Перейти к содержанию
Asterios

okay

Vitovt

Рекомендуемые сообщения

Топ СБ не указал ;)

ЗЫ голосование по поводу топ СБ было кривое и лично мое мнение первые 3 места заняли не те люди, ну разве что диаграма в тройке это правельно (и то вечно убегающая СБ) про себя промолчу)

Да и еще, кондидатов на голосование надо сразу выберать а не добавлять в процесе т.к в первой пачке кондидатов 5 или более а во второй 2 и людям чтобы проголосовать нужно обязательно выбрать и из 2 пачки своего кумира, ясен перец те ково добавили во 2 партию получат больше голосов нежили кто в первой (это касается не только голосования по СБ ну и остальных) <_<

Топ СБ не указал ;)

ЗЫ голосование по поводу топ СБ было кривое и лично мое мнение первые 3 места заняли не те люди, ну разве что диаграма в тройке это правельно (и то вечно убегающая СБ) про себя промолчу)

Да и еще, кондидатов на голосование надо сразу выберать а не добавлять в процесе т.к в первой пачке кондидатов 5 или более а во второй 2 и людям чтобы проголосовать нужно обязательно выбрать и из 2 пачки своего кумира, ясен перец те ково добавили во 2 партию получат больше голосов нежили кто в первой (это касается не только голосования по СБ ну и остальных) dry.gif

И меня еще забыли добавить cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...