Перейти к содержанию
Asterios

Ы Кости +16?О_о

HoliganS

Рекомендуемые сообщения

даже не читал, сколько можно обсуждать простое везение?

Да не тут не везение полюбому,Это все мировой заговор евреев!!!!

ЗЫ: Не полюбому есть какая то система заложеная в игру,ноооо не та о чем говорят совет высших математиков)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

зависти людей нет предела :rofl:

на все что угодно готовы,лиж бы другим все испортить, если у саммих нифига не получается :rofl:

смритесь,вы неудачники :rofl:

Если уж завидовать, то тем кто реально что-то достиг, а так извини но токо жалость вызывает вся система. Где-то в ней серьезный очевидный прокол, толи не доказуемый (наказуемый) то ли умышленный...

Если уж завидовать, то тем кто реально что-то достиг

ну, чар про которого ты пишешь - не последний на сервере :rolleyes:

но таким как ты ведь на это пофиг. Всегда проще подвести теоретическую базу, чем что-то сделать. Съедешь на драйверов, на реал, на ещё какую-нить хрень. С цифирками.

Такие как я видят простейшие взаимосвязи и судят обоснованно, в отличае от звездаболов, трепачей и просто не догоняющей но сующей реплики агрошколоты. Мысли не возникало от чего чар не последний то ? Этому завидовать по части агрошколоты, я достаточно обеспечен. Пофиг мне на это или нет - ты не знаешь и не узнаешь пока не скажу, догадки твои слабоваты по смысловой нагрузке. А набор твоих безсвязных фраз вызывает сомнения..

Такие как я видят простейшие взаимосвязи и судят обосновонно, в отличае от звездаболов, трепачей и просто не догоняющей но сующей реплики агрошколоты. Мысли не возникало от чего чар не последний то ?? Пофиг мне на это или нет - ты не знаешь и не узнаешь пока не скажу, а догадки слабоваты по смысловой нагрузке, да и набор безсвязных фраз вызывает сомнение..

Пффф, кроме элементарной логики и математического аппарата уровня средней школы, неплохо бы и мат-часть(игры) знать минимально, и опытом обладать хоть каким-то :rolleyes: (не говоря уж про про то, чтобы знать кто КЛ клана, доминирующего на сервере, это значительно выше твоей компетенции, дело понятное :rolleyes:)

ас +16 на аргосе на старте,теперь когти +16,слишком уж везение подозрительное.

Все ломают тоннами пухи и единицы доходят до 15,а тут бац два серва +16 Ы пуха у тех же лиц.

Если бы тебя мама с папой научили внимательно читать, то ты бы заметил в первом моем посте ответы на все свои догадки, в том числе на последние приведённые факты. Будь он хоть полубог-шайтан-мумумба-всея руси, математика наглядно овнит все трещины и проколы с палевом шмоток +16. Были б мозги - хоть не палился бы.. Но видимо расперло чувака изнутри (понимаю, у самого бывает).

Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки и умереть от того что не кому похвастаться :P

на руофе тож багом на 16 ы80+ пушки точат? Так что не неси фигню, слейся с темы и смени никdry.gif

вась ты дибил? во первых руофу два года. во вторых люди влаживают по 2к условных единиц на 100% точки

Если бы тебя мама с папой научили внимательно читать, то ты бы заметил в первом моем посте ответы на все свои догадки, в том числе на последние приведённые факты. Будь он хоть полубог-шайтан-мумумба-всея руси, математика наглядно овнит все трещины и проколы с палевом шмоток +16. Были б мозги - хоть не палился бы.. Но видимо расперло чувака изнутри (понимаю, у самого бывает).

Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки и умереть от того что не кому похвастаться :P

этот пост адресован мне? :mellow:

Просто если да, то у меня стойкое ощущение, что меня троллят. Ну правда, не может же человек быть настолько однозначным деревом :mellow:

(особое спасибо за маму с папой, я пожалуюсь им сегодня, как вернусь с продленки).

Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки

Вот это тема. И никаких пух+16 не нужно )))).

ас +16 на аргосе на старте,теперь когти +16,слишком уж везение подозрительное.

Все ломают тоннами пухи и единицы доходят до 15,а тут бац два серва +16 Ы пуха у тех же лиц.

на аргосе АС был сломан, привет

на руофе тож багом на 16 ы80+ пушки точат? Так что не неси фигню, слейся с темы и смени никdry.gif

на руофе 100% точки) а тут то их нет =/

И кстате, действительно, точили сотни а "повезло" именно КЛ доминирующего алли - сам ответил на свой вопрос, не так ли ?

на руофе 100% точки) а тут то их нет =/

На рУГоффе чего только в свое время не было - и баги на точки, и рисованные статы, и тонны надюпаной адены. Печально, увы, но факт.

И кстате, действительно, точили сотни а "повезло" именно КЛ доминирующего алли - сам ответил на свой вопрос, не так ли ?

нет, не так. Точили не сотни. Но у него ресурсы значительно шире, чем у большинства, он может себе позволить, будучи сорком, тратить точки на невнятную херню, случайно выпавшую с РБ. :rolleyes:

О причинах доминирования хочешь поговорить? Отправляйся в политику эмбера.

О, Боже. Математика, теорвер. Да ну ты брось, SmiteEmAll.

Банальный пример тебе с монеткой. Есть шанс, что она 16 раз подряд упадёт решкой. Этот шанс есть, просто в него надо попасть. И с каждым новым броском он 50\50. Тут так же с пушкой. Каждая новая точка шанс 66%.

Если у тебя не получается точнуть, то утри уже слюни и пробуй, вдруг и тебе так же повезёт. На старте Хардина в своё время точил вальки с ходу на 7-10. Потом продавал, опять точил, фейл-фейл-фейл, 7-10. так что всё в этом мире сбалансировано. Скоро будут поломаны 104 кастета.

BigBadMuttuh

Ты агрошколота, которая не шарит. Математика(!) доказывает, что только багами можно так точиться.

Я все верно написал, SmiteEmAll? :rolleyes:

Ох, скоко ж тебе еще учиться!

Возможность попробовать одну пушку есть у 200 например, пусть у одного "везунчика" есть возможность точнуть 5 пушек, скажи мне, какой шанс что точнется именно у него, Фома ты мой ?? И как так совпало что именно он КЛ мегасуперпупер алли ? Может еще скажешь что других нет донаторов, и в 10 раз побогаче ??

и ваще, на кого я трачу свое время... тебе повезло что на работе делать нех, но время вышло ;)

агрошколота, вперёд, даешь 5к тупорылых постов ???

Возможность попробовать одну пушку есть у 200 например, пусть у одного "везунчика" есть возможность точнуть 5 пушек, скажи мне, какой шанс что точнется именно у него, Фома ты мой ?? И как так совпало что именно он КЛ мегасуперпупер алли ? Может еще скажешь что других нет донаторов, и в 10 раз побогаче ??

и ваще, на кого я трачу свое время... тебе повезло что на работе делать нех, но время вышло ;)

http://я неудачник...ead.php?t=11216

Учи мат часть ла2, лучше теорию вероятности. Может на грамм дойдет, математик хренов.

Кстати, какой он КЛ - у них КЛ каждый день перекидывается с одного на другого.

И да, ты мне еще скажи пойти поучиться, ну для полноты картины.

А последний пост случайно не твой девиз?

И ты тоже аргошколота!!!!!!!!1 :angry:

:lol:

Кстати, какой он КЛ - у них КЛ каждый день перекидывается с одного на другого.

КЛ у нас один, полномочия перекидываюцо по чарам его консты, чтобы быренька самонить куда надо кого надо. :rolleyes:

И ты тоже аргошколота!!!!!!!!1 :angry:

:lol:

КЛ у нас один, полномочия перекидываюцо по чарам его консты, чтобы быренька самонить куда надо кого надо. :rolleyes:

Точно! :angry: Сейчас побегу в школу!

Я в курсе. :rolleyes:

агрошколота, вперёд, даешь 5к тупорылых постов ???

смешно))) как говорил мой препод по дискретке, какой шанс увидеть крокодила на улице?? шасн 50% ты его увидишь или нет...

харе ныть, презервативы тоже не рвутся но есть шанс что ты станешь тем сотым тысячным у кого порвется. хотя тебе лучше им не быть)) а то генофонд испортишь)

Пельмешка, не пали меня, я только попытался под умного студента закосить...чёрт! Ладно, где мой рюкзак с покемонами. Пойду в школу.

"МАМА!!! Дай мне денег на донатобед"

"еще один идиот , который выдумал свои цифры и сидит довольный." :rofl:

Типичный ответ невыносимой агрошколоты, не умеющей ни считать ни вникать.

- учи уроки по математике, а то до макаки деградируешь с линейкой.

выйди в окно уебан , шанс заточки 3 к 1 хоть на 100500 умник сука.

И ЕСЛИ Я НАПИСАЛ 3 к 1 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В % и получить глупый разчет везения.

3 к 1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...