KaM1LoT Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ребят такой вопрс побыстренькому!)и удалюсь!Если несложно скиньте кто нить ссылочку на то где расписано какому классу лучше брать какой саб чтобы посивки норм получить!)) И еще вопрос, у нас на х55 сертификация без квеста?и вообше где это делаеться!Помоему в ивори тауэр!если я ошибься попрвте!плиз!и есть там какие нить тонкости или все предельно ясно!! Заранее спс! после одного норм ответа можно флудить и тд и тп) только без ам!(кто напишит того корейский бог рандома покарает!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 am (написал по английски, так что все пучком). без квеста, в ивори тауэр на 2ом этаже. по поводу того, что брать какому классу - читай гоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcroud Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Какой класс точно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 am (написал по английски, так что все пучком). Forumnie nogibatori pereshli na translit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Forumnie nogibatori pereshli na translit? a ti 4to dumal, kogda ya pischu po-russki - eto vsego-lich maskirovka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так меня интересует класс орк воин гранд каватари!! вот мне интересно для него какие сабы надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sceptic Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 CP, focus, counter haste например........ с кого брать - найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 CP, focus, counter haste например........ с кого брать - найти не сложно. а ты че нить по умнее немог написать!ППц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 много транслита в теме, так что фу, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sceptic Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так меня интересует класс орк воин гранд каватари!! вот мне интересно для него какие сабы надо брать! CP, focus, counter haste например........ с кого брать - найти не сложно. а ты че нить по умнее немог написать!ППц Вопрос - ответ. Если ты такой тупой и ленивый, что не умеешь в google.com набрать слова "саб скилы для тиранта", то да - ничего умнее я не могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 KaM1LoT Удаляй аватару, меняй ник, меняй статус, удаляй профиль с форума, созднай новый и прочитай гайд "как пользоваться поиском", только сначала постарайся его написать Oo ты такой юмарной слов просто нет!Вообшето я таких как ты говнажуев не спрашивал! Ты кого вздумал учить сынок? Раслабься!А если хочеш с умничать то вначале сделай уроки ну а потом уж отвечай выходи к доске в школе!Вот ты прими мой совет, удали ты лучше ты свой АК и ла2 и займись чем нибудь дельным!А то так и до маразма недолеко!Токие уроды как ты волей неволей застовляються Агриться!А в место того чтобы чипуху всякую строчить напиши по теме!А не надо тут личением заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ес, ес, ес! Фракиец, мой сенсей по агру, агр сработал ;D Теперь у меня мультипрофа данатыр!!!111разразраз пс. а на меня так очень редко агрятся, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Илуватар криварукий донатыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Илуватар криварукий донатыр Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sceptic Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты такой юмарной слов просто нет!Вообшето я таких как ты говнажуев не спрашивал! Ты кого вздумал учить сынок? Раслабься!А если хочеш с умничать то вначале сделай уроки ну а потом уж отвечай выходи к доске в школе!Вот ты прими мой совет, удали ты лучше ты свой АК и ла2 и займись чем нибудь дельным!А то так и до маразма недолеко!Токие уроды как ты волей неволей застовляються Агриться!А в место того чтобы чипуху всякую строчить напиши по теме!А не надо тут личением заниматься! 8 ошибок, вообще нет запятых и прочих. Вывод консилиума: малолетка-двоечник или же сявка-чмо дворовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 8 ошибок, вообще нет запятых и прочих. Вывод консилиума: малолетка-двоечник или же сявка-чмо дворовое. Или же он изображён на твоём авике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поищи на гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sceptic Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Или же он изображён на твоём авике nee, eto ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.