Перейти к содержанию
Asterios

СВСина, интересуюсь милли кпхами

R1nzler

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует: а есть ли на сервере тру милли КПхи, которые гнут? (илюминнати не принимаю в рассмотрение, АФД в прошлом).Просто интересно стоит ли оставаться на Аргосе или уже все так запущенно <_<

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Странный так то вопрос. не в топ клане и вдруг тру мили кп =).

Жалко конечно что ты так.

Да чувак запущено! Иди отдыхай,ты же вроде этого хотел ;)

Пи.Эс. Еще баракуда есть,быстрее пиши заявку,там вакансии разберают мигом :lol:

сейчас тут даже в 9 вечер все споты в стакато и мосе пусты. можно отдохнуть до объединения серверов, или что там админы задумали.

Цитата: В КП нужны самодостаточные игроки, которые не только умеют контролить своего чара, но и имеют представление о всех ньюансах и аспектах игры (квесты, лучшие локи для фарма, барыжничество и т.д.) со стабильно высоким базовым онлайном (грубо говоря задроты ноулайферы со стажем xD). Прайм это только рамки, в пределах которых кп должна быть собрана фулл составом ( перспектива быть ПЛом ботопака, у которого пол пати на вторых окнах, меня не воодушевляет), реальный же онлайн нужен более высокий... У нас нету общего ВХ и мы не одеваемся по очереди (Так что скамерам и халявщикам у нас ловить нефиг xD, я сторонник равномерного развития, а не буста кого то одного по очереди), кп дает возможность фарма, и ваше личное дело на что уйдет награбленное, но это не значит что кто то вас будет "тянуть за собой и подтирать сопли"..

Вот такую милишную кп с хорошим бустом и умением играть за своих чаров хотелось бы найти, сам я свс 85 с прокаченными сабами, скилы проточены по максимуму (искл. сонги, которые вот вот заточу ну хотябы на 20-25), шмот морай хеви МВ атт где то 1700, шапер +8 300 пвп, ант квин, серьга аден, оли бижа и веспер, сонг пурифай, обожаю свой класс. Никого не кидал на вещи и не занимался никакими темными делами, онлайн большой, прайм устаивает 18-00 (можно и меньше, но в эти часы). Играю и вне прайма если есть время, но пару дней в неделю выпадает в связи с работой (работа в смену) Пишите тут или BLadenSVS. На игровой почте оставляйте сообщения, жду ответа как синица лета :rolleyes:

Никого не кидал на вещи и не занимался никакими темными делами

Ну тут с какой стороны посмотреть ;)

Жень, ты написал что никого не кидал, а АКу мы с тобой вместе фармили, и ты почему то кольцо оставил себе без разговоров

Жень, ты написал что никого не кидал, а АКу мы с тобой вместе фармили, и ты почему то кольцо оставил себе без разговоров

А Лёха был на чаре с моего аккаунта,знач я тоже поучаствовал,ГДЕ МОЯ ДОЛЯ??!!1 :D

Хотел же спросить еще у тебя, но думал ты в курсе был договоренностей КП что кто палит тот и получает, эх Леха Леха

Что этот АВ наверно больше всех бухтит на меня там, что я ушел, ушел и сразу гадом стал всем так получается?

Кто палит тот и получает? а что ты тогда с Лаки на рандом кидал? взял бы и забрал тогда

Кто палит тот и получает? а что ты тогда с Лаки на рандом кидал? взял бы и забрал тогда

Лаки был не в нашей КП и я не знал что у Пита была с ним еще какая то договоренность, вот и кидал чтобы все было честно

ребят, ну еще скажите что скинули мне в вх 400к сосок и я забыл их вернуть :rolleyes:

Хотел же спросить еще у тебя, но думал ты в курсе был договоренностей КП что кто палит тот и получает, эх Леха Леха

Что этот АВ наверно больше всех бухтит на меня там, что я ушел, ушел и сразу гадом стал всем так получается?

Если бы просто ушёл то ради бога,обьяснил бы,мол так и так кп задолбала, а то "Я хочу отдохнуть" и через день тема на форуме с лф кп,а нет,через час макрос в шаут "СВС лф на кач". Это не ушёл,это тупо забил на всех и кинул,ИМХО :'(

ну вот, значит если была договорённость значит, и кольцо делится между теми кто фармил, так что хватай напильник и отпиливай пару кусков мне и Андрею)

ну вот, значит если была договорённость значит, и кольцо делится между теми кто фармил, так что хватай напильник и отпиливай пару кусков мне и Андрею)

на сколько я помню лаки делил всегда так кто спалил тому кольцо

на сколько я помню лаки делил всегда так кто спалил тому кольцо

тогда скажи почему Лаки сказал кидать на рандом или спроси его самого, интересно что он скажет

Не берите этого нищего! :rofl:

Зави колючку сюда еще и резину и тема превратится в обсуждение какой я гад, а не про мой поиск :rolleyes:

Если бы просто ушёл то ради бога,обьяснил бы,мол так и так кп задолбала, а то "Я хочу отдохнуть" и через день тема на форуме с лф кп,а нет,через час макрос в шаут "СВС лф на кач". Это не ушёл,это тупо забил на всех и кинул,ИМХО :'(

А я отдыхаю, хожу в заллы, коплю виталку, появилось время вк до 80го апнуть, а то сколько раз просил докачать мне его до 80 всем было пофигу, так же как и на мое геройство, когда в конце месяца попросил сбить 3х3 залив резине, вы фармя эполеты в форте, сказали что очки жалко понапрасну сливать, а про клан АФД вобще молчу, проиграв в этом клане всю свою сознательную игру, я так и остался никем походу.

P.S Karinori я вас никаго нигде никак не обсирал и т.п, просто как можно проиграв столько с вами назвать кого то "шлюшкой" , ну тебе виднее думаю. Я не орал лф кп на тот момент, но ты мне отрезал путь к возврату окончательно <_<

тогда скажи почему Лаки сказал кидать на рандом или спроси его самого, интересно что он скажет

Зави колючку сюда еще и резину и тема превратится в обсуждение какой я гад, а не про мой поиск :rolleyes:

А я отдыхаю, хожу в заллы, коплю виталку, появилось время вк до 80го апнуть, а то сколько раз просил докачать мне его до 80 всем было пофигу, так же как и на мое геройство, когда в конце месяца попросил сбить 3х3 залив резине, вы фармя эполеты в форте, сказали что очки жалко понапрасну сливать, а про клан АФД вобще молчу, проиграв в этом клане всю свою сознательную игру, я так и остался никем походу.

P.S Karinori я вас никаго нигде никак не обсирал и т.п, просто как можно проиграв столько с вами назвать кого то "шлюшкой" , ну тебе виднее думаю. Я не орал лф кп на тот момент, но ты мне отрезал путь к возврату окончательно <_<

после слова "шлюшка" был смайл если чо! А ты тут так за него вцепился,что теперь меня виноватым делаешь,типо я тебе закрыл все пути обратно,что за чушь?! И кстате ты не качать вк просил,а залить просил у меня...хотя толку от этого вк нам небыло...Или тебе нужен был варк для оли чтобы ты там себе пов бафал?так ты для начала себе робу сет намути,для быстрого расбаффа! Про геройство я вобще молчу,ты 2 раза слетал в классовые,и дней 10 попалил оли,а хиро СВС был залитый наверное еще до твоих классовых,так что ИМХО бред то что ты пишешь,толку от твоего геройства?Вот мы бы тебе слили очки всем кланом(КП) ,а ты бы "отдыхать" отправился,вот и всё.Пишите письма хиро СВСу "обьявку можно?" .

как так получилось что человек отсилы месяц в кп выбел каренова мембера?)

после слова "шлюшка" был смайл если чо! А ты тут так за него вцепился,что теперь меня виноватым делаешь,типо я тебе закрыл все пути обратно,что за чушь?! И кстате ты не качать вк просил,а залить просил у меня...хотя толку от этого вк нам небыло...Или тебе нужен был варк для оли чтобы ты там себе пов бафал?так ты для начала себе робу сет намути,для быстрого расбаффа! Про геройство я вобще молчу,ты 2 раза слетал в классовые,и дней 10 попалил оли,а хиро СВС был залитый наверное еще до твоих классовых,так что ИМХО бред то что ты пишешь,толку от твоего геройства?Вот мы бы тебе слили очки всем кланом(КП) ,а ты бы "отдыхать" отправился,вот и всё.Пишите письма хиро СВСу "обьявку можно?" .

К слову "шлюшка": ты хотел меня оскорбить это раз, щас ты продолжаешь это делать на форуме- это два. Покачать я варка просил неоднократно (тули, лаба). Что поделать если мне нужен сабовый варк,чтобы бегать со шрафом в морае, попадать им в локи 80е и польза на олимпе от саб класса была да и в пвп где нет кова пова. На счет олимпа: я себе давно кармиан взял на баф (это было так сложно сделать ты не поверишь) и никаво не звал мне в 3х3 сливаться, а звал выйти в 3х3 вас против пачек резины, которые летали в конце месяца. Да и спс ты меня сразу помню со 2м местом поздравил подъебав тем самым. А Зоя перед выходом сказала: гуляй парниша, ну вот чем я щас и занимаюсь :rolleyes:

Ну да конечно тебе виднее что я имел ввиду:)

То что ты подъебал покинул неожиданно нас всех это факт!Так ни кто не делает,даже если уж сильно припёрло отдохнуть! А и еще,мы выходили на оли против пачек резины,только толку то?если они заливали тогда Дела,а он то не хиро.

И вобще когда там твой Эмо мод спадёт?а то чтото долго он длится,как начал :'( с 1го числа,так и тут продолжаешь...

Ну да конечно тебе виднее что я имел ввиду:)

То что ты подъебал покинул неожиданно нас всех это факт!Так ни кто не делает,даже если уж сильно припёрло отдохнуть! А и еще,мы выходили на оли против пачек резины,только толку то?если они заливали тогда Дела,а он то не хиро.

И вобще когда там твой Эмо мод спадёт?а то чтото долго он длится,как начал :'( с 1го числа,так и тут продолжаешь...

Я не ЭМО :rolleyes: просто сказал все что думаю, все путем Андрейка, не парься :lol:

Да не сказал я что ты Эмо,балбес :)

Я сказал когда твой Эмо мод закончится? У тебя не сильно получается читать между строк :'(

Пи.Эс. Только что вчитался в твои требования КП,тебе так то самому до них еще как раком до Парижа :rofl:

Да не сказал я что ты Эмо,балбес :)

Я сказал когда твой Эмо мод закончится? У тебя не сильно получается читать между строк :'(

Пи.Эс. Только что вчитался в твои требования КП,тебе так то самому до них еще как раком до Парижа :rofl:

Пример приведи, где я там преувеличил :rolleyes:

Да ну выделять по одному предложению из всего текста,феее... сам думаю знаешь что там не подходит тебе :)

Будем считать что я сфейлился ,пойду :dash:

З.Ы. Ты особо не воспринимай меня всерьёз,я набиваю посты :lol:

Да ну выделять по одному предложению из всего текста,феее... сам думаю знаешь что там не подходит тебе :)

Будем считать что я сфейлился ,пойду :dash:

З.Ы. Ты особо не воспринимай меня всерьёз,я набиваю посты :lol:

Дак там я цитировал тебования кп лидера, я просто к такой пати бы стремился, если и в чем то я не подходил бы, а по большей части все там так, какой я есть

Дак там я цитировал тебования кп лидера, я просто к такой пати бы стремился, если и в чем то я не подходил бы, а по большей части все там так, какой я есть

Открой глаза, у нас КП которая держит данные требования,конечно не на 100%,но и ты тоже не на 100% ведь так? :rolleyes:

Открой глаза, у нас КП которая держит данные требования,конечно не на 100%,но и ты тоже не на 100% ведь так? :rolleyes:

Да яб сказал что у нас был топ пак аргоса на последнее время (iManZerg ушел вроде), проиграли тока помню пати где 2 сб, но дело то не в этом...

флуд флуд флуд ... ценной инфы вообще нету в этом тупом флуде

Автору ближе к вечеру к 20 по мск (19 по киеву) отпиши ПМ lelaya

ты такая интересная, окей напишу :rolleyes:

ДядюшкаПэкос апни темку :rolleyes: , айда завтро в колизей пак на пак а? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...