Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Идиотизм понятие растяжимое, но автор подходит под все понятия.

ладно я запилю скринчики))) стиляжные арбы настолько суровы при 8 флагах что не могут мага убить в 10 дк :lol:

65b1cd8f1254630c7197bea4eaf78c08.png

Норм, вчера за мной уцепились 3 арбы их, посмотрел на дамаг, удивился, не больше 1.5к ...

Я же бил от 4к...как так? :lol:

у стиляг флаги в минус работают :rolleyes:

я вот чот неврублю у меня скрины весят по 3.5 метра а макс загрузка скринов 1м как зжать их?

я вот чот неврублю у меня скрины весят по 3.5 метра а макс загрузка скринов 1м как зжать их?

на ipicture.ru выкладывай))

в наминациях самый информативный,самый короткий и самый кэповский постик у нас побеждает ира :rofl::lol:

У стиляг флаги не работают? Эполетмэны в шоке.

Автору спасибо за возможность проголосовать за все 4 варианта. Это так стебно.

Ну сделай ты в игре в настройках, чтоб у тебя сразу скрины jpg сохранялись(( всить меньше будут и сжимать не придется.

Ну сделай ты в игре в настройках, чтоб у тебя сразу скрины jpg сохранялись(( всить меньше будут и сжимать не придется.

не мои скрины, у меня в jpg сохраняются.

скрины автора темы.

Много тех кто в Стилягах поднялся играет сейчас в других кланах , и постоянно пытаются как то Стиляг унизить. Даже хз как их назвать .

Много тех кто в Стилягах поднялся играет сейчас в других кланах , и постоянно пытаются как то Стиляг унизить. Даже хз как их назвать .

ушли потому что клан фарм-дрочеров стал,кл ватный,котрый как кроме собирания налога с других членов клана и продавания их за wmr-wmz больше неможет :rofl:

Возможно но я имею ввиду то , что нинадо потом говорить про тот клан в котором ты поднялся всякую херню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...