Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну собсно , название темы говорит само за себя. решил освоить эту программу , кто делает в ней мувы и вообще в ней шарит , киньте ссылки на мануалы/видео уроки. и основной вопрос , ГДЕ В ЭТОЙ ПРОГЕ КНОПАЧКА "РАЗРЕЗАТЬ ВИДЕО/АУДИО" ??77711111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну собсно , название темы говорит само за себя. решил освоить эту программу , кто делает в ней мувы и вообще в ней шарит , киньте ссылки на мануалы/видео уроки. и основной вопрос , ГДЕ В ЭТОЙ ПРОГЕ КНОПАЧКА "РАЗРЕЗАТЬ ВИДЕО/АУДИО" ??77711111 на мув мейкер похожа (я в ней свое творение делал). пс. материал лучше редактировать еще до вегаса, например в виртуал дабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на мув мейкер похожа (я в ней свое творение делал). пс. материал лучше редактировать еще до вегаса, например в виртуал дабе. ну более менее разобрался , ток не всосал как видео там резать....в прьмьере слева маленькая кнопочка , нажал - отрезал , а тут хз где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кнопка S по умолчанию. я тя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я тя люблю Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тебе ссылку кидал в теме про последний ролик на сайт мувимешн.ком там есть уроки на русском почти по всем видео прогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ставь Sony Vegas 8.0 и не заморачюйся с 9-м (для новичка он тебе ненужен) на torrents.ru есть (= видео уроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 рррррр : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дайте ссылочку на 8-ой крякнутый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дайте ссылочку на 8-ой крякнутый=) 8-ой крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 8-ой крякнутый о да ссылка имбовая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 дайте ссылочку на 8-ой крякнутый=) Вот тут вроде что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.