AMdvij Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почему у бафов разное время?: D/S 5 мин, Чайн 4 мин. Некоторые бафы вообще по часу... Наф так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ты тут зачем вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Наверно ето для баланса Post Merge: [time]1255358722[/time] Ну что засрем темку?;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Буду краток: Афтор, произнеси громко и членораздельно первые две буквы своего ника +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Странный народ, я ибу, вопрос вроде вполне понятный... А ответы у кого чо болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 всем выше одписавшим, ам реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Буду краток: Афтор, произнеси громко и членораздельно первые две буквы своего ника Бугагень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я вот абсолютно уверен, что это сделано для того, чтобы афтар создал тему и поговорил с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты не бафайся у и время будет одинаковое, поверь так все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты не бафайся у и время будет одинаковое, поверь так все делают бутылки не пьёшь из маджик шопа, они все по 20ть мин, да ибонус дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 задал вопрос называется Post Merge: [time]1255403244[/time] задал вопрос называется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а я его сеня в игре видел лол а я тебя ушатывал вчера по несколько раз весте лол и где тот ужасно страшный педобир ? ты чтоли ?) и можеш не ныть что сб имба. их достаточно норм порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так задумано, определенные бафы висят определенное время, так было задумано, так на офе, а у нас кагнаофе. с этим вопросом можешь обратиться в нссофт но я думаю в ответе которые они тебе пришлют смысла будет меньше чем в ответах местных форумных тролей. спасибо что пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Странный народ, я ибу, вопрос вроде вполне понятный... А ответы у кого чо болит не обращай внимания тут одни дебилы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 йа печенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.