hapk1do Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тилан птс скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carry Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У кого более 500+ очей выкладывайте скрины ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priince Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да думаю не у кого нету 500+ большая часть сервака нюблы только сделали , в след месяце можно посмотреть таких людей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 лф ники сырков ноблесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тилан птс скока? мне хватит, с головой... если я позавчера сделал -20 то это незначит что у меня мало очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу автограф Тилана =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу автограф Тилана =D на какую часть тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmv Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 самая по моему жестокая конкуренция у хиро некров ) мне кажеться картавый балван будет хиро , его так и прет на дум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Разбаньте меня Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priince Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у некров и сорков самая жесть на оли конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще 22 часа и 49 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priince Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще 22 часа и 49 мин =))) уже жду не дождусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Первый раз хч дадут чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priince Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 =)))) нет просто уже задралса ждать я думал на старте 2-3 суток не поспать и нюбл взять а потом как узнал что оли нету и печально стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Первый раз хч дадут чтоле?) мне да=( вот жду весь в волнение, не знаю что поделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Saggitarius - Arcana Lord - nevinost' Sword Muse - smarty Elemental master - djast/carry/relax Shillien Templar - sani Storm Screamer - Doomcryer - shiza/tekila(kot) Dreadnought - Hell Knight - real Soultaker - nadeus' na tetky Eva’s Templar - kote Titan - elpy Dominator - iamdmn :> Doombringer - grobovshik Trickster - s party wara Soul Hound - avelnetroud Archmage - satinka Maestro - Moonlight Sentinel - gudz0nka Eva’s Saint - retre/deee(bsv) Shillien Saint - hepax Adventurer - nelepast Phoenix Knight - tilan Avatar - blast Spectral Master - Ghost Hunter - unmv ( yean ) Cardinal - klaus Wind Rider - queezy Mystic Muse - derzky Spectral Dancer - kapitansamolet Ghost Sentinel - Fortune Seeker - Duelist - lronin Hierophant - aina samiy tochcniy prognoz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а чё за профа Avatar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Saggitarius - Arcana Lord - nevinost' Sword Muse - smarty Elemental master - djast/carry/relax Shillien Templar - sani Storm Screamer - Doomcryer - shiza/tekila(kot) Dreadnought - Hell Knight - real Soultaker - nadeus' na tetky Eva’s Templar - kote Titan - elpy Dominator - iamdmn :> Doombringer - grobovshik Trickster - s party wara Soul Hound - avelnetroud Archmage - satinka Maestro - Moonlight Sentinel - gudz0nka Eva’s Saint - retre/deee(bsv) Shillien Saint - hepax Adventurer - nelepast Phoenix Knight - tilan Avatar - blast Spectral Master - Ghost Hunter - unmv ( yean ) Cardinal - klaus Wind Rider - queezy Mystic Muse - derzky Spectral Dancer - kapitansamolet Ghost Sentinel - Fortune Seeker - Duelist - lronin Hierophant - aina samiy tochcniy prognoz! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Аватар это Тирант - орк с кастетами для тупых, омг а еще такие будут хиро печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 аватар это гоулубые изварещенцы каторые далбились с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 аватар это гоулубые изварещенцы каторые далбились с животными Аватар это Тирант - орк с кастетами для тупых, омг а еще такие будут хиро печалька умри ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsamaelI Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Реал, запили скрин с очами) уж больно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostL Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На серве ток пару норм бише один из них АЙМЭНЗЕР с гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 аймензер!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на даном этапе серва ХК самый сильный оли фармер там будет много) как только у нормальных танков появится икона ХК пойдет бродить лесом. ах да, забыл добавить что если он и сильный фармер, то не в твоих копытах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В этом месяце икона будет наверно только у 5-6 танков мб, ну и у 3-4 из них еще будет фулл олимп сет, что само по себе уже ололо какой буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Героями в июне станут те, кто наберут большее количество очков в Великой Олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На серве ток пару норм бише один из них АЙМЭНЗЕР с гф бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.