tw0by Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 День начался, утречко тепленькое за окошком солнышко, захожу я на свой любимый сервер чуток по фармить пока кипит мой любимый чайник. Все отлично денежка падает - крип умирает и ВНЕЗАПНО вылетает персонаж который собственно пытается меня убить, итог : Я > Персонаж. И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп). Собственно хотел бы разобраться в чем причина сего счастья, ведь никаких плееров на компе включено не было, я практически уверен что музыка исходила именно из клиента. Кто сталкивался с подобным объясните что делать)? З.Ы. Проверил клиент на вирусы, сделал фул чек. З.Ы.Ы. Люди которые скажут мол: - Чего ты это ведь круто, ганста рэп и клубнячина рулит - Ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ctrl+R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 че куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 День начался, утречко тепленькое за окошком солнышко, захожу я на свой любимый сервер чуток по фармить пока кипит мой любимый чайник. Все отлично денежка падает - крип умирает и ВНЕЗАПНО вылетает персонаж который собственно пытается меня убить, итог : Я > Персонаж. И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп). Собственно хотел бы разобраться в чем причина сего счастья, ведь никаких плееров на компе включено не было, я практически уверен что музыка исходила именно из клиента. Кто сталкивался с подобным объясните что делать)? З.Ы. Проверил клиент на вирусы, сделал фул чек. З.Ы.Ы. Люди которые скажут мол: - Чего ты это ведь круто, ганста рэп и клубнячина рулит - Ф топку! По моему это на тему рекламы кетчупа Я могу немного пофармить, пока кипит мой любимый чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ctrl+R Ты смотри ка, а ведь правда, спасибо. И все же интересно с чем это связано )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Плей -лист в контакте выруби ёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты смотри ка, а ведь правда, спасибо. И все же интересно с чем это связано )? Ингейм радио астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ингейм радио астериоса. Догадался. Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Трубку возьми. Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ингейм радио астериоса. а как его включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а как его включать? Так же как и выключать ctrl+R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ermander Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По моему это на тему рекламы кетчупа Я могу немного пофармить, пока кипит мой любимый чайник) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп) всегда так хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.