olePRIME Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Долой монополизацию рынка Шанхаем!петро спасай экономическую ситуацию на сервере от китайских плееров- каторые по очереди сидят за компьютером,Петро вся надежда на тебя не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 клёвая тема, был в схожей ситуации на аргосе. Каких тока методов не выдумывал для борьбы с конкурентом Чего я реально понять не мог - каким макаром он, явно значительно обгоняя меня по прибыльности, имел такого печального мейна, в печальном клане. настолько примитивные метододы заработка требующие постоянную пересадку чара-барыги не приносят адекватной прибыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 шанхай бдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шанхай...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ппц тема улыбнула )) автор жжет само собою... Вот тут по случаю каГбе - сломай сибе мозг =)) Было конечно много таких подобных ситуаций но самой досадной это было когда я активно наченал розвивать клан на одном сервере и вел набор академиков 1 академик = 13кк,паралельно со мною также вел набор ещё 1-н КЛ. Все ставили 12-14кк,а оно падла по 30кк =)) зайду днем,он кричит в гиране про набор,зайду ночю,таже ситуация. И ис за этого мы на кое-какой период времени стали худшыми врагами на сервере продолжая вести бесконечную битву и цепляясь за любой шанс привлечь к себе как можна больше свежей академщины. У меня конечно небыло достаточно финансовых сбережений чтобы позволить сибе конкуриревать с ним,поэтому охваченный гневом и неистовой яростю,стремясь заполучить академиков мне пришлось пойти на крайние меры и в целях отмщения воплотить в реальность коварный план импровизации. Первым пунктом мого коварного плана было добыть необходимые мне финансовые ресурсы чтобы я смог перйти ко второму пункту. И действуя по схеме (орфена стоит 800кк___[1-окно]: продам орфену за 1,5ккк [2-окно]: куплю орфену за 1,7ккк) я в рекордные строки насоберал достаточное кол-во адены. + мне пришлось продать арку +4 тараса и баюма. (да,такие люди ещё существуют=)) На эти деньги массово начал скупать необходимые мне ресурсы и продавать их по цене почти в 2 раза меньшей чем все. Естественно что роспродажа длилась рекордно малое количество времени и человек купившый у меня к примеру 500 сопав по 200к за шт. врядле уже захочет покупать у кого то другого теже сопы по 450к. Пожертвуя своим шмотом я всетаки достиг своей цели и цены на ресурсы начали стремительно падать в низ. Вы наверно спросите зачем мне все это надо ?? хмм...) все дело в том,что фишкой этого сервера было то,что колы можна было крафтить ис определенного кол-ва ресурсов. За эти колы можна было покупать множество розличных вещей в том числе и 2-ю проффу (2 профа=25col). Снизив в несколько рас цены на ресурсы я тем самым снизил цены на проффу. Человек покупающий академиков по таким высоким ценам донатил эти колы и продавал их за адену = 1кол=1кк. Незнаю,может быть паралельно со мною по такойже схеме действовали и ещё пару людей т.к. я конечно соглашусь что самому за такой короткий период времени нереально поломать все цены на рынках и контролиревать всю торговую сеть покупаемых и продаваемых товаров в любой момент ставя почти любую мне угодную на них цену,но факт в том,что колы начали стоять около 400к. В итоге продолжая покупать академиков по 25кк этот человек проиграл бы в 2-3 раза и у него попросту небыло выбора кроме как скинуть цену на проффу до 12кк. Конечно же люди которые запаслись перед этим аденой,а не колами выиграли в несколько рас и одним ис них конечно же был я. Став уже способным конкуриревать с ним я нанял в клан 3 человека которым платил стабильную зарплатню чтобы они сидели в 3-х городах и наберали академиков по 20кк. С тех пор я так и не видел ни человека попытавшегося бросить мне вызов,ни его клана. з.Ы. - спустя несколько дней я росформиревал клан и забил на сервак ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterPoopS Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ппц тема улыбнула )) автор жжет само собою... Вот тут по случаю каГбе - сломай сибе мозг =)) Было конечно много таких подобных ситуаций но самой досадной это было когда я активно наченал розвивать клан на одном сервере и вел набор академиков 1 академик = 13кк,паралельно со мною также вел набор ещё 1-н КЛ. Все ставили 12-14кк,а оно падла по 30кк =)) зайду днем,он кричит в гиране про набор,зайду ночю,таже ситуация. И ис за этого мы на кое-какой период времени стали худшыми врагами на сервере продолжая вести бесконечную битву и цепляясь за любой шанс привлечь к себе как можна больше свежей академщины. У меня конечно небыло достаточно финансовых сбережений чтобы позволить сибе конкуриревать с ним,поэтому охваченный гневом и неистовой яростю,стремясь заполучить академиков мне пришлось пойти на крайние меры и в целях отмщения воплотить в реальность коварный план импровизации. Первым пунктом мого коварного плана было добыть необходимые мне финансовые ресурсы чтобы я смог перйти ко второму пункту. И действуя по схеме (орфена стоит 800кк___[1-окно]: продам орфену за 1,5ккк [2-окно]: куплю орфену за 1,7ккк) я в рекордные строки насоберал достаточное кол-во адены. + мне пришлось продать арку +4 тараса и баюма. (да,такие люди ещё существуют=)) На эти деньги массово начал скупать необходимые мне ресурсы и продавать их по цене почти в 2 раза меньшей чем все. Естественно что роспродажа длилась рекордно малое количество времени и человек купившый у меня к примеру 500 сопав по 200к за шт. врядле уже захочет покупать у кого то другого теже сопы по 450к. Пожертвуя своим шмотом я всетаки достиг своей цели и цены на ресурсы начали стремительно падать в низ. Вы наверно спросите зачем мне все это надо ?? хмм...) все дело в том,что фишкой этого сервера было то,что колы можна было крафтить ис определенного кол-ва ресурсов. За эти колы можна было покупать множество розличных вещей в том числе и 2-ю проффу (2 профа=25col). Снизив в несколько рас цены на ресурсы я тем самым снизил цены на проффу. Человек покупающий академиков по таким высоким ценам донатил эти колы и продавал их за адену = 1кол=1кк. Незнаю,может быть паралельно со мною по такойже схеме действовали и ещё пару людей т.к. я конечно соглашусь что самому за такой короткий период времени нереально поломать все цены на рынках и контролиревать всю торговую сеть покупаемых и продаваемых товаров в любой момент ставя почти любую мне угодную на них цену,но факт в том,что колы начали стоять около 400к. В итоге продолжая покупать академиков по 25кк этот человек проиграл бы в 2-3 раза и у него попросту небыло выбора кроме как скинуть цену на проффу до 12кк. Конечно же люди которые запаслись перед этим аденой,а не колами выиграли в несколько рас и одним ис них конечно же был я. Став уже способным конкуриревать с ним я нанял в клан 3 человека которым платил стабильную зарплатню чтобы они сидели в 3-х городах и наберали академиков по 20кк. С тех пор я так и не видел ни человека попытавшегося бросить мне вызов,ни его клана. з.Ы. - спустя несколько дней я росформиревал клан и забил на сервак ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ппц тема улыбнула )) автор жжет само собою... Вот тут по случаю каГбе - сломай сибе мозг =)) Было конечно много таких подобных ситуаций но самой досадной это было когда я активно наченал розвивать клан на одном сервере и вел набор академиков 1 академик = 13кк,паралельно со мною также вел набор ещё 1-н КЛ. Все ставили 12-14кк,а оно падла по 30кк =)) зайду днем,он кричит в гиране про набор,зайду ночю,таже ситуация. И ис за этого мы на кое-какой период времени стали худшыми врагами на сервере продолжая вести бесконечную битву и цепляясь за любой шанс привлечь к себе как можна больше свежей академщины. У меня конечно небыло достаточно финансовых сбережений чтобы позволить сибе конкуриревать с ним,поэтому охваченный гневом и неистовой яростю,стремясь заполучить академиков мне пришлось пойти на крайние меры и в целях отмщения воплотить в реальность коварный план импровизации. Первым пунктом мого коварного плана было добыть необходимые мне финансовые ресурсы чтобы я смог перйти ко второму пункту. И действуя по схеме (орфена стоит 800кк___[1-окно]: продам орфену за 1,5ккк [2-окно]: куплю орфену за 1,7ккк) я в рекордные строки насоберал достаточное кол-во адены. + мне пришлось продать арку +4 тараса и баюма. (да,такие люди ещё существуют=)) На эти деньги массово начал скупать необходимые мне ресурсы и продавать их по цене почти в 2 раза меньшей чем все. Естественно что роспродажа длилась рекордно малое количество времени и человек купившый у меня к примеру 500 сопав по 200к за шт. врядле уже захочет покупать у кого то другого теже сопы по 450к. Пожертвуя своим шмотом я всетаки достиг своей цели и цены на ресурсы начали стремительно падать в низ. Вы наверно спросите зачем мне все это надо ?? хмм...) все дело в том,что фишкой этого сервера было то,что колы можна было крафтить ис определенного кол-ва ресурсов. За эти колы можна было покупать множество розличных вещей в том числе и 2-ю проффу (2 профа=25col). Снизив в несколько рас цены на ресурсы я тем самым снизил цены на проффу. Человек покупающий академиков по таким высоким ценам донатил эти колы и продавал их за адену = 1кол=1кк. Незнаю,может быть паралельно со мною по такойже схеме действовали и ещё пару людей т.к. я конечно соглашусь что самому за такой короткий период времени нереально поломать все цены на рынках и контролиревать всю торговую сеть покупаемых и продаваемых товаров в любой момент ставя почти любую мне угодную на них цену,но факт в том,что колы начали стоять около 400к. В итоге продолжая покупать академиков по 25кк этот человек проиграл бы в 2-3 раза и у него попросту небыло выбора кроме как скинуть цену на проффу до 12кк. Конечно же люди которые запаслись перед этим аденой,а не колами выиграли в несколько рас и одним ис них конечно же был я. Став уже способным конкуриревать с ним я нанял в клан 3 человека которым платил стабильную зарплатню чтобы они сидели в 3-х городах и наберали академиков по 20кк. С тех пор я так и не видел ни человека попытавшегося бросить мне вызов,ни его клана. з.Ы. - спустя несколько дней я росформиревал клан и забил на сервак ~ да, видать на х100500 с онлайном парой сотен рыл ты добился своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сплошной поток сознания в посте №68. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSANJAxXx Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ппц тема улыбнула )) автор жжет само собою... Вот тут по случаю каГбе - сломай сибе мозг =)) Было конечно много таких подобных ситуаций но самой досадной это было когда я активно наченал розвивать клан на одном сервере и вел набор академиков 1 академик = 13кк,паралельно со мною также вел набор ещё 1-н КЛ. Все ставили 12-14кк,а оно падла по 30кк =)) зайду днем,он кричит в гиране про набор,зайду ночю,таже ситуация. И ис за этого мы на кое-какой период времени стали худшыми врагами на сервере продолжая вести бесконечную битву и цепляясь за любой шанс привлечь к себе как можна больше свежей академщины. У меня конечно небыло достаточно финансовых сбережений чтобы позволить сибе конкуриревать с ним,поэтому охваченный гневом и неистовой яростю,стремясь заполучить академиков мне пришлось пойти на крайние меры и в целях отмщения воплотить в реальность коварный план импровизации. Первым пунктом мого коварного плана было добыть необходимые мне финансовые ресурсы чтобы я смог перйти ко второму пункту. И действуя по схеме (орфена стоит 800кк___[1-окно]: продам орфену за 1,5ккк [2-окно]: куплю орфену за 1,7ккк) я в рекордные строки насоберал достаточное кол-во адены. + мне пришлось продать арку +4 тараса и баюма. (да,такие люди ещё существуют=)) На эти деньги массово начал скупать необходимые мне ресурсы и продавать их по цене почти в 2 раза меньшей чем все. Естественно что роспродажа длилась рекордно малое количество времени и человек купившый у меня к примеру 500 сопав по 200к за шт. врядле уже захочет покупать у кого то другого теже сопы по 450к. Пожертвуя своим шмотом я всетаки достиг своей цели и цены на ресурсы начали стремительно падать в низ. Вы наверно спросите зачем мне все это надо ?? хмм...) все дело в том,что фишкой этого сервера было то,что колы можна было крафтить ис определенного кол-ва ресурсов. За эти колы можна было покупать множество розличных вещей в том числе и 2-ю проффу (2 профа=25col). Снизив в несколько рас цены на ресурсы я тем самым снизил цены на проффу. Человек покупающий академиков по таким высоким ценам донатил эти колы и продавал их за адену = 1кол=1кк. Незнаю,может быть паралельно со мною по такойже схеме действовали и ещё пару людей т.к. я конечно соглашусь что самому за такой короткий период времени нереально поломать все цены на рынках и контролиревать всю торговую сеть покупаемых и продаваемых товаров в любой момент ставя почти любую мне угодную на них цену,но факт в том,что колы начали стоять около 400к. В итоге продолжая покупать академиков по 25кк этот человек проиграл бы в 2-3 раза и у него попросту небыло выбора кроме как скинуть цену на проффу до 12кк. Конечно же люди которые запаслись перед этим аденой,а не колами выиграли в несколько рас и одним ис них конечно же был я. Став уже способным конкуриревать с ним я нанял в клан 3 человека которым платил стабильную зарплатню чтобы они сидели в 3-х городах и наберали академиков по 20кк. С тех пор я так и не видел ни человека попытавшегося бросить мне вызов,ни его клана. з.Ы. - спустя несколько дней я росформиревал клан и забил на сервак :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowpoke Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Петро, ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrello Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 тема доставила, автор тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalique Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Простите, а что такое ГХ? Гиран Халборг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mept Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Газовая хроматография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrello Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Простите, а что такое ГХ? Гиран Халборг?) Хумборг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalique Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Четакакта непонятно, там никогда никого нет (имею в виду трейдеров). С кем там автор соревнуется в ценах... ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Петро, ну как там? Да никак, он больной. Я лучше поспойлю, ну ево в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olePRIME Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да никак, он больной. Я лучше поспойлю, ну ево в пень. Петро ты идёш по пути своей аватарки получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowpoke Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну ево в пень. может там у руля пара паков, тогда у тебя действительно мало шансов. не отчаивайся, ищи свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ой зато можно, прилетая в гх, сразу прописывать /target шанхай, зная что у него самые дешевки соски, и не бежать к итем брокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ой зато можно, прилетая в гх, сразу прописывать /target шанхай, зная что у него самые дешевки соски, и не бежать к итем брокеру половина из них просрочена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да, видать на х100500 с онлайном парой сотен рыл ты добился своего x3 1.5k онлайна... добрый старый интерлюд. Ну вообшем не в этом суть,я так... просто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Эпические разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спс. поржал. гномы забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это еще что, Кояп круче тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldIsTrue Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Етот лом сегодня с какимто барыгой соревановался кто кого перебарыжит. Я в тихаря следил за етим но не участвовал. Вобщем он парил бссб по 299 аден (может потом дешевле, я уже улетел) Так вот, из 89 к бссб чистой прыбили ето 1.9кк. Разве оно того стоит? За ето время можна пойти поспойлить в девоушены, и ети 1.9кк замутить за минут 20, ато и менше.Оно тупо висит в ГХ, ошпареный... АХхаа мы с шанхаем дрались до последнего) При себестоимости BSSB -260a мы продавали соски по 261-262 ппц... С SSB дело шло ещё хуже... Мы сбили цену на них с 89 аден до 51 (себестоимость ССБ 51-53а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldIsTrue Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кста твой ник случайно не Бригадирша? XD Она всё время встряет в наши баталии, но продает сосок по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 чтоб я еще раз сосками занимался поток мысли из поста 68 зачотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo3gOFFnet Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 афтор лол, спасибо, поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кста твой ник случайно не Бригадирша? XD Она всё время встряет в наши баталии, но продает сосок по мелочи Нет, я не бригадирша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хахахаха мисье Шанхая пихнули с его места, теперь васа с низу барыгует. Там тебе и место, на низу. Чоткие барыгуют с верху возле итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.