Animeshnik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня утром мне открыли страшную тайну, что передежником его за зарядку называют, так как когда глад заряжается он не по мерные звуки издает =) Но после открытия для себя глада Калитки версия 'старого пердуна' обрела новую жизнь. PS http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=92127 тут нашел обращение к Калитке от Заборчика....какой то проминад дачный прям получается =) Мб такая задумка для хи хи в масштабах Астериоса....=) Это рак. Звуки при зарядке на пердёж никак не похожи. Обращения заборчика - это столетний боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ээээт ты зря парень) Ассунай те может трактат написть на что стоит надеятся и фир будет где то в последних строчках достаточно сказать что если умееш разгонять статы то фир те нахрен не нужен Моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это рак. Звуки при зарядке на пердёж никак не похожи. Обращения заборчика - это столетний боян. Калитку и заборчика познал только вчера =) Мне в целом все равно, что на что похоже, было интересно узнать про состояние данного класса на хантере. Почитав ответы, склоняюсь к выводу - что глада реально омрачили неадекваты, пересмотревшие Гладиатор и 300 спартанцев, после ринувшиеся вкачивать дядю бойца, страдающими вопросами типа "А пачему нет бороды у глада?" или "А как на саб гладу взять опять глада?" и т.д, а сложившиеся мнение живет долго. PS всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 только против фулового дагера+ с фул бафом, и то из-за капса в точности всего в 200 и в урезании дамага от расстояния. Сейчас все нормальные дагеры (коих мало) бегают на фуле с дефом 4.5-5к. А разгон арбы я уже видел, потолок крита 2.5-3к, это 11к п атаки, со всеми прайдами, носками и т.п., Ну разве что без стила талика, ибо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Калитку и заборчика познал только вчера =) Мне в целом все равно, что на что похоже, было интересно узнать про состояние данного класса на хантере. Почитав ответы, склоняюсь к выводу - что глада реально омрачили неадекваты, пересмотревшие Гладиатор и 300 спартанцев, после ринувшиеся вкачивать дядю бойца, страдающими вопросами типа "А пачему нет бороды у глада?" или "А как на саб гладу взять опять глада?" и т.д, а сложившиеся мнение живет долго. PS всем спасибо за ответы. ну хз. Просто я знаю секрет, с которым можно нагибать за глада. Со мной реджер поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ну хз. Просто я знаю секрет, с которым можно нагибать за глада. Со мной реджер поделился нагибать при грамотной игре можно и танком, даже ДА =) (с) баян =) PS О нагибо-речах - а что для глада самое среднестатистическое труднонагибаемое с учетом секрета? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нагибать при грамотной игре можно и танком, даже ДА =) (с) баян =) PS О нагибо-речах - а что для глада самое среднестатистическое труднонагибаемое с учетом секрета? =) сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В том и фигня, арбу ты можешь разгонять по дпс бесконечно много, а разгони тира или глада? полу-дд, если они бы ддшили, я думаю пол серва бегали ими. арбу можно оч легко обломать бд потанцует и все тип топ!) самая самая арба будет критовать по 100 и че она будет делать? - нажмет бсое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И тут арба достает кансел ножичек/кастеты, либо пилится в трансформу и усё... Подробнее по кансел ножичек/кастеты можно =) Не совсем ясно. PS Был дискус в чате про танка с ножож и мага с ножом, которые канселят =) в связи со своей не состоятельной просвещенностью в ЛА2 могу что то путать...речь шла как раз про то как маг не хило канселит с ножом, а танк вызывает просто панику у гладов, тиров когда берет в руки нож, подкрепить теорию практикой никто не смог, а интерес у меня к данному вопросу остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И тут арба достает кансел ножичек/кастеты, либо пилится в трансформу и усё... либо ждем хф, там даже под бд, ты будешь хватать радужные дамаги. P.s. про крит 100, бред, 500-1000 . топ бд серва на альте дамажил по 600. че ты куришь?) арба которая мне под фулко критовала до 7к в спину, под той же фулкой только я под бд криты былипо 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тема сообственно,щас о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И тут арба достает кансел ножичек/кастеты так делают только арбы-идиоты, причем это может не спасти - дмг по арбе 2к в среднем, крит 4-5к, может тупо не успеть отканселить пилится в трансформу и сдохнуть от рефлекта, решение еще круче, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Подробнее по кансел ножичек/кастеты можно =) Не совсем ясно. PS Был дискус в чате про танка с ножож и мага с ножом, которые канселят =) в связи со своей не состоятельной просвещенностью в ЛА2 могу что то путать...речь шла как раз про то как маг не хило канселит с ножом, а танк вызывает просто панику у гладов, тиров когда берет в руки нож, подкрепить теорию практикой никто не смог, а интерес у меня к данному вопросу остался. не панику, а легкое расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 P.s. дамаг глада отжирается банками, чтобы не убиться, канселишь ас на 0. оО да ты шо) последний раз когда я тя бил, дмг был от 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Стоит различать билды под пвп. Хочешь пвп на фуле, в руках будет ас+0? че ты мне тыкаешь своим фулом и кансел дагом? ты думаешь я не знаю как все будет? забаф на дефы, ас, ты канселишь - я тя не убью с 3-4 подач с таким забафом - отканселил - убил не лечи плиз, это больше всего бесит, но это такое извращение, самому не противно? это тоже самое, что со спинеретте берсом мы бились, он юзает УД и канселит асом --- такая же х45ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 че ты мне тыкаешь своим фулом и кансел дагом? ты думаешь я не знаю как все будет? забаф на дефы, ас, ты канселишь - я тя не убью с 3-4 подач с таким забафом - отканселил - убил не лечи плиз, это больше всего бесит, но это такое извращение, самому не противно? это тоже самое, что со спинеретте берсом мы бились, он юзает УД и канселит асом --- такая же х45ня Ты забыл, что у тебя тоже есть кенсел ножик чтоле? И не забывай про чашу. она затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И не забывай про чашу. она затащит ахахахаха, главное напевать золотааая чаша, золотаааая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ахахахаха, главное напевать золотааая чаша, золотаааая :rofl: ну не пали ты так а то все нагибать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 опа опа! секрет илитного ногиба аткрыт!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 опа опа! секрет илитного ногиба аткрыт!!!1 на самом деле секрет открыт не полностью. это всеголишь часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на самом деле секрет открыт не полностью. это всеголишь часть. да ну нах) просвятите миня!!!11 з.ы. какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да ну нах) просвятите миня!!!11 з.ы. какой у тебя ник? Нетъ. Райтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 оО да ты шо) последний раз когда я тя бил, дмг был от 2к критом с трипла :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 критом с трипла :rofl: :rofl: крит трипла боюсь что будет под 5-6-7к+ смотря по какой арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 крит трипла боюсь что будет под 5-6-7к+ смотря по какой арбе по +3 дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 по +3 дино? чеж ты такой фома не верющий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxREjERxGLADxzx Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 34ки снова учетка под нож, сасунай от34си да и петушара поддакивающая - ты тоже а грам ваще м345к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxREjERxGLADxzx Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я пожалуюсь в высшую инстанцию гладов Тебя найдет один чел на копеечке!!! я спою про ЗОЛОТУЮ ЧАШУ и он меня простит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я пожалуюсь в высшую инстанцию гладов Тебя найдет один чел на копеечке!!! Высшей инстанцией гладов является DanielDefo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.