2bad4you Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ревизия: 17296М Предмет: скилл Dance of Medusa Как работает сейчас: работает некорректно, отправляет противника в камень, без каких либо последствий Как должен работать: после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон (например: sting, poison blade dance), и в дальнейшем после каста самой медузы, у противника в камне должны отниматься hp, но этого не происходит Источник: Офф сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ревизия: 17296М Предмет: скилл Dance of Medusa Как работает сейчас: работает некорректно, отправляет противника в камень, без каких либо последствий Как должен работать: после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон (например: sting, poison blade dance), и в дальнейшем после каста самой медузы, у противника в камне должны отниматься hp, но этого не происходит Источник: Офф сервера медуза не является отравляющим скиллом, это не стинг, не поизон и не поизон блейд денс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 медуза не является отравляющим скиллом, это не стинг, не поизон и не поизон блейд денс. Внимательно читай описание проблемы. ЗЫ: это действительно правда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то что я писал действительно правда, тест проводился на руоффе, если будет возможность сделаю фрапс, на данный момент нет возможности залить видюшку из-за низкого upload'a могу как вариант подсказать мувик с оффа для просмотра, но врядли это примут к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то что я писал действительно правда, тест проводился на руоффе, если будет возможность сделаю фрапс, на данный момент нет возможности залить видюшку из-за низкого upload'a могу как вариант подсказать мувик с оффа для просмотра, но врядли это примут к сведению Незнаю на каком оффе ты играл. На руофе, за 78 мага, много раз стоял в медузе. ХП не отнимались. Не думаю что мой селф реген перебивал это отравление. Выкладывай фрапс значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiuMiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Dance of Medusa также как и Antharas’s Beam (magic attack), and fossilization (low damage but while fossilized you cannot move, use skills, or take damage) атрибут атак Earth (земля). Некогда в медузе не получали дмг от блид и т.д. Источник по скилам l2wh.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Purify не снимает медузу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Purify не снимает медузу =( А вот это баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ога с чего бы баг, это грация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 с чего бы пурифай снимал медузу - это не паралич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вы уж определитесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я играл в маго пачке на Руоффе, с меня Биш снимал медузу. Вот вам и пруф линк ваш http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 клинсом он снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 клинсом он снимается +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я играл в маго пачке на Руоффе, с меня Биш снимал медузу. Вот вам и пруф линк ваш http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810 а по первому посту пруфы есть у кого-нито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а по первому посту пруфы есть у кого-нито? 5ый и 9ый пост Босс! сообщение от человека с данными: Сообщения: 215 Регистрация: Aug 2006 зареган 3 года назад. 215 постов говорит о том что не флудер пишет по делу а значит можно верить ЗЫ на дату постов токо не смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 5ый и 9ый пост Босс!и где там ссылки на информацию? Если-бы сервер чинили по устным просьбам пользователей то у нас давно-б уже мультипрофа была и бафы по трое суток. На всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=248892 Purify (активный, c 44 левела) Снимает эффекты кровоточки, отравления и паралайза. А вот две темы, запровлинные модерами с гохи, касательно вопросов Dance of Medusa 1. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=120925 2. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94810 В них часто упоминается о том, что Медуза это Паралич, тип атаки - Земля. Четко и ясно , есть все данные. Ответы дают игроки оффицальных евро серверов. Какие еще доказательства надо... (не буду язвить) Post Merge: [time]1256299298[/time] Понимаю что хочеться линк на корейский оффицальный форум, где самый главный Кореец, в 1ом посте пишет. -МЕДУУУЗА НЕ ОТРПАВЛЯЕТ! -ПУРИФАЙ СНИМАЕТ МУДУУУУЗУУУУ! И тема закрыта и прикреплена. Но это гон , риальне ЗЫ не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а что, у нас при наложении медузы перс еще и автоматом начинает от яда страдать? По большому счету я хочу деталей от автора топика, тк видимо только ему известно, что у нас не так с данным скиллом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а что, у нас при наложении медузы перс еще и автоматом начинает от яда страдать? По большому счету я хочу деталей от автора топика, тк видимо только ему известно, что у нас не так с данным скиллом ;D дауж.. дальше можно нечего не писать. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а что вы хотели? Для решения проблемы нужно точное ее описание + ссылки на информацию с официалки. Данный топик лично меня лишь запутал - каждый о своем и у всех все сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всю тему читать не стал, но 1ый пост глаголит истину, на олимпе бд пошон+стинг далее медуза, и стоя в камне хп утекает причём с норм скоростью... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а что, у нас при наложении медузы перс еще и автоматом начинает от яда страдать? Для решения проблемы нужно точное ее описание + ссылки на информацию с официалки. Инфы не дам, но поясню. Автор утверждает что при попадании цели в медузу на него продолжают действовать дебафы отнимающие ХП которые к этому моменту УЖЕ ВИСЕЛИ (судя по версии руоффа) А весь дольнейший флуд про пурифи и отравление медузой - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Инфы не дам, но поясню. Автор утверждает что при попадании цели в медузу на него продолжают действовать дебафы отнимающие ХП которые к этому моменту УЖЕ ВИСЕЛИ (судя по версии руоффа) А весь дольнейший флуд про пурифи и отравление медузой - бред. по вашей версии автор говорит о продолжении действия отравлений после входа в камень по версии автора Как должен работать: после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон (например: sting, poison blade dance), и в дальнейшем после каста самой медузы, у противника в камне должны отниматься hp, но этого не происходит Источник: Офф сервера Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 по вашей версии автор говорит о продолжении действия отравлений после входа в камень по версии автора Кому верить? Эм, я еще 3 раза перечитал свой пост и и первый пост темы. И я все еще уверен что мы с автором темы говорим и думаем об одном и том же. Попробую расшифровать: после прохождения каких-либо скилов, наносящих отравляющий урон - тоесть после того как на чара повесили дебаф в дальнейшем после каста самой медузы - тут чар (на котором уже висит дебаф) попадает в медузу у противника в камне должны отниматься hp - у этого самог очара все еще продолжают убывать ХП (не от медузы а от ранее повешеного дебафа) но этого не происходит - а у нас после каста медузы прекращается отравляющее действие дебафов ( по принципу - камень он и в африке камень, чего у него ХП отнимать) Я даже хз, вроде все так?? Помоему мы об одном и том же. (И куда кстати пропал автор темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2bad4you Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Автор темы никуда не пропадал, просто пока у меня нету возможности каким-то образом это всё показать DanceToDream и Xym4er абсолютно правильно поняли мой 1й пост ! Суть темы изъяснена придельно ясно, а весь остальной бред, который тут появился благодаря фантазии игроков, к теме не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ок, суть вопроса узнали. Теперь надо всего-лишь доказательства вашей правоты в ввиде ссылок, мувиков итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ок, суть вопроса узнали. Теперь надо всего-лишь доказательства вашей правоты в ввиде ссылок, мувиков итп узри истину на forums.goha.ru Сервер то ваш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если админы сами будут искать пруфы по каждой говно- (и не говно...) теме, поседеют рано))) Раз уж ты утверждаешь, что скилл должен работать коим-то образом не так, как на Астериосе - приводи доказательства, желательно в виде скринов/фрапсов с оф-серверов, причем не времен С4, а Грации Финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.