Opps Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 прохожу пайлаку 73 за ПП, убиваю все "стены" из мобов, бью рб и когда остается 20 процентов ХП у дракона он исчезает и нпс не появляется.... подскажите что делать или исправьте если это ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да ничего не исчезает. Божеж ты мой. Уже 10-ая тема про этого рб. Значит ты что то не то делаешь. Я всем окнам прошел пайлу, и рб никуда не исчезал. Ознакомся еще раз с заданием, покайся и пройди заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если у вас не исчезает, это не значит, что у других обязательно не должно исчезнуть и это сказка. Кривая пайлака, че поделаешь... И народ, мб еще 100500 тем создадим по лаганутости пайлаки? Не понимаю смысла писать сюда, да еще в раздел "Общение". У меня тоже исчезло, аааа, пойду еще одну создам что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто они, перед тем как бить рб, не помолились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто они, перед тем как бить рб, не помолились. прально ) я на всякий случай всегда перед пайлакой 7 поклонов в сторону кореи бью и вокруг компа голая 3 круга против часовой оббегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Попробовать что ли.... А то Латанка убегает куда-то. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 прально ) я на всякий случай всегда перед пайлакой 7 поклонов в сторону кореи бью и вокруг компа голая 3 круга против часовой оббегаю А я прыигаю с люстры на шторы и обратно....голый естессно,ну и оббегаю всех НПЦ линейки.... ЗЫ: свсик 70+ лфп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ваши ритуалы, увы, не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ритуалы все фигня. Нужно искренне желать молиться её величеству Шилен. Подругому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ритуалы все фигня. Нужно искренне желать молиться её величеству Шилен. Подругому никак. Предать Еву Стремотааа... Ну разве что только это мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 танец с бубном помогает всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 танец с бубном помогает всегда! А это не для дождя ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А это не для дождя ли? когда как.. в последний раз когда я с бубном плясала - тараканы ушли и кот опписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 когда как.. в последний раз когда я с бубном плясала - тараканы ушли и кот опписался Чета как-то тогда рискованно. Мб мало того рб убежит, так еще и стенки мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и вокруг компа голая 3 круга против часовой оббегаю Может вместе будем бегать ? Я люблю бегать голеньким ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Может вместе будем бегать ? Я люблю бегать голеньким ))))). ок приезжай в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ок приезжай в феврале Это ж только в следующем году ))). Может летом побегаем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня проходил пайлаку...произашла та же самая проблемка, оставалось % 15-20 хп, дракон просто исчезает, по началу подумал что кончилось время... но стоял еще около 20минут только потом отправили обратно в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поведаю свою историю У меня получилось как, пропадал на 20-25% ХП, когда расстреливаю именно луком Потом попробовала расстрелять с лука до этих 25% ХП, а потом бить вплотную пикой и скилом от нее. Ток так и вышло заовнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это ж только в следующем году ))). Может летом побегаем ? ) нет , прости только в мороз согласна . Люблю маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 молитва гладгоду, комбосет и жилание быть xxxTRUNAGIBATORxxx должны помочь в этом нелёгком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Люблю маленькие надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поделитесь как прошли, ищезает на 50% хп уже второй раз. А ППхой без вокла не так то просто их сбить. Бесит уже. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Странные Вы человек помочь просит, а Вы.... 100% решение проблемы покозательно сжечь флаг Северной Кореи, распевая гимн Южной и быть при этом в одном зеленом носке!!! в Ла2 все остальные способы от лукавого и тупой стеб! корея тут не виновата, только администрация серва Поделитесь как прошли, ищезает на 50% хп уже второй раз. А ППхой без вокла не так то просто их сбить. Бесит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 прошел за бд без вопросов. никуда не исчезал рб. когда отбегал от него на отхил, 3-4 раза, он тупо засыпал и все. хз, что там у вас не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не иначе заговор гнумов-мистигов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 прошел за бд без вопросов. никуда не исчезал рб. когда отбегал от него на отхил, 3-4 раза, он тупо засыпал и все. хз, что там у вас не так. за ТХ тоже прошел спокойно вопрос был задан нащёт ПП, или читать внимательно никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня проходил Пайлаку 62+ , когда прыгнул вводу вынырнул на дино острове...и в этот момент под грузилось видео, где грузовик въезжает в столб, и на заднем фоне прозвучало " Вот это прикол! " ухахаха ) друг до сих пор с пола встать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demno Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прошёл, короче фишка в том походу, что незя убивать с лука с ренджа или винд страйком, сугубо в контакт бил - о не ищезал. Хз почему, но так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 друг до сих пор с пола встать не может эм... ты пульс не проверял у него? что незя убивать с лука с ренджа или винд страйком убивал этого РБ сорком промиком, вроде никуда не исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.