ДядюшкаПэкос Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ап! Завтра выходной,не соберёмся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ап! Завтра выходной,не соберёмся :'( да не факт еще что что то будет, но если что соберите там в клане , не забывай про старого свса и пиши почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 они заливали тогда Дела Какие вы глупые, заливали тогда не Дела или бладен вас прозомбировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какие вы глупые, заливали тогда не Дела или бладен вас прозомбировал? все все, тише тише детка, иди по добру поздорову к себе в свинарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 имхо, пора с этой темкой заканчивать. Жек, мне было с тобой приятно играть, свс ты хороший (хоть и опаздываешь в лабу ). Решил уйти так как ушел - сам себе судья, просто тяжко сразу найти нового человека, а ты не предупредил заранее что уходишь, вот и все. На правах апа: удачи, стань хиро =) PS с тебя одна бесплатная объявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у нас был топ пак аргоса на последнее время. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Говно свс, крику много толку мало, да и пмсник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто был топ паком я чет не понял? Какие лахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Говно свс, крику много толку мало, да и пмсник. Это говорит Обероша падающий в соде как девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это говорит Обероша падающий в соде как девка Вот только не от тебя, и не 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот только не от тебя, и не 1 на 1. да просто не повезло той сбхе с таким нубогладом как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подведем итоги этой темы: половина сервера находится на стадии развития, что радует, еще большая часть разилась и ушла под крылышко в Илюминаты - в общем тупое стадо, а я сделал ошибку что покинул свой старый пак, всем пока, спс за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты такой забей то пишешь что ваш пак - топ пак серва... теперь говоришь, что тупое стадо в 6 паков забрало у папак замок с флагами без шансов на перекаст, не считая отальных сарайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ты такой забей то пишешь что ваш пак - топ пак серва... теперь говоришь, что тупое стадо в 6 паков забрало у папак замок с флагами без шансов на перекаст, не считая отальных сарайчиков стадо забрали флаги, т.к не было народу на деф как обычно, так что убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 8 паков это уже оказывается не было народу, против 6 то паков. это ваши проблемы что вы нищие ты никто и звать тебя никак, всем ссать на твою ненависть к нашему клану как отжали хиро у пацана началась дикая попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 8 паков это уже оказывается не было народу, против 6 то паков. это ваши проблемы что вы нищие ты никто и звать тебя никак, всем ссать на твою ненависть к нашему клану как отжали хиро у пацана началась дикая попаболь главный бомж аж посетил, гы гы вы фринту то с флагами в 3 пака то хоть убиваете или и то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 омг нищеброд, слейся уже. и фринту и фрею убиваем за 5минут, причом здесь вообще это к тому что ты обоссан с головы до ног ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 омг нищеброд, слейся уже. и фринту и фрею убиваем за 5минут, причом здесь вообще это к тому что ты обоссан с головы до ног ? это ты слейся с темы, тебя сюда не приглашали, срал я на тебя и твоих заливных шлюх Фринту за 5 минут убивают, ага, угу может ты хотел сказать за 5 минут она вас убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeZper Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В мили КП требуется (7лвл, Форт) СВМ и БИШ 80+ Прайм 20-01 мскв Срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Подведем итоги этой темы: половина сервера находится на стадии развития, что радует, еще большая часть разилась и ушла под крылышко в Илюминаты - в общем тупое стадо, а я сделал ошибку что покинул свой старый пак, всем пока, спс за внимание! Неоднократно звал я твой пак и не только твой на гвг, искал я варов в хиро чат, молчите вы и ныкаетесь в крысу, но как находим вас так падаете вы. О в чем проблема мой недалекий и неумный вар, ты форум вариор великий чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Неоднократно звал я твой пак и не только твой на гвг, искал я варов в хиро чат, молчите вы и ныкаетесь в крысу, но как находим вас так падаете вы. О в чем проблема мой недалекий и неумный вар, ты форум вариор великий чтоли? ты что мне щас пишешь лол, я в клане каком то что ли? лесом пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Неоднократно звал я твой пак и не только твой на гвг, искал я варов в хиро чат, молчите вы и ныкаетесь в крысу, но как находим вас так падаете вы. О в чем проблема мой недалекий и неумный вар, ты форум вариор великий чтоли? Не пизди бомж,когда ты нам предлогал ГВГ?и кто ты вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не пизди бомж,когда ты нам предлогал ГВГ?и кто ты вобще? Оберон, лошок и нуб я хз как его еще описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оберон?! Глад от бога?! а ну да ... Ты наверное звал нас на ГВг когда нас небыло в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да скажите что там за пак то такой пафосный был с таким пафосным свсом. А то уже вроде все маг паки в голове перебрал, что же за топ пак такой это был а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Оберон?! Глад от бога?! а ну да ... Ты наверное звал нас на ГВг когда нас небыло в онлайне В хч ваш колакот тупо игнорит гвг. АФД такое АФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чмоберон всегда игнорировал 9v9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 это ты слейся с темы, тебя сюда не приглашали, срал я на тебя и твоих заливных шлюх Фринту за 5 минут убивают, ага, угу может ты хотел сказать за 5 минут она вас убивает? Такой балабол 8 додов решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чмоберон всегда игнорировал 9v9 Когда бегал в соло игнорировал но не всегда, один раз согласился на 1 вс 9 против пака кристины с гф. Го щас 9 на 9 или еси у тебя пака нет, попробуй убей меня 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ага,голым чаром :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.