DiE Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброго времени суток! Возникла проблема при игре на сервере Ember,проблема в "лагах" каторые возникают в местах большого скопления людей или просто где то за город на каче и т.д. Зайдя на другие сервера такой проблемы не наблюдал нигде в гиране и вообще везде бегал спокойно,когда на Ember полетел в гиран я повис на 5-7 минут после чего был "Ping Error" после каторого двинулся на 2 шага и опять повис в результате я не могу выбраться из гирана. Прошу администрацию помоч в данной ситуации,по скольку она не у 1 меня. Примечания: потеря пакетов составляет 40-50% "пингуя" сервер происходит потеря 50% пакетов интернет один из лучших (100мб/сек) проблема точно не в провайдере,так как все остальное работает стабильно и без задержек Очень надеюсь на помощь администрации,в заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoR Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тоже лагает в гиране ужасно, лаг на 15 сек в среднем, сделайте что нибудь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiE Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лаги исчезли,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.