тефтонец Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Опять мажешься чтоли нищий? Со мной ссышься чтоли выдерни слова "нищий" и "бомж" из своего лексикона или употребляй их по смыслу, а что бы гвг провести, надо хотя бы иметь фул пачку, это реальней всего после ТВ или осад, надеюсь до твоего неандертальского мозга хоть что то дошло из написанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ок, после тв напишу, отмазку уже придумал? Нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Где же моя светлоухая где....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ЕЕшки не упускайте возможность, когда обьеденят сервера какаята другая еешка с другого сервера займет ваше место, поетому ета тема будет актуальна я так думаю еще максимум неделю. потом на хардин пойдем искать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сомневаюсь я конечно про неделю, но всеже-всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 как дату обьединения напишут можно сразу искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.