Перейти к содержанию
Asterios

72к с поля от некра

Batnotbad

Рекомендуемые сообщения

это точно гф?щас наверно десяток нубокланов закосили под гф и бегают с их значком.

лолшто? кой лол будет косить под убогих гф?) не думал, что весь зерг пока что не влазит в мейн клан, потому ихние же паки насоздавали своих кланов и поставили значек гф? если не думал, тогда не повезло :'(

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Не в тему.

При таком количестве денег ты выбрал комон лоу А меч - я понимаю что дестр,но доставай мозги из кармана то емае.ГС(Ф) ое хотябы 5-6 фтв

пацан без бафа в б-а комон биже получил купол от фул бафа с АП скорее всего, мб маг крит.

Шо ты мелиш там не 10 и не 15к там 72к урона ето просто жесть:rofl:

Мне просто интересно сколько ты думал по твоей уг биже и уг шмоту без атрибута влетить от 81+ некра с пухой 150-300 и небось еще ДоД до этого поставили. Наверно ты ожидал увидить дамаг 800-1000? :rofl: Да такой дамаг ты увидиш после купола некра, когда у тя будет фул баф, шмот как минимум 300 резист дарк, 85 лвл, и бижа чуть лучше чем камон.

А пока наслаждайся такими плюшками. :rofl:

ты просто дно отвичаю ты видеш какой дмг литит по дестру от остальных 100 - 200 и тут бах супер пупер некр выдаёт 72к :rofl:

Эх, что ж мне говорить тогда что по моей феникс биже серафим с 2 нюков сносит :lol:

Мне просто интересно сколько ты думал по твоей уг биже и уг шмоту без атрибута влетить от 81+ некра с пухой 150-300 и небось еще ДоД до этого поставили. Наверно ты ожидал увидить дамаг 800-1000? :rofl: Да такой дамаг ты увидиш после купола некра, когда у тя будет фул баф, шмот как минимум 300 резист дарк, 85 лвл, и бижа чуть лучше чем камон.

А пока наслаждайся такими плюшками. :rofl:

Че ты лепишь? Какой еще 300 атрибут, на сервере арок то раз, два и обчелся.

Иметь комон 2ручный меч, вместо той же Б дубинки с фокусом это такой забей....

из темы понял что фьюжены надо ставить с вальками тогда будет норм дпс да здраствует топ сервер астериос

невижу ничего странного, некр под просветом с фьюжена кританул + ты под Seal of Despair, считай что в лоу НГ биже

Нормальный урон по бомжу без баффа под дебаффами от некра на фулбаффе

Соглашусь, автор неудачник

Ревизия: 23172

Демаг от поля некра на 72к. Под просветом под д бижы (из ~40 лвл квеста палайки) и то не превышал 30к, здесь же по БО биже + А некле демаг выпал на 72к.

013043593798.jpg 72к с поля некра. Даже без бижи такой демаг быть неможет.

ЗЫ: 50 сообщений не имею, набивать лень, перенесите в тех. поддержку

как бе норм не? гиена больно бьёт

По ДК(к) хеви под деффами 28к+ урона норм от ТХ да? Вчера друган с реала прислал скрин я аж офигел :lol:

По ДК(к) хеви под деффами 28к+ урона норм от ТХ да? Вчера друган с реала прислал скрин я аж офигел :lol:

стигма, рт и хватит:)

поповуду 72к по дестру в б биже, под дебафами(хз был ли баф у него), под просветом, под арканой... это норм, маги всегда оч сильно долбили по оркам файтерам.

Объясните мне тогда какой тут множитель маг крита? Даже если х10 то простой нюк получается 7к не многовато ли? А если учесть что некр был с Валькой то вобще смахивает на бред.angry2.gif

Даже если х10 то простой нюк получается 7к

ще правда?

лжешь, не иначе

72к даже по мобу в кетре под додом глумом маркой нереал дать с пухи 150 :) что уж говорить про вальку и дестра с бижой видимо геенна кривая будем знать :)

72к - не предел, скинь скрин с м деф своим под тем бафом, кот. был, могу потестить

стигма, рт и хватит:)

поповуду 72к по дестру в б биже, под дебафами(хз был ли баф у него), под просветом, под арканой... это норм, маги всегда оч сильно долбили по оркам файтерам.

если бы был баф то было бы видно на скрине как его не стало, че как не умирал чтоли :dash:

по дино роб сету по фулбафу 110к урона норм от дестра да? Вчера друган с реала прислал скрин ты аж афигел лол

Объясните мне тогда какой тут множитель маг крита? Даже если х10 то простой нюк получается 7к не многовато ли? А если учесть что некр был с Валькой то вобще смахивает на бред.angry2.gif

x10 это без лака, а вот в субботу пацанские маги проплатят лак, и будешь ловить х15!11

(ну не мог я не прореагировать на этот пост :lol:)

Зы: автор пожалуй кран , я свмом получил критом от некра 14к всего , и как бы не жалуюсь .

Кто хочет потестить некровский купол > Beast , некр с фантомом и 150.

+1,бред какой то

x10 это без лака, а вот в субботу пацанские маги проплатят лак, и будешь ловить х15!11

(ну не мог я не прореагировать на этот пост :lol:)

какая связь лака и множителя маг критов ?

все побежали качать некров ^_^

некры уг качаем орков ибо глады сила :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...