Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Ember x10

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

очень много неграмотно связанных букв ни о чем

Фаеринквизитор далеко не такой белый и пушистый, как ты говоришь. Достаточно провести анализ хотя бы его жалоб на модераторов, о тех банах, с которыми он не спорил, разумеется речи не идет. И говна и провокаций с его стороны в адрес других игроков более чем предостаточно. Опять же Бишка Ваш бывает несдержан (не зря же ты именно их фразы карандашиком старательно зарисовывал).

Инквизитор получил бан обоснованно, Лавхерта можно было бы забанить, содержи его фраза оскорбления, кроме выражения "питух". Мб кто-то со мной не согласится, но тогда за дураков и дебилов тоже следует банить.

По поводу модератора Непошлая: Ребят, глядя правде в глаза, это единственный модер который контролирует ситуацию в простом и хиро-чате. Не будь ее, вы же в собственных какашках уже захлебнулись. Я тоже помогал подлить ей очков, тем не менее, несмотря на это, я получил 2 бана подряд по 600 минут и ничего, никаких обид: сам заслужил.

Так что для начала угомоните своих языкастых и все решится само собой. Не угомните Инквизитора, я лично приложу все усилия, чтобы доступа к ХЧ у него не было: если я не подаю на него заявки, это еще не значит, что рот можно открывать настолько широко. ^-^

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Она не адекватная.не объективная. Ха слово "Петух" в адрес праня не банить? Значит ты такой же неадекват

И вот еще что капитан, ты сам из себя тихоню не строй, тебя тоже нужно банить, но тебе это не грозит, по всем давно известной причине. Инквизитора как правило вы сами правоцируете, а он не сдержанный человек и теперь ваш так мягко скажем "словестный понос" он не будет. Вы бы лучше как он что то в поле показали, а то до ворот дойти не можете, ну хоть багом закастовали в этот раз)

Дальше своего носа товарищи не видят. Если вы замечаете только те баны, которые выдаются только вашим сокланам, не надо клеветать, что остальные баны не получают. И завязывайте с получасовыми демагогиями мне в ПМ. Глупо упрекать меня в том, что я хожу есть, спать и по прочим делам, когда вам это неудобно. Это нелепо.

Факт остается фактом. Вчера ты видела срачь в хч, подождала пока инквизитор оскорбит в ответ шк ты зашла дала ему 600 минут (это уже не в первый раз) а шк ниче, хотя тот оскорбял родителей человека и его клан) пусть админы разберутся.всем итак понятно что ты покрыываешь тех кто с тобой в клане и кто подарил тебе статус хиро на мма. И не надо теперь тут умничать. скрины я выложил - факт на лицо=) Тебя давно пора лишать права модерирования ембера)

И в пм тебе я ни разу не писал, не рассказывай. потому что нет смысле, теперь будет так, начинаешь опять "чудить" сразу скрин и все на форум, начинаешь правоцировать фразами типа фаер нубо сорк дно итд или в пм хамить сразу скрин ГМу. больше твои выкрутасы терпеть не будет наш клан. Вспоминается фраза твоя "Банить вас одно удовольствие", пора бы уже опустить тебя не много на землю, звезда.

Комедиант

Ты вообще кто такой? FireIncvizitor? Вроде как нет. Тебя провоцировали в хч? Опять вроде как нет. FireIncvizitor не мог САМ отписать в соответствующей теме на форуме?(если не отписал то либо потрешил в хч получил удовольствие и отправился спать\есть\пить\получать удовольствие иным способом, либо согласен с баном). Пишите жалобы литца "невинно" забаненные от своего имени, если считаете это нужным. Что-то не устраивает в игре? Ctrl+alt+del и больше ненавистные вам пиксели перестанут доставлять вам попаболь.

И так отвлеченно, ребята, если вы вываливаете на человека кучу какашек и надеетесь после этого на беспристрастное модерирование... А модераторы как не странно то же люди, то мне искренне(хотя тут несколько прервал) вас жаль.

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит",

Ей с Дубу ворон говорит:

"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-

"Пусть сохнет", говорит Свинья:

"Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-

"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:

"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут".

______

Невежда также в ослепленье

Бранит науки и ученье,

И все ученые труды,

Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

И. Крылов

NSM ты вообще понял о чем речь идет? Вроде как нет. Обращение тем более написано админам. Ты админ? вроде как нет. Ты непошлая? Вроде как нет. Ты иловенхерт? вроде как нет. Так что не флуди попусту в теме. а кому и что писать мы в клане сами разберемся.

И кстати кто ты такой)?

тему не читал.

бензина-один из лучших ше на сервере.

я никого не оскорблял

я слишком хорошо знаю правила, и нарушаю их исключительно специально

а насчёт писанины в пм.

я парням помогал на другом окне, и инквизитор с кем-то ещё мне писали в пм поводу Даны

скрины я не делаю как вы.

Душой я вольны чалавек

І гэткім буду цэлы век!

пора бы уже опустить тебя не много на землю, звезда.

пора бы тебя уже забанить по железу :lol:

Комедиант

Как бы обращение к администрации комплекса находится не в этой теме(это так для справки). А как вам избавится от вашей попаболи я писал постом выше.

Да ладно, они на меня уже массовую заявку от всего клана написали =(

Непошлая ты можешь попробывать :lol: NSM я вкурсе где писать администрации B) , про попаболь по себе так думаешь? Ловенхерт никто тебе ничего не писал и скрины ты делаешь :rofl: только не в твоем случае их было делать в этот раз, за оскорбление родителей и всех игроков клана ARDENS тебе следовало бы дать бан на месяц)чтобы не раздражал окружающих :-X(:

Ловенхерт помимо тебя там еще непошлую касается)так как покрывает тебя и твой цирк в хч, так как хиро ей дороже всего остального)

они не успокоятся - потерпели на всех фронтах... что еще остается?

не контролили норм замок - потеряли. нарушали правила общения в чате - забанены...

это уже просто истерика - когда на форуме такие слезы льют.

ребят.

вы счас понимаете, что сделали?

вы глобально оттерпели и побежали жаловаться админам.

тянет на фейл года

Какие слезы о чем ты)? Замок мы вернем это не проблема и это все понимают, баны в отношении нашего клана в большинстве случаев обоснованы)Речь сейчас идет не о замке или банах, речь идет о том что ты "своих" не банишь и позволяешь им творить че они хотят в нашу сторону, но если кто то из нас им че то скажет - это железно 600 минут. на скринах все это понятно и видно.успокаивайся давай, будем ждать что ответит ГМ, в любом случае весь наш клан считает тебя худшим модером и с тебя должны снять права модератора. Это было бы справедливо. Спускайся на землю или бань по железу ^-^

Что мы оттерпели)Много говоришь, следи за своим помелом) На осаде увидишь снова кто будет терпеть как обычно) а твой форумный треп нам не интересен) ты свободен (:

Какие слезы о чем ты)? Замок мы вернем это не проблема и это все понимают, баны в отношении нашего клана в большинстве случаев обоснованы)Речь сейчас идет не о замке или банах, речь идет о том что ты "своих" не банишь и позволяешь им творить че они хотят в нашу сторону, но если кто то из нас им че то скажет - это железно 600 минут. на скринах все это понятно и видно.успокаивайся давай, будем ждать что ответит ГМ, в любом случае весь наш клан считает тебя худшим модером и с тебя должны снять права модератора. Это было бы справедливо. Спускайся на землю или бань по железу ^-^

Что мы оттерпели)Много говоришь, следи за своим помелом) На осаде увидишь снова кто будет терпеть как обычно) а твой форумный треп нам не интересен) ты свободен (:

она единственный модер.

за этот месяц я получил от неё 2 по 600.

на осаде замок вы заберёте.

глудио например

Если Администрация уважает игроков то уже не будет (:

ШК я же сказал ты свободен) ;)

на ваши необоснованные жалобы администрация разве что среагирует баном на форуме, чтобы не флудили попусту. и это было бы справедливо.

Вы несколько не последовательны.

А "свои" тоже баны получают.

Не обоснованные жалобы? Хватит уже врать непошлая мне читать противно! Ты не банишь своих, яркий тому пример вчерашний случай с LOVENHEART - яркий тому пример. вы считаете что вам все дозволено, но это я думаю не так, администрация надеюсь разберется по справедливости и ты перестанешь "пальцы гнуть", так как за то что ты делаешь наказание одно - лишение прав модерирования. а модератора нового найти не проблема, Энжой бы с этим отлично справился. Будем ждать ответ ГМов. Не нервничай, это всего лишь игра в которой ты перегнула палку

Комедиант

Как не странно, но нервничаете по сему поводу только вы.

тебе написали что надо сделать, что ты там, интересно, ждешь?

Она не адекватная.не объективная. Ха слово "Петух" в адрес праня не банить? Значит ты такой же неадекват

Без тебя разберусь неадекват (: ГМ получит скрин в личную почту если потребуется. и ты кстати мне кажется глупый? тебе же сказали свободен :-X(:

Альтоф тилпел и нам вилел? :lol::rofl:

ыы

сходи к логопеду

ты всигда миня на фсех окнах банил ска, даже когда сис, сказал шо мона не банить было(

и как знал, да?)

Без тебя разберусь неадекват (: ГМ получит скрин в личную почту если потребуется. и ты кстати мне кажется глупый? тебе же сказали свободен :-X(:

ты такой глупый, это по-твоему не "если потребуется"?

Выкладывайте не отредактированные скрин-шоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...