Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ревизия: 23172 Демаг от поля некра на 72к. Под просветом под д бижы (из ~40 лвл квеста палайки) и то не превышал 30к, здесь же по БО биже + А некле демаг выпал на 72к. 72к с поля некра. Даже без бижи такой демаг быть неможет. ЗЫ: 50 сообщений не имею, набивать лень, перенесите в тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поле под просфетом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что бы что-то перенести, это надо правильно оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поле под просфетом не? кап м атаки составляет 30к.да и то достичь можно было только с сингером до фикса СА.даже по самым бомжацким бомжам у меня с купола было не больше 25к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Переоформил как смог, точно гайда по оформлению подобной темы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://forum.asterio...?showtopic=1248 неуместно кагбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ReadySteadyGo, я благодарю тебя за твою ссылку, но одно дело когда у тебя какая-либо хрень, что бы отписываться в данную тобой тему, а совсем другое когда в пвп за спот ты получаешь плюху на 72к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пацан без бафа в б-а комон биже получил купол от фул бафа с АП скорее всего, мб маг крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Автор орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пацан без бафа в б-а комон биже получил купол от фул бафа с АП скорее всего, мб маг крит. Фулл баф. Анриал такой дмг получить даже по д биже. Автор орк Автор поста - троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 во всем виновата сиал оф диспеир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 во всем виновата сиал оф диспеир Деспейр был уже после поля (после того, как я упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Деспейр был уже после поля (после того, как я упал) систем чатик доказывает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 систем чатик доказывает обратное Действительно, извиняюсь - не доглядел. Ше утверждал что деспеир катанули после моего падения. В любом случае, ты считаешь это адекватный демаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 емае это ж надо с стоковским мечом добегать до таких лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Действительно, извиняюсь - не доглядел. Ше утверждал что деспеир катанули после моего падения. В любом случае, ты считаешь это адекватный демаг?) я не знаю всех обстоятельств :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если я дестром наверну твинку в кармиане 500к дмг с крашера то это тоже будет багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Из темы извлек для себя кое-что новое, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Нормальный урон по бомжу без баффа под дебаффами от некра на фулбаффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если я на скрине стою без бафа - не означает что в момент получения 72-ух к урона я был тоже без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне просто интересно сколько ты думал по твоей уг биже и уг шмоту без атрибута влетить от 81+ некра с пухой 150-300 и небось еще ДоД до этого поставили. Наверно ты ожидал увидить дамаг 800-1000? Да такой дамаг ты увидиш после купола некра, когда у тя будет фул баф, шмот как минимум 300 резист дарк, 85 лвл, и бижа чуть лучше чем камон. А пока наслаждайся такими плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Маг с валькой ок да. Тему можно закрывать, позже переоформлю и создам в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 автар лол , ты видел какой дмг идет от фьюжена если маг под просветом? хотя неужевительно что по БО биже сток пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 убогий орк из ГФ не нафармил себе на бижу и бегает на 76 в БО... Это печаль, не повезло. Сними бижу, получи 150к, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 это точно гф?щас наверно десяток нубокланов закосили под гф и бегают с их значком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadInside Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 уже раз двадцать говорили таким как ты скажу ещё я:а ты попробуй ~30 паков в один клан 6 лвла засунуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 72к урона от некра с валькой это бред полный . Чисто поржать если крит 72к то сколько простой удар? 10-15к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 такой лох бооооооооооооольшшееее нытья зы автш говорил плам делайте паки через арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Автор орк кэп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.