Перейти к содержанию
Asterios

Dance of Medusa

2bad4you

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 17296М

Предмет:

скилл Dance of Medusa

Как работает сейчас:

работает некорректно, отправляет противника в камень, без каких либо последствий

Как должен работать:

после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон (например: sting, poison blade dance), и в дальнейшем после каста самой медузы, у противника в камне должны отниматься hp, но этого не происходит

Источник:

Офф сервера

Ревизия: 17296М

Предмет:

скилл Dance of Medusa

Как работает сейчас:

работает некорректно, отправляет противника в камень, без каких либо последствий

Как должен работать:

после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон (например: sting, poison blade dance), и в дальнейшем после каста самой медузы, у противника в камне должны отниматься hp, но этого не происходит

Источник:

Офф сервера

медуза не является отравляющим скиллом, это не стинг, не поизон и не поизон блейд денс.

медуза не является отравляющим скиллом, это не стинг, не поизон и не поизон блейд денс.

Внимательно читай описание проблемы.

ЗЫ: это действительно правда? о_О

то что я писал действительно правда, тест проводился на руоффе, если будет возможность сделаю фрапс, на данный момент нет возможности залить видюшку из-за низкого upload'a

могу как вариант подсказать мувик с оффа для просмотра, но врядли это примут к сведению

то что я писал действительно правда, тест проводился на руоффе, если будет возможность сделаю фрапс, на данный момент нет возможности залить видюшку из-за низкого upload'a

могу как вариант подсказать мувик с оффа для просмотра, но врядли это примут к сведению

Незнаю на каком оффе ты играл. На руофе, за 78 мага, много раз стоял в медузе. ХП не отнимались.

Не думаю что мой селф реген перебивал это отравление.

Выкладывай фрапс значит.

Dance of Medusa также как и Antharas’s Beam (magic attack), and fossilization (low damage but while fossilized you cannot move, use skills, or take damage) атрибут атак Earth (земля). Некогда в медузе не получали дмг от блид и т.д.

Источник по скилам l2wh.com

с чего бы пурифай снимал медузу - это не паралич.

Я играл в маго пачке на Руоффе, с меня Биш снимал медузу.

Вот вам и пруф линк ваш

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810

Я играл в маго пачке на Руоффе, с меня Биш снимал медузу.

Вот вам и пруф линк ваш

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810

а по первому посту пруфы есть у кого-нито? :)

а по первому посту пруфы есть у кого-нито? :)

5ый и 9ый пост Босс!

сообщение от человека с данными:

зареган 3 года назад. 215 постов говорит о том что не флудер  ^-^ пишет по делу а значит можно верить :)

ЗЫ на дату постов токо не смотрите  :D

5ый и 9ый пост Босс!

и где там ссылки на информацию? Если-бы сервер чинили по устным просьбам пользователей то у нас давно-б уже мультипрофа была и бафы по трое суток. На всех серверах.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=248892

Purify (активный, c 44 левела)

Снимает эффекты кровоточки, отравления и паралайза.

А вот две темы, запровлинные модерами с гохи, касательно вопросов Dance of Medusa

1. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=120925

2. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810

В них часто упоминается о том, что Медуза это Паралич, тип атаки - Земля.

Четко и ясно , есть все данные.

Ответы дают игроки оффицальных евро серверов.

Какие еще доказательства надо... (не  буду язвить)

Post Merge: [time]1256299298[/time]

Понимаю что хочеться линк на корейский оффицальный форум, где самый главный Кореец, в 1ом посте пишет.

-МЕДУУУЗА НЕ ОТРПАВЛЯЕТ!

-ПУРИФАЙ СНИМАЕТ МУДУУУУЗУУУУ!

И тема закрыта и прикреплена.

Но это гон , риальне :)

ЗЫ не удержался

а что, у нас при наложении медузы перс еще и автоматом начинает от яда страдать? :)

По большому счету я хочу деталей от автора топика, тк видимо только ему известно, что у нас не так с данным скиллом  ;D

а что, у нас при наложении медузы перс еще и автоматом начинает от яда страдать? :)

По большому счету я хочу деталей от автора топика, тк видимо только ему известно, что у нас не так с данным скиллом  ;D

дауж.. дальше можно нечего не писать.  :'(

а что вы хотели? Для решения проблемы нужно точное ее описание + ссылки на информацию с официалки. Данный топик лично меня лишь запутал - каждый о своем и у всех все сломано :)

Всю тему читать не стал, но 1ый пост глаголит истину, на олимпе бд  пошон+стинг далее медуза, и стоя в камне хп утекает причём с норм скоростью... !!!

Для решения проблемы нужно точное ее описание + ссылки на информацию с официалки.

Инфы не дам, но поясню. Автор утверждает что при попадании цели в медузу на него продолжают действовать дебафы отнимающие ХП которые к этому моменту УЖЕ ВИСЕЛИ (судя по версии руоффа)

А весь дольнейший флуд про пурифи и отравление медузой - бред.

Инфы не дам, но поясню. Автор утверждает что при попадании цели в медузу на него продолжают действовать дебафы отнимающие ХП которые к этому моменту УЖЕ ВИСЕЛИ (судя по версии руоффа)

А весь дольнейший флуд про пурифи и отравление медузой - бред.

по вашей версии автор говорит о продолжении действия отравлений после входа в камень

по версии автора

Как должен работать:

Источник:

Офф сервера

Кому верить? :D

по вашей версии автор говорит о продолжении действия отравлений после входа в камень

по версии автора Кому верить? :D

Эм, я еще 3 раза перечитал свой пост и и первый пост темы.

И я все еще уверен что мы с автором темы говорим и думаем об одном и том же.

Попробую расшифровать:

после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон - тоесть после того как на чара повесили дебаф

в дальнейшем после каста самой медузы - тут чар (на котором уже висит дебаф) попадает в медузу

у противника в камне должны отниматься hp - у этого самог очара все еще продолжают убывать ХП (не от медузы а от ранее повешеного дебафа)

но этого не происходит - а у нас после каста медузы прекращается отравляющее действие дебафов ( по принципу - камень он и в африке камень, чего у него ХП отнимать)

Я даже хз, вроде все так?? Помоему мы об одном и том же. (И куда кстати пропал автор темы?)

Автор темы никуда не пропадал, просто пока у меня нету возможности каким-то образом это всё показать

DanceToDream и Xym4er абсолютно правильно поняли мой 1й пост !

Суть темы изъяснена придельно ясно, а весь остальной бред, который тут появился благодаря фантазии игроков, к теме не относится

ок, суть вопроса узнали. Теперь надо всего-лишь доказательства вашей правоты в ввиде ссылок, мувиков итп :)

ок, суть вопроса узнали. Теперь надо всего-лишь доказательства вашей правоты в ввиде ссылок, мувиков итп :)

узри истину на forums.goha.ru

Сервер то ваш..

Если админы сами будут искать пруфы по каждой говно- (и не говно...) теме, поседеют рано)))

Раз уж ты утверждаешь, что скилл должен работать коим-то образом не так, как на Астериосе - приводи доказательства, желательно в виде скринов/фрапсов с оф-серверов, причем не времен С4, а Грации Финал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...