Перейти к содержанию
Asterios

СОРК+ЕЕ или ШЕ?

Batusai

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пососветуйте для сорка кто лучще как саппорт во 2-ом окне ЕЕ или ШЕ? Никогда магами не играл вот не могу определиться кто будет для сорка лучще во 2-ом окне? Может кто посоветует кто будет лучще и полезней сорку? НУ соответственно будет кура всегда со мной!

Заранее спасибо!

Ну а чем плох ШЕ? Ты за ЕЕ потому что у ее Вилд Мэджик есть? Зато у ШЕ на 76+ можно скоко там скилом от ее выучить? 3-4?

ше 4 может... но не в этом суть! ше еще надо вкачать :D а у ее все есть кроме емпа а емп кура бафает на 55 лвле//

решай...

Ясно.спс Jadd,решил ЕЕ! Сорк + кура + ЕЕ думаю норм будет))

С праздником всех наступающим))

Шилку Бери.

Если ты качаешь твинка и планируешь быть в основном соло, то шилку надо брать однозначно. (на 76+ 4 линк скила, моно взять: клару, резист шок, боди оф аватар, мажор хил к примеру) ну или шо нить там выберешь сам. Ваилд Маж есть у ШЕ и так. Короче шилка...

А если ты из тех ребят кто от 50 до 70 го качается несколько месяцев, то бери чё хочешь, всё равно это те не поможет бугага

Сорк у меня будет основа,однозначто я за ЕЕ! Я не из тех ребят которые сорка с 50 до 70 качают за несколько месяцев))

ше 4 может... но не в этом суть! ше еще надо вкачать :D а у ее все есть кроме емпа а емп кура бафает на 55 лвле//

решай...

у ее есть все кроме емпа и м дефа))), а ше на 76 может взять все что надо от ее))))

А большая часть советчиков читала, что он планирует кач в связке маг+кура +окно? В таком раскладе ШЕ нафиг не надо. Там из критичного от неё только Мдеф. А ПОВ ЕЕ даёт 20% к регену МР +доп 5% кларити. Да и % реса у ЕЕ гораздо лучше, тк при солокаче магом упасть в фризе/лаге как нефиг делать.

Поржал:) ШЕ однозначно лучше +курка до 60 докачай чтобы блесы бафала больше она ненужна ибо 30% опыта есть. До 76 клара вообще ненужна ибо дает мизер -5-7% расход мп учитывая что плюха 69 мп вроде стоит 5 мп за каст будеш экономить в лучшем случае :) А на 76+ ше уже больше чем ее , т к бафа на м деф нету у ее. На 78 пов ШЕ гораздо лучше так как дает 20% хп. Итого качаясь с ее к 78 ты получиш пвп неспособного мага без м дефа и+хп и будиш дохнуть на 1 бек и все маг дебафы ловить. Да и сабы качать с ше намного легче стигма+физбаф решают. А вообще подумай стоит ли качать тут мага во многих локах 76+ у мобов м дефа 2к+ на этой сборке( в гц, дое , под ореном и соло вкачиваться с 76 по 79 можно только в кетре наверное xD)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...