Перейти к содержанию
Asterios

Любителям Фэнтази (или фанатам игры) - нужна помощь

Ayukki

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь.

Тема о литературе, о книгах и...об игре. Эта тема не для тех, кто привык крыть родню/собак/кошек и соседей 3х этажным слоем нашего могучего языка, а для тех, кто любит читать, любит фэнтази и способен мыслить шире, чем простое "пыщ пыщ, автор дно, я бог ла2". ОГРОМНАЯ просьба троллям, жабам и прочей лесной нечисти обойти эту тему стороной (ну хотя бы потому что, во-первых, вам это будет не интересно, во-вторых, тут придется читать)

Для начала, в качестве сути темы, приведу цитату из контакта, одной моей хорошей и талантливой подруги (далее будет много букв, просьба читать заинтересованным лицам):

Дамы и господа, задроты и задротки!

Я уже 2,5 года ем ваш мозг мифической книгой по Линейке. Сообщаю последние вести с полей: Иннова говнится и ведёт себя некрасиво (обрывает переписку на этапе обсуждения условий контракта, творит херню и отвечает примерно с той же периодичностью,что и снегопады в Сахаре. Не могу сказать, что я в восторге от таких потенциальных партнёров, но монополистов, как известно, не выбирают.

Итак, о чём же я вас прошу.

1. Вспомнить, что такое Л2. Не играть, а вспомнить, что это такое)

2. Ответить на вопрос: "Если бы вышла книга по мотивам игры (полноценный роман), вы бы купили\скачали её?" и отписаться в комментариях в данной заметке.

3. Если вы и правда заинтересованы в данном проекте, прошу выполнить ещё ряд действий. Тут я даю ссылки на аннотацию книги, пролог и пару первых глав. Если вам не впадлу, ознакомьтесь с графоманией и выразите мне своё "фи" или "ах..."

Аннотация: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/12/

Пролог: http://lineage-rf.co...hp/blogs/142/13

1 глава

часть 1: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/14/

часть 2: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/15/

часть 3: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/16/

часть 4: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/17/

часть 5: http://lineage-rf.com/index.php/blogs/142/18/

В идеале можно зарегаться на ресурсе, где это барахло размещено, и поливать грязью там. Но это уж как вам удобнее.

4. Рассказать друзьям\подругам\девушке\любовнице\хомячку\бабе Дусе и т.д. и обратить их в мою веру.

Нахрена мне всё это надо?

Поясню. Я планирую атаковать Иннову цифрами и фактами, убедить статистикой в том, что проект рентабельный. Но для этого мне как раз и нужны доказательства его рентабельности. Поэтому я собираю статистику. Часть это статистики - вы, господа.

И вы меня здорово выручите, если убьёте полвечера на помощь Ириске.

Всем спасибо за внимание.

Заранее спасибо, всем, кто отметиться в опросе и отпишет строго по теме.

Ваша помощь очень нужна, как потенциальной аудитории.

проголосовал за, но читать не стал ибо не люблю недоработки была бы целая(полная) книга прочёл бы и наверное даже с удовольствием, а ещё с большим посмотрел бы полнометражный фильм по мотивам.. но увы..)

проголосовал за, но читать не стал ибо не люблю недоработки была бы целая(полная) книга прочёл бы и наверное даже с удовольствием, а ещё с большим посмотрел бы полнометражный фильм по мотивам.. но увы..)

а какая суть выкладывать полную книгу даром?:) тем более, что иннова еще не дала разрешения, для чего и нужен данный опрос.

спасибо за мнение

для форумных жителей - да. тема не об этом ) в качестве "много букв" подразумевались так же ссылки, что в цитате.

а какая суть выкладывать полную книгу даром?:) тем более, что иннова еще не дала разрешения, для чего и нужен данный опрос.

спасибо за мнение

речь идёт не о цене книги, а о её незаконченности)

для форумных жителей - да. тема не об этом ) в качестве "много букв" подразумевались так же ссылки, что в цитате.

А почему ссылки через вконтакт идут, а? :ph34r:

А почему ссылки через вконтакт идут, а? :ph34r:

странно,не знаю, "цитата" взята из контакта, из заметки подруги ака автора самой книги.

l2weapon.ru тут много чего есть почитать...

это ,конечно, хорошо, но суть не в том, где что можно почитать)

было бы не плохо,если бы просто отписывали мнение по поводу данной идеи,как таковой, и будь вы любителями фэнтази, заинтересовала бы вас такая книга, даже если бы вы не знали что такое ла2.

это ,конечно, хорошо, но суть не в том, где что можно почитать)

было бы не плохо,если бы просто отписывали мнение по поводу данной идеи,как таковой, и будь вы любителями фэнтази, заинтересовала бы вас такая книга, даже если бы вы не знали что такое ла2.

ДА!

вообще-то книга по мотивам lineage2 есть уже давно

О мудаке Кайле который заснул в ц3, а проснулся в ц4?

а так же есть много других книг на одну и ту же тематику,что дальше?

вопрос, как факт: да или нет.

а кому интересно конкретно об этой, то ссылки на отрывки в цитате

О мудаке Кайле который заснул в ц3, а проснулся в ц4?

не кайла а Клайда

да согласен глюки там есть, но и заметь, это показали там довольно красиво, как само собой происходящее

жаль она не закончена( или закончена?

автору, прочитал пролог и 1ю главу

у персонажей больно заковыристые имена, это для читателя причина отложить книгу, стиль неплох, а опрашивать только на 1 форуме это безсмысленно, надо делать бльше опросов на разных форумах)

не кайла а Клайда

да согласен глюки там есть, но и заметь, это показали там довольно красиво, как само собой происходящее

жаль она не закончена( или закончена?

автору, прочитал пролог и 1ю главу

у персонажей больно заковыристые имена, это для читателя причина отложить книгу, стиль неплох, а опрашивать только на 1 форуме это безсмысленно, надо делать бльше опросов на разных форумах)

естественно опрос не на 1 портале)

покупать если и будут то недорогую

если печатать то в мягкой обложке (для начала)

но вот авторское право защитить надо для начала)

покупать если и будут то недорогую

если печатать то в мягкой обложке (для начала)

но вот авторское право защитить надо для начала)

для этого и устраиваем соц опросы :)

идея взята из игры, с именами и небольшой предысторией, но не описана сама игра, как таковая - всякие классы их действия и тд)

Идея интересная , прочел бы с удовольствием ))) Но кореяки такие кореяки ... ;)

ne ta igra 4to b pisat' pro nee knigi , sliwkom mnogo chelove4eskogo faktora

нуб в любой игре много человеческого фактора

по ВОВ есть книги по сталкеру и что?

и хватит транслитом писать

Я бы читал, сколько раз видал в книжных магазинах книги о варике, линяги нет. Сколько раз видел маленькие фигурки из варика, из линяги нет. Суки нехорошие люди Близардcray.gif

если бы расписали историю линейки,я бы почитал вместо задроства=)

я бы почитал,твоя подруга вроде хорошо пишет.Но суть в том что целевая аудитория получаеца довольно узкой,то бишь преимущественно люди,которые играли в линейку (да еще и умеющие читать - это вообще огого).Обычные читатели по моему выберут более известного и популярного Толкиена/Льюса/Сапковского либо Роулинг и Майер если головой думать не хочеца.Хотя если действительно договорица с Инновой и провести грамотную PR кампанию то книга может пользоваца успехом.Всякие там книги по Сталкерам вроде достаточно хорошо раскупаюца,хотя я лично после оригинала Стругацких брезгую таким чтивом.Вот кататак,только мое мнение и прошу воспринимать его только так :)

PS нашел топик стартершу вконтакте ^_^

а мне понравилось очень)прочитала бы все до конца с удовольствием

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...