Перейти к содержанию
Asterios

В мили пак

RustamKO

Рекомендуемые сообщения

я вижу юмора ты не понимаеш ) та и хотя я подобного ответа и ожидал от карибера)

та и мыслиш не верно , шмот - это некогда не было "особой" проблеммой , и ты меня и незнаеш что бы судить каков я человек , лиш видел мой образ для обшественности

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

образ для общественности)

Есть тема в флуд разделе которую очень любила засирать агро общественность "Мы играем как живем", ее написал человек бывший в моем клане, игра у него не сложилась из-за очень маленького онлайна и профы, я хочу жить тепло и уютно, дряни ирл и так валом чтобы идти в игру за ней.

И еще что бросается в граза по поводу "образа", он имеет свойство тут же меняться, если человек покидает топ клан.

особенно если человек сам хочет его покинуть , ДД - в тогда унылый ДТ , ДТ - в БС , бс - в офф , причины конешно везде разные...Но усердное содействие к причинам было))) уххх...сколько то у меня образов поменялось...а я думал он у меня один был =(

образ для общественности)

Есть тема в флуд разделе которую очень любила засирать агро общественность "Мы играем как живем" ......

////я хочу жить тепло и уютно, дряни ирл и так валом чтобы идти в игру за ней....

сказал человек с ником Ньярлатхотеп ><

Через форум не нашелся ни один человек, толку от форума нет совсем, можно тему зафлуживать.

сколько то у меня образов поменялось

Я и при желании не смогу изобразить ( а оказывается вы изображаете ) то, что несут в синий чат твои друзья топ посоны. Или несли, я включаю ваш чемпион чат эпизодически.

чем, собсно, и занимаемся.

Да, тут нет сомневающихся, только укоренившиеся, а ни одна тема не дает никакой полезной инфы про клан или кп, никто же не будет признаваться, что у нас танк в клане полный неадекват или онлайн бывает 2 раза в неделю.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Было классно в этой пачке до сих пор слежу за событиями на Прайме,но с этими "спариваниями" серверов, желание играть и вкладывать душу и время в х1 пропало sad.gif

та же фигня Саш. после инфы о слиянии ничего не хочеться ((

если кто хочет в клан альмарен - оставляйте заявки на форуме http://almaren.clanbb.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...