Тоесть, можно сказать что на данное окно сработал либо автобан, либо защита от дос атак. (что впринципе одно и то же)

придворный астролог предсказывал мне ранее, что не позднее, чем в конце апреля, бабка-уборщица прольет ведро воды на сервер, информация верна?! или мне заколоть своего астролога?!

В итоге я рассмотрел самый невероятный вариант, который мог быть основой моей проблемы.

конкретно то, что у нас (у авангарда) стоял вообще левые шейперы, и получалось так, что у меня за все время (роутер включен круглосуточно) и при автосмене ip адреса интернет сессия оставалась незакрытой.

разъяснять последствия етого не буду) в общем все было в провайдере.

problem is Solved.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...