Перейти к содержанию
Asterios

Глады - что с данным классом?

Lutein

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром мне открыли страшную тайну, что передежником его за зарядку называют, так как когда глад заряжается он не по мерные звуки издает =) Но после открытия для себя глада Калитки версия 'старого пердуна' обрела новую жизнь. :blush:

PS http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=92127 тут нашел обращение к Калитке от Заборчика....какой то проминад дачный прям получается =) Мб такая задумка для хи хи в масштабах Астериоса....=)

Это рак. Звуки при зарядке на пердёж никак не похожи. Обращения заборчика - это столетний боян.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

ээээт ты зря парень) Ассунай те может трактат написть на что стоит надеятся и фир будет где то в последних строчках

достаточно сказать что если умееш разгонять статы то фир те нахрен не нужен

Моя подпись.

Это рак. Звуки при зарядке на пердёж никак не похожи. Обращения заборчика - это столетний боян.

Калитку и заборчика познал только вчера =) Мне в целом все равно, что на что похоже, было интересно узнать про состояние данного класса на хантере. Почитав ответы, склоняюсь к выводу - что глада реально омрачили неадекваты, пересмотревшие Гладиатор и 300 спартанцев, после ринувшиеся вкачивать дядю бойца, страдающими вопросами типа "А пачему нет бороды у глада?" или "А как на саб гладу взять опять глада?" и т.д, а сложившиеся мнение живет долго.

PS всем спасибо за ответы.

только против фулового дагера+ с фул бафом, и то из-за капса в точности всего в 200 и в урезании дамага от расстояния.

Сейчас все нормальные дагеры (коих мало) бегают на фуле с дефом 4.5-5к. А разгон арбы я уже видел, потолок крита 2.5-3к, это 11к п атаки, со всеми прайдами, носками и т.п., Ну разве что без стила талика, ибо дорого.

Калитку и заборчика познал только вчера =) Мне в целом все равно, что на что похоже, было интересно узнать про состояние данного класса на хантере. Почитав ответы, склоняюсь к выводу - что глада реально омрачили неадекваты, пересмотревшие Гладиатор и 300 спартанцев, после ринувшиеся вкачивать дядю бойца, страдающими вопросами типа "А пачему нет бороды у глада?" или "А как на саб гладу взять опять глада?" и т.д, а сложившиеся мнение живет долго.

PS всем спасибо за ответы.

ну хз. Просто я знаю секрет, с которым можно нагибать за глада. Со мной реджер поделился :rolleyes:

ну хз. Просто я знаю секрет, с которым можно нагибать за глада. Со мной реджер поделился :rolleyes:

нагибать при грамотной игре можно и танком, даже ДА =) (с) баян =)

PS О нагибо-речах - а что для глада самое среднестатистическое труднонагибаемое с учетом секрета? =)

нагибать при грамотной игре можно и танком, даже ДА =) (с) баян =)

PS О нагибо-речах - а что для глада самое среднестатистическое труднонагибаемое с учетом секрета? =)

сб

В том и фигня, арбу ты можешь разгонять по дпс бесконечно много, а разгони тира или глада? полу-дд, если они бы ддшили, я думаю пол серва бегали ими.

арбу можно оч легко обломать :rofl: бд потанцует и все тип топ!) самая самая арба будет критовать по 100 :lol: и че она будет делать? - нажмет бсое! <_<

И тут арба достает кансел ножичек/кастеты, либо пилится в трансформу и усё...

Подробнее по кансел ножичек/кастеты можно =) Не совсем ясно.

PS Был дискус в чате про танка с ножож и мага с ножом, которые канселят =) в связи со своей не состоятельной просвещенностью в ЛА2 могу что то путать...речь шла как раз про то как маг не хило канселит с ножом, а танк вызывает просто панику у гладов, тиров когда берет в руки нож, подкрепить теорию практикой никто не смог, а интерес у меня к данному вопросу остался.

И тут арба достает кансел ножичек/кастеты, либо пилится в трансформу и усё...

либо ждем хф, там даже под бд, ты будешь хватать радужные дамаги.

P.s. про крит 100, бред, 500-1000 .

топ бд серва на альте дамажил по 600.

че ты куришь?) арба которая мне под фулко критовала до 7к в спину, под той же фулкой только я под бд криты былипо 100-150

И тут арба достает кансел ножичек/кастеты

так делают только арбы-идиоты, причем это может не спасти - дмг по арбе 2к в среднем, крит 4-5к, может тупо не успеть отканселить

пилится в трансформу и

сдохнуть от рефлекта, решение еще круче, да

Подробнее по кансел ножичек/кастеты можно =) Не совсем ясно.

PS Был дискус в чате про танка с ножож и мага с ножом, которые канселят =) в связи со своей не состоятельной просвещенностью в ЛА2 могу что то путать...речь шла как раз про то как маг не хило канселит с ножом, а танк вызывает просто панику у гладов, тиров когда берет в руки нож, подкрепить теорию практикой никто не смог, а интерес у меня к данному вопросу остался.

не панику, а легкое расстройство.

P.s. дамаг глада отжирается банками, чтобы не убиться, канселишь ас на 0.

оО да ты шо) последний раз когда я тя бил, дмг был от 2к :blink:

Стоит различать билды под пвп.

Хочешь пвп на фуле, в руках будет ас+0?

че ты мне тыкаешь своим фулом и кансел дагом? ты думаешь я не знаю как все будет?

забаф на дефы, ас, ты канселишь - я тя не убью с 3-4 подач с таким забафом - отканселил - убил

не лечи плиз, это больше всего бесит, но это такое извращение, самому не противно?

это тоже самое, что со спинеретте берсом мы бились, он юзает УД и канселит асом --- такая же х45ня

че ты мне тыкаешь своим фулом и кансел дагом? ты думаешь я не знаю как все будет?

забаф на дефы, ас, ты канселишь - я тя не убью с 3-4 подач с таким забафом - отканселил - убил

не лечи плиз, это больше всего бесит, но это такое извращение, самому не противно?

это тоже самое, что со спинеретте берсом мы бились, он юзает УД и канселит асом --- такая же х45ня

Ты забыл, что у тебя тоже есть кенсел ножик чтоле?

И не забывай про чашу. она затащит :ph34r:

И не забывай про чашу. она затащит :ph34r:

ахахахаха, главное напевать золотааая чаша, золотаааая :rofl: :rofl:

ахахахаха, главное напевать золотааая чаша, золотаааая :rofl: :rofl:

ну не пали ты так :ph34r:

а то все нагибать будут

опа опа! секрет илитного ногиба аткрыт!!!1 :lol:

на самом деле секрет открыт не полностью. это всеголишь часть.

на самом деле секрет открыт не полностью. это всеголишь часть.

да ну нах) просвятите миня!!!11 :blush:

з.ы. какой у тебя ник? :blink:

да ну нах) просвятите миня!!!11 :blush:

з.ы. какой у тебя ник? :blink:

Нетъ.

Райтон.

оО да ты шо) последний раз когда я тя бил, дмг был от 2к :blink:

критом с трипла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

критом с трипла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

крит трипла боюсь что будет под 5-6-7к+ смотря по какой арбе :D

крит трипла боюсь что будет под 5-6-7к+ смотря по какой арбе :D

по +3 дино? <_<

34ки снова учетка под нож, сасунай от34си

да и петушара поддакивающая - ты тоже

а грам ваще м345к

Я пожалуюсь в высшую инстанцию гладов :lol: Тебя найдет один чел на копеечке!!!

я спою про ЗОЛОТУЮ ЧАШУ и он меня простит!!!

Я пожалуюсь в высшую инстанцию гладов :lol: Тебя найдет один чел на копеечке!!!

Высшей инстанцией гладов является DanielDefo.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...