kotuk Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я тут по экспериментировал... дим, а что? может хиро шмот на олимпах разрешим или хиро скилы? считаю, что юзать бутылки на олимпе нехорошо... пусть они и за колы... убедительная прозьба разобраться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я ешё невидил хиро шмота :Р!! есть у кого дайте что ли погонять а ....плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да это баг, или вы думаете админы специально оставили такую дыру? Я чёт не вкурил, под Янкой играют все кому не лень?) нет... только избранные я ешё невидил хиро шмота :Р!! есть у кого дайте что ли погонять а ....плиззз это доступно всем смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 будет исправлено после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.