Перейти к содержанию
Asterios

Объясните ребят?

tw0by

Рекомендуемые сообщения

День начался, утречко тепленькое за окошком солнышко, захожу я на свой любимый сервер чуток по фармить пока кипит мой любимый чайник.

Все отлично денежка падает - крип умирает и ВНЕЗАПНО вылетает персонаж который собственно пытается меня убить, итог : Я > Персонаж.

И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп). Собственно хотел бы разобраться в чем причина сего счастья, ведь никаких плееров на компе включено не было, я практически уверен что музыка исходила именно из клиента. Кто сталкивался с подобным объясните что делать)?

З.Ы. Проверил клиент на вирусы, сделал фул чек.

З.Ы.Ы. Люди которые скажут мол:

- Чего ты это ведь круто, ганста рэп и клубнячина рулит - Ф топку!

День начался, утречко тепленькое за окошком солнышко, захожу я на свой любимый сервер чуток по фармить пока кипит мой любимый чайник.

Все отлично денежка падает - крип умирает и ВНЕЗАПНО вылетает персонаж который собственно пытается меня убить, итог : Я > Персонаж.

И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп). Собственно хотел бы разобраться в чем причина сего счастья, ведь никаких плееров на компе включено не было, я практически уверен что музыка исходила именно из клиента. Кто сталкивался с подобным объясните что делать)?

З.Ы. Проверил клиент на вирусы, сделал фул чек.

З.Ы.Ы. Люди которые скажут мол:

- Чего ты это ведь круто, ганста рэп и клубнячина рулит - Ф топку!

По моему это на тему рекламы кетчупа :rofl:

Я могу немного пофармить, пока кипит мой любимый чайник)

Ctrl+R

Ты смотри ка, а ведь правда, спасибо.

И все же интересно с чем это связано :))?

Ты смотри ка, а ведь правда, спасибо.

И все же интересно с чем это связано :))?

Ингейм радио астериоса.

По моему это на тему рекламы кетчупа :rofl:

Я могу немного пофармить, пока кипит мой любимый чайник)

))))

И тут происходит собственно АНОМАЛИЯ, то ли игра показывает насколько я крут, либо ободряет меня но из ИГРЫ повторяю ИГРЫ исходит некие звуки чуть менее чем полностью напоминающие музыку (ядовую такую клубняцкую, иногда ганста рэп)

:( всегда так хотел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...