PrizrakXpro Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 <p> Есть проблема: (именно на х55) Захожу на любого перса, на любой аккаунт, выбираю чара, нажимаю заход и все... висит окно загрузки, полоска, которая снизу застывает. Если развернуть окно и свернуть его кнопкой "пуск", то можно на момент заметить что я стою в дионе (где и выходил), но прогружена только локация. Не прогружены ни персонажи, ни npc, вобщем ничего. Оперативки используется 250-280 мб. Тоесть просто тупо нет прогруза, не поступают пакеты. Щас играю на х10 ембере, там все замечательно. Папку астериоса обновлял (удалял и загружал заново), фулл чеки несолько раз делал, драва на видяху переставлял, папку передефрагментировал (с игрой), ip менял (кстате, на форум и сайт могу зайти только через прокси), хост файл чистый, антивирус молчит, настройки оборудования переписывал. Возможно проблема в том, что при дос атаке была заблокирован мой диапазон адресов 95.54.***.*** (во время доса заходил, проблема появилась ~24 числа). Cмена винды ни к чему не привела, кроме смены hwid 25-го в обед зашел, обновил привязку, вечером и по сей момент не заходит. </p><p>Попытался зайти на хардин - не заходит, та же шляпка.</p><p>Тоесть проблема на всех серверах, которые находятся в киеве.</p><p>На Российский заходит.</p> "Не удалось найти ваш IP в черном списке." - ето при попытке вывести ip с черного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на х55 бывает такое при телепорте через альт+б ни нпсы ни чары непрогружаются сделай .repair с того же ака только с другого чара , поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поясняю: я вообще прогрузится не могу, ни за одного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даже новый персонаж не может зайти в игру? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374 читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даже новый персонаж не может зайти в игру? http://forum.asterio...showtopic=11374 читали? даже новый. все вышеприведенные меры не помогли. фактически дальше выбора окна выбора персонажа не доходит. там ~256mb оперативки используется. после нажатия входа в игру больше не подгружается. Но когда окно висит я просил написать в пм, в пм писалось. тоесть перс залогинился - бана нет, да и впринципе незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кеш клантагов очищали? Драйвера на видео проверяли? Клиент переустанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кеш клантагов очищали? Драйвера на видео проверяли? Клиент переустанавливали? клиенты разные пробовал (оффовский, ваш, левый ) удалял все папки... драва на видяху и новые и старые. операционку пробовал и вин ХР и 7. удаление файлов текстур и значков кланов не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 новым аккаунтом на нового перса пробовали зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 новым аккаунтом на нового перса пробовали зайти? попробовал - не смог. через прокси-серверы ваши пробовал - даже к логин серву после ввода аккаунта не подрубаются. прочитал о переезде 4 мая. возможно проблема решится т.к. она возникла как раз из-за нового сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, данная проблема клиентская или в системе/дровах/ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, данная проблема клиентская или в системе/дровах/ПО. все вышеперечисленное менялось на аналогичное. проблема еще в чем-то. на ембер ведь пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 При нажатии кнопки "пуск", когда перс чуть постоит в игре, можно заметить екран на пол секунды, пока окно сворачивается. 0цп\панель пустая... но локация прогружена. http://dump.ru/file/5208719 если один раз нажать кнопку ESC - вылезет: PosCode : LS1(216) 0:0:0 2/1 [450] General protection fault! History: NConsoleWnd::ExecuteShortcutCommand <- NConsoleWnd::HandleKeyboardInput <- NConsoleWnd::HookShortCutKey <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00380512 256 <- MessagePump <- MainLoop ------ одно за одним выбивая окна (я загрузил 2 окна) добился того, что могу теперь вращать камерой, но прогружен только один персонаж, больше информации не поступает на меня. Выбивал в момент после выбора персонажа. Загрузив еще раз окно и зайдя на аккаунт, прогруженный перс не показывал окна захода с другого клиента. (подтверждает теорию недохождения пакетов, висит пинг еррор) Повисшим окно попытался выйти в окно выбора персонажей на аккаунте - дисконнект. Ввожу с того же окна лог и пасс еще раз и пройти дальше окна выбора серверов не получается - связь разорвана. Тоесть, можно сказать что на данное окно сработал либо автобан, либо защита от дос атак. (что впринципе одно и то же) придворный астролог предсказывал мне ранее, что не позднее, чем в конце апреля, бабка-уборщица прольет ведро воды на сервер, информация верна?! или мне заколоть своего астролога?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В итоге я рассмотрел самый невероятный вариант, который мог быть основой моей проблемы. конкретно то, что у нас (у авангарда) стоял вообще левые шейперы, и получалось так, что у меня за все время (роутер включен круглосуточно) и при автосмене ip адреса интернет сессия оставалась незакрытой. разъяснять последствия етого не буду) в общем все было в провайдере. problem is Solved. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.