NkTOZZ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 даже не читал, сколько можно обсуждать простое везение? Да не тут не везение полюбому,Это все мировой заговор евреев!!!! ЗЫ: Не полюбому есть какая то система заложеная в игру,ноооо не та о чем говорят совет высших математиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 зависти людей нет предела на все что угодно готовы,лиж бы другим все испортить, если у саммих нифига не получается смритесь,вы неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если уж завидовать, то тем кто реально что-то достиг, а так извини но токо жалость вызывает вся система. Где-то в ней серьезный очевидный прокол, толи не доказуемый (наказуемый) то ли умышленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если уж завидовать, то тем кто реально что-то достиг ну, чар про которого ты пишешь - не последний на сервере но таким как ты ведь на это пофиг. Всегда проще подвести теоретическую базу, чем что-то сделать. Съедешь на драйверов, на реал, на ещё какую-нить хрень. С цифирками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такие как я видят простейшие взаимосвязи и судят обоснованно, в отличае от звездаболов, трепачей и просто не догоняющей но сующей реплики агрошколоты. Мысли не возникало от чего чар не последний то ? Этому завидовать по части агрошколоты, я достаточно обеспечен. Пофиг мне на это или нет - ты не знаешь и не узнаешь пока не скажу, догадки твои слабоваты по смысловой нагрузке. А набор твоих безсвязных фраз вызывает сомнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Такие как я видят простейшие взаимосвязи и судят обосновонно, в отличае от звездаболов, трепачей и просто не догоняющей но сующей реплики агрошколоты. Мысли не возникало от чего чар не последний то ?? Пофиг мне на это или нет - ты не знаешь и не узнаешь пока не скажу, а догадки слабоваты по смысловой нагрузке, да и набор безсвязных фраз вызывает сомнение.. Пффф, кроме элементарной логики и математического аппарата уровня средней школы, неплохо бы и мат-часть(игры) знать минимально, и опытом обладать хоть каким-то (не говоря уж про про то, чтобы знать кто КЛ клана, доминирующего на сервере, это значительно выше твоей компетенции, дело понятное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf1nityStar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ас +16 на аргосе на старте,теперь когти +16,слишком уж везение подозрительное. Все ломают тоннами пухи и единицы доходят до 15,а тут бац два серва +16 Ы пуха у тех же лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы тебя мама с папой научили внимательно читать, то ты бы заметил в первом моем посте ответы на все свои догадки, в том числе на последние приведённые факты. Будь он хоть полубог-шайтан-мумумба-всея руси, математика наглядно овнит все трещины и проколы с палевом шмоток +16. Были б мозги - хоть не палился бы.. Но видимо расперло чувака изнутри (понимаю, у самого бывает). Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки и умереть от того что не кому похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mag1c Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на руофе тож багом на 16 ы80+ пушки точат? Так что не неси фигню, слейся с темы и смени ник вась ты дибил? во первых руофу два года. во вторых люди влаживают по 2к условных единиц на 100% точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если бы тебя мама с папой научили внимательно читать, то ты бы заметил в первом моем посте ответы на все свои догадки, в том числе на последние приведённые факты. Будь он хоть полубог-шайтан-мумумба-всея руси, математика наглядно овнит все трещины и проколы с палевом шмоток +16. Были б мозги - хоть не палился бы.. Но видимо расперло чувака изнутри (понимаю, у самого бывает). Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки и умереть от того что не кому похвастаться этот пост адресован мне? Просто если да, то у меня стойкое ощущение, что меня троллят. Ну правда, не может же человек быть настолько однозначным деревом (особое спасибо за маму с папой, я пожалуюсь им сегодня, как вернусь с продленки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как говорится, можно трахать Натали Портман во все дырочки Вот это тема. И никаких пух+16 не нужно )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ас +16 на аргосе на старте,теперь когти +16,слишком уж везение подозрительное. Все ломают тоннами пухи и единицы доходят до 15,а тут бац два серва +16 Ы пуха у тех же лиц. на аргосе АС был сломан, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 WTT мой Крис +16 на Артро Нейл +16 "TANATOS или оставляйте ники почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan33 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на руофе тож багом на 16 ы80+ пушки точат? Так что не неси фигню, слейся с темы и смени ник на руофе 100% точки) а тут то их нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И кстате, действительно, точили сотни а "повезло" именно КЛ доминирующего алли - сам ответил на свой вопрос, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вмзпвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisi4ka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на руофе 100% точки) а тут то их нет =/ На рУГоффе чего только в свое время не было - и баги на точки, и рисованные статы, и тонны надюпаной адены. Печально, увы, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И кстате, действительно, точили сотни а "повезло" именно КЛ доминирующего алли - сам ответил на свой вопрос, не так ли ? нет, не так. Точили не сотни. Но у него ресурсы значительно шире, чем у большинства, он может себе позволить, будучи сорком, тратить точки на невнятную херню, случайно выпавшую с РБ. О причинах доминирования хочешь поговорить? Отправляйся в политику эмбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О, Боже. Математика, теорвер. Да ну ты брось, SmiteEmAll. Банальный пример тебе с монеткой. Есть шанс, что она 16 раз подряд упадёт решкой. Этот шанс есть, просто в него надо попасть. И с каждым новым броском он 50\50. Тут так же с пушкой. Каждая новая точка шанс 66%. Если у тебя не получается точнуть, то утри уже слюни и пробуй, вдруг и тебе так же повезёт. На старте Хардина в своё время точил вальки с ходу на 7-10. Потом продавал, опять точил, фейл-фейл-фейл, 7-10. так что всё в этом мире сбалансировано. Скоро будут поломаны 104 кастета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 BigBadMuttuh Ты агрошколота, которая не шарит. Математика(!) доказывает, что только багами можно так точиться. Я все верно написал, SmiteEmAll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7teen Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а каков тут шанс заточки вобще,а всё увидел выше хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох, скоко ж тебе еще учиться! Возможность попробовать одну пушку есть у 200 например, пусть у одного "везунчика" есть возможность точнуть 5 пушек, скажи мне, какой шанс что точнется именно у него, Фома ты мой ?? И как так совпало что именно он КЛ мегасуперпупер алли ? Может еще скажешь что других нет донаторов, и в 10 раз побогаче ?? и ваще, на кого я трачу свое время... тебе повезло что на работе делать нех, но время вышло агрошколота, вперёд, даешь 5к тупорылых постов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох, скоко ж тебе еще учиться! Возможность попробовать одну пушку есть у 200 например, пусть у одного "везунчика" есть возможность точнуть 5 пушек, скажи мне, какой шанс что точнется именно у него, Фома ты мой ?? И как так совпало что именно он КЛ мегасуперпупер алли ? Может еще скажешь что других нет донаторов, и в 10 раз побогаче ?? и ваще, на кого я трачу свое время... тебе повезло что на работе делать нех, но время вышло http://я неудачник...ead.php?t=11216 Учи мат часть ла2, лучше теорию вероятности. Может на грамм дойдет, математик хренов. Кстати, какой он КЛ - у них КЛ каждый день перекидывается с одного на другого. И да, ты мне еще скажи пойти поучиться, ну для полноты картины. А последний пост случайно не твой девиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И ты тоже аргошколота!!!!!!!!1 Кстати, какой он КЛ - у них КЛ каждый день перекидывается с одного на другого. КЛ у нас один, полномочия перекидываюцо по чарам его консты, чтобы быренька самонить куда надо кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И ты тоже аргошколота!!!!!!!!1 КЛ у нас один, полномочия перекидываюцо по чарам его консты, чтобы быренька самонить куда надо кого надо. Точно! Сейчас побегу в школу! Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох, скоко ж тебе еще учиться! Возможность попробовать одну пушку есть у 200 например, пусть у одного "везунчика" есть возможность точнуть 5 пушек, скажи мне, какой шанс что точнется именно у него, Фома ты мой ?? И как так совпало что именно он КЛ мегасуперпупер алли ? Может еще скажешь что других нет донаторов, и в 10 раз побогаче ?? и ваще, на кого я трачу свое время... тебе повезло что на работе делать нех, но время вышло агрошколота, вперёд, даешь 5к тупорылых постов ??? смешно))) как говорил мой препод по дискретке, какой шанс увидеть крокодила на улице?? шасн 50% ты его увидишь или нет... харе ныть, презервативы тоже не рвутся но есть шанс что ты станешь тем сотым тысячным у кого порвется. хотя тебе лучше им не быть)) а то генофонд испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пельмешка, не пали меня, я только попытался под умного студента закосить...чёрт! Ладно, где мой рюкзак с покемонами. Пойду в школу. "МАМА!!! Дай мне денег на донатобед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 "еще один идиот , который выдумал свои цифры и сидит довольный." Типичный ответ невыносимой агрошколоты, не умеющей ни считать ни вникать. - учи уроки по математике, а то до макаки деградируешь с линейкой. выйди в окно уебан , шанс заточки 3 к 1 хоть на 100500 умник сука. И ЕСЛИ Я НАПИСАЛ 3 к 1 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В % и получить глупый разчет везения. 3 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrioLava Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто уменшить шанс заточки что бы на +6 сложно точить было и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.