SORCnaAQ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я вижу юмора ты не понимаеш ) та и хотя я подобного ответа и ожидал от карибера) та и мыслиш не верно , шмот - это некогда не было "особой" проблеммой , и ты меня и незнаеш что бы судить каков я человек , лиш видел мой образ для обшественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 образ для общественности) Есть тема в флуд разделе которую очень любила засирать агро общественность "Мы играем как живем", ее написал человек бывший в моем клане, игра у него не сложилась из-за очень маленького онлайна и профы, я хочу жить тепло и уютно, дряни ирл и так валом чтобы идти в игру за ней. И еще что бросается в граза по поводу "образа", он имеет свойство тут же меняться, если человек покидает топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 особенно если человек сам хочет его покинуть , ДД - в тогда унылый ДТ , ДТ - в БС , бс - в офф , причины конешно везде разные...Но усердное содействие к причинам было))) уххх...сколько то у меня образов поменялось...а я думал он у меня один был =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 образ для общественности) Есть тема в флуд разделе которую очень любила засирать агро общественность "Мы играем как живем" ...... ////я хочу жить тепло и уютно, дряни ирл и так валом чтобы идти в игру за ней.... сказал человек с ником Ньярлатхотеп >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Через форум не нашелся ни один человек, толку от форума нет совсем, можно тему зафлуживать. сколько то у меня образов поменялось Я и при желании не смогу изобразить ( а оказывается вы изображаете ) то, что несут в синий чат твои друзья топ посоны. Или несли, я включаю ваш чемпион чат эпизодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чем, собсно, и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чем, собсно, и занимаемся. Да, тут нет сомневающихся, только укоренившиеся, а ни одна тема не дает никакой полезной инфы про клан или кп, никто же не будет признаваться, что у нас танк в клане полный неадекват или онлайн бывает 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у нас в кп танк вобще светлоух (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у вас нормальный танк, а бывают хоть свет туши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты опять начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 он продолжает продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ﻻ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrona Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Было классно в этой пачке до сих пор слежу за событиями на Прайме,но с этими "спариваниями" серверов, желание играть и вкладывать душу и время в х1 пропало та же фигня Саш. после инфы о слиянии ничего не хочеться (( если кто хочет в клан альмарен - оставляйте заявки на форуме http://almaren.clanbb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.